ID работы: 10882541

Ты - моё счастье

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Низкий юноша вышел из института. Время было уже позднее, но видимо его это не смущало. Он сел на лавочку, стоящую рядом с учебным заведением и закрыл глаза руками. Скрыв руками, необычные, ярко-голубые глаза, из которых лились маленькие слезки. Он не понимал, почему жизнь не справедлива, почему он стал «второстипенным персонажем» в собственной истории? Этот роман он писал с хулиганом в худи, у которого всегда голова была скрыта под серым капюшоном такого же цвета худи. Он просто опозорил его, добровольно поцеловавшись с каким-то «Дырявоголовым». — «Почему именно я влюбился в этого дурака, хотя… А какого хрена я буду страдать?» — Блу с уверенностью выпрямился. « — Какого хрена я буду по нему страдать? Пусть он страдает, что упустил меня! » — широкая улыбка появилось на лице ягодного, который уже выудил сигарету и зажигалку из кармана. Немного подумав он закурил вдыхая теплый дым сигареты он пытался не думать о недавно произошедшей, грустной для него ситуации. Он заполнил лёгкие серым дымом, наслаждаясь ощущениями. Он выдохнул. Дым быстро улетел с лёгким ветерком. Он вспоминал внешность одного парня, который давно заставлял трепетать его сердце, но он много подкалывал его и много раз шутил про любовь. Сейчас он даже о нем думать не хотел. Дрим недавно писал, что они вместе с Инком немного заняты и не будут отвечать примерно весь день, причину он не сказал. Голубика потушил и выкинул сигарету так и не докурив. Он просто закрыл глаза. — Можно? — спросил кто-то у него, намекая на то, что он сядет рядом. — Да, — голубика открыл глаза — Киллер, садись, почему нельзя? — Убийца сел рядом. Вот и тот самый парень. — Скажи, ты слишком расторен? — спросил Киллер. — Неа, я не должен страдать из-за этого… Для него даже ассациации нет! — Блу посмеялся и опять закрыл глаза. — Понятно, а где твои друзья? — спросил убийца сев рядом и облокотившись на спинку скамьи. — Ну… Они там вместе что-то делают, я не хочу сейчас им говорить об этой новости. — Блу тоже облакотился. — А… Ну ладно… Знаешь, я хочу тебе кое что сказать. — сказал Киллер, взяв Блу за руку и немного сжав. — Что? — голубика уже смотрел в серые глаза убийцы, из-за мрака ночи не было видно, как Киллер покрылся румянами. Убийца глубоко вздохнул и начал: — Понимаешь, я не мог тебе это раньше сказать… По, думаю, понятным причинам… Я люблю тебя, Блу. — юноша покрылся лёгким румянцем. — Это шутка?! Вы с Найтмером опять смеётесь на до мной! — вспылил Блу, резко встав со скамьи. — Нет! Да послушай же! — Киллер уже не хотел останавливать этот диалог, слишком уж много моральных подготовок было. Он вскочил за ягодным — понимаешь, я не знаю как это описать!.. Я просто влюбился! Какой бы это не казалось шуткой, я влюбился в тебя! Все эти ваши «бабочки в животе» из сериалов и романтических фильмов! Я люблю тебя очень очень сильно! — Блу лишь стоял и не двигался. Внутри его головы происходила полная каша. — ты — лучшее, что происходило в моей жизни, ты — прекрасней чем вся она! Ягодка, ты прекраснее порхания всех бабочек в моем животе! — Блу лишь сдавленно усмехнулся. — Хорошая шутка — он попытался убежать, но его быстро поймали за руку. — Это не шутка. — Убийца прижал голубику к своей груди — Ягодка, ты прекрасней, чем вся моя жизнь — прикрыв глаза медленно промолвил он. — М! Спасибо… Наверное? — юноша смутился. Убийца крепко обнял ягодку, вдыхая аромат юноши, что весь сжался. Он тоже любит его. Но он не хотел признавать это ранее, он же был в отношениях с Дастом. Сейчас по крайней мере ему ничего не мешает. — Я тоже люблю тебя — ягодный обнял Киллера в ответ, подняв голову чуть выше он поцеловал его. Убийца почти сразу углубил поцелуй, делая его более интересным. Языки парней кружились в приятном для двоих танце, часто переплетаясь. Они пытались приносить больше приятных ощущений друг другу. Киллер немного отпустил голубику. Он пытался не сильно сжать его, чтобы ему не было больно. Он все вслушивался в трепет сердца ягодного, что сильнее прижался к нему. Они разорвали поцелуй. Мостик растянувшийся между ними нагло разорвал голубика. Они пытались отдышаться после этого длительного и страстного поцелуя. У Блу сияла радостная улыбка, а на лице любителя туши красовалась лёгкая улыбочка. — Чего так лыбишься? — Киллер отодвинулся на несколько сантиметров. — лошарик. Зачем ты встречался с Дастом, если меня любишь? — убийца немного посмеялся. — Потому что ты — дибилыч встречался с Найтмером — тоже начав смеяться сказал Блу. Резко над ними включился уличный фонарь, ослепив голубков. У одного из них зазвонил телефон. Киллер достал устройство из кармана и ответил на вызов — Да босс — сказал он, ожидая ответ. — Ты где?! Я что говорил на счёт того, что ты будешь опаздывать на мои собрания?! — прокричал низкий голос из трубки — Простите, босс… Можно я сегодня не приду, мне плохо, температура поднялась и не спадает. — Хорошо, только потом предупреждай, что заболел и да. Завтра в восемь часов собрание. — трубку резко сбросили. — Проведешь меня до дома? — спросил Блу, он знал, что их дома находятся в разных сторонах, но все равно просил. — Да, хорошо, а твой брат не будет кричать? — спросил на всякий случай убийца, приобняв одной рукой Блу, начиная идти в сторону дома. — Я съехал от него. — коротко сказал ягодка. — Понятно. — Киллер начала вспоминать темы для разговора и после начал говорить на самые разные темы.

***

— Пока Блу! — сказал Киллер, чмокнув голубику в скулу и вышел из дома. — Пока. — ягодка закрыл дверь за возлюбленным, а после быстро залетел на свою кровать пища и радуясь тому, что произошло недавно. — Алло? — ответил на какой-то вызов Блу. — Привет, Блу, как ты там? Без нас не прибился? — Нет, но за то теперь у меня есть парень, а вы с Инком лохи, самые настоящие! — Так у тебя вроде уже был парень — Я расстался с ним! — Блу кричал в телефон. — Блин, Блу не кричи, Инк заснул на мне, а ты в трубку орёшь — прошипел Дрим. — А ну понял я, чем вы там занимаетесь, им, значит доклад писать надо, а они… — Слишь, молчи, ничего такого не было, мы писали доклад и он уснул. — На тебе. — И что с этого? Мы блин на полу лежим, а ты знаешь, какое у меня отопление. — И чё мне теперь? Поплясать что ли? — послышался смех с двух сторон. — ладно, спокойной ночи. Пока — Пока — голубика сбросил вызов. Он выключил свет во всей своей однушке, лёг в постел и прижав к себе одну из подушек представил Киллера и почти моментально уснул.

***

На следующий день Блу, как обычно, встал поздно. Он опаздал на пару. Его ждёт объяснительная в институте. Иногда недостаток воздуха заставлял юношу останавливаться, но отдохнув продолжить свой забег. Перед ним наконец появилось очертание здания и ещё позже заметная дверь. Он влетел в институт. Позже он немного постоял на входе в студию, готовясь к массовым взглядам в его сторону и строгому взгляду кураторши. — Можно войти? — спросил он, открыв дверь. — Проходи. После пар жду объяснительную — сказала куратора, после чего Блу быстро пошел на свое место и сел рядом с Дримом. — а сейчас продолжим — Привет — шепнул мечта голубике. Быстро записывая всё, что говорит кураторша. — Привет, потом поговорим. — Блу достал из своей сумки толстую тетрадь. — у тебя ручка есть? — Я тебе давал, где она? — спросил Дрим, не прекращая писать — Потерялась — Блу виновато опустил взгляд в пол. — Держи. — сказочный протянул ягодке ручку. Блу быстро выхватил ее и начал записывать все, что говорит их куратор, что даже не замечала их. — А что вы делали вчера? Вместе? И как так получилось, что Инк уснул на тебе? — начал спрашивать голубика, щеки Дрима сразу обрели розовый оттенок. — Ничего из того, что ты подумал, мы доклад писали. Уснули на полу. После я проснулся из-за холода, хотел встать, а после увидел, что Инк спит на мне. — А мне тогда зачем звонил? — Ты живёшь напротив меня, мог бы прийти к нам. Я изначально хотел сказать это, но ты запудрил мои мозги. — Понятно. — кураторша увидела что-то неладное и повернулась в сторону парней, что быстро закончили диалог. После всех пар Блу должен был написать объяснительную, отдать ее кураторше и пойти к Киллеру. Они вместе назначили встречу в парке. Блу быстро закончил все свои дела и пошел в назначенное место, пока шел купил два мороженых. Дойдя до места встречи, понял, что убийца опаздывает и начал поедать свою морожку, понимая, что он уже весь в шоколаде и пломбире. — Блу, привет, я хотел сказать… Что… — парень протянул второе мороженное любителю туши и продолжил есть своё. — Ну? Что ты хотел сказать? — спросил Блу, когда Киллер сел рядом. — Эм… Ну… Как бы это сказать… Босс. Он признался мне в чувствах и у меня не было выбора, понимаешь. Но… Я правда люблю тебя, можешь думать что угодно, но мне правда пришлось. — Блу просто опустил взгляд в пол. — Ну… я…я не знаю, что и сказать, но мне кажется ты должен сказать ему правду. Ты же знаешь, что если мы будем тайно встречаться он рано или поздно узнает об этом и будет много криков, споров и обид. — Киллер вопросительно посмотрел на голубику. — То есть ты хочешь расстаться? — глаза киллера были на мокром месте и скоро должны были полится слезы по черным полосам на скулах убийцы. — Н-нет, ты что? Я просто думаю… Мой же брат живёт в другом городе. Карточку на телефоне можно быстро поменять, плюс к этом по тихому можно забрать документы из института. Там тоже есть институт, я просто не хотел, чтобы мой брат узнал о том, что я курю. Сейчас я найду квартирку рядом с институтом… Тебя в этом городе ничто не держит? — спросил Блу, обняв Киллера. — Нет, ничего. — сказал потекший «тушью» парень. — Вот и хорошо. А что насчёт родителей? — уже второй раз спросил ягодка. — М? А родители, они живут не в этом городе, но деньги отсылают. — Киллер разорвал объятия. — Так-с. Сейчас сходим за документами, а после быстро свалим из этого городишки — ягодка лучезарно улыбнулся, Киллер повторил за ним, после протянул свою, все в шрамах ладон и вытер оставшийся пломбир. — Идём? — Идём.

***

Быстренько у них не получилось, но в течении двух недель у них получилось все провернуть, а до этого Киллер переехал к Блу, потому что к нему Найтмер каждый день не заходит. Голубика созвонился с братом, все внятно рассказал ему. Киллер занялся поиском их жилья и найдя нормальную квартирку, сказал, что надо чтобы кто-то договорился с хозяйкой. Этим занялся брат Блу. Сам ягодка забрал документы за них двоих из института и выкинул старую карточку Киллера, купив ему новую. Вот настал тот самый день. Последний день института и день переезда. Время близилось к ночи. Два парня собирали вещи и думали, пойти им пешком или поехать на электричке? Они выбрали второе. Сейчас килька приобнял ягодку за плечи, а тот уже собирался отключаться. Подъехала нужная электричка. Они быстро сели в неё. Как и ожидалось было много свободных мест и они сели на первопопавшиеся на взгляд. В самой электричке пассажиров было от силы пять не считая убийцы и голубики. — Киллер, я вот хотел всё время спросить… — Киллер вздрогнул — И Какой же вопрос? — Блу немного замялся, подбирая слова в своей голове. — Откуда у тебя черные полосы на лице? — с лица киллера спала улыбка. — Ну… Понимаешь, мой старший брат был хулиганом. Произошел несчастный случай, он пролил на меня какой-то химикат и я лишился зрения на один глаз и появились эти полосы под глазами, которые ещё тогда немного проели мою плоть. — немного грустным тоном сказал Киллер и сильнее придал к себе Блу. — Главное, что сейчас все отлично. — килька прикрыл глаза. Ехать им примерно часик, так что можно было лишний раз вздремнуть — Фу, геи! — крикнул какой-то парень из вагона, все обратили внимание на пару. Две бабки начали бросаться словами по типу «как не стыдно» и похожее. Но было поздно. Киллер уже посапывал на плече голубики, а Блу было как-то все равно на этих людей. Час прошел незаметно. Вот их остановка и растормошив убийцу, Блу собрал чемоданы и поплелся на выход. — Ягодка, а где находится наша квартира? — спросил недовольный из-за прерванного сна любитель туши. — Не далеко. Скоро уже придем. — Угу — Киллер забрал чемоданы из рук юноши. Они шли и болтали о чем-то неважном. Решили прогуляться перед тем, как зайти в свою квартиру. Полтора часа они блуждали в поисках дома, но вот уже заветная дверь. Блу тихо приоткрыл ее, зная, что скорее всего в этом здании стены как картон и пропустив своего бойфренда зашёл за ним, закрыв за собой дверь. Голубика быстро постелил постельное белье. Он сам не знал откуда у него дома было постельное для двухспальной кровати, но сейчас его больше волновала усталость. И быстро расстелив в кровать он начал переодеваться в свою ночнушку, Киллер в это время просто снял свою футболку и одев домашние штаны свалился на кровать и быстро засопел — Уже спит? Понятно, ну ладно. — Блу выключил свет во всём доме и лег рядом с возлюбленным, обнимая его и укрывая себя и его тёпленьким пледом. — Сладких снов. — последнее, что сказал Блу, перед падением в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.