ID работы: 10882566

Белый волк

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
annn_qk бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 18 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Э…это? — не в силах произнести хоть слово, Намджун открывает и закрывает рот, словно рыба, выплывшая на сушу. — Это наше свидание, милый, — специально шепчет последнее слово на ушко омеге и ведёт к поляне, на которой накрыто прекрасное место для пикника. Пикник под луной. Что может быть ещё более прекрасным, если всё дерево украшено светящейся гирлядной и напоминает новогоднюю ёлку? Правильно, находиться здесь рядом с Намджуном… — Спасибо, Джин, здесь очень красиво, — говорит Джун и садится на покрывало. — Тебе спасибо, что согласился. Я до последнего был на иголках, — хихикает старший и достает бутылку шампанского. — Н…не за что? — не зная, что ответить, омега говорит заученную за годы жизни фразу. — Намджун, — говорит альфа, серьёзным голосом, — я не приму отказа. Я говорю это сразу, чтобы ты был уверен в серьёзности моих намерений на тебя. Я не считаю тебя своей собственностью, но ты мой. Я люблю тебя. От неожиданности Намджун чуть не давится виноградом, который успел положить в рот. — Сокджин, — так же начинает он, — я уверен в серьёзности твоих намерений. И ты мне тоже нравишься. Последние слова говорит максимально тихо, но старший слышит абсолютно всё. — Что ты сказал? — спрашивает альфа, улыбаясь самой счастливой на свете улыбкой. — Ты мне нравишься! — кричит Намджун и закрывает руками красное лицо, под звонкий смех Джин. — Мой малыш, — старший притягивает к себе омежку и обнимает его, вдыхая яркий цветочный запах. — Твой, — отвечает Намджун и поудобнее устраивается в чужих объятиях. Возможно их отношения движутся слишком быстро, однако по-другому никак. Две родственные души наконец нашли друг друга и больше терпеть одиночество не собираются. Одиночество, пожалуй, самый главный страх каждого человека. Есть любители этого чувства, однако вынужденное одиночество может привести к печальным для всех последствиям. Весь оставшийся вечер пара провела в тишине, прерываемая редкими вопросами Намджуна. Обстановка не была натянутой, наоборот оба чувствовали себя прекрасно, находясь рядом друг с другом. Чувствовать биение чужого сердца, чувствовать, как поднимается грудь от нового вдоха, как руки соединились в замочек, который никто не хочет разрывать. Это и есть самое прекрасное чувство на свете. — Малыш, уже холодно становится, — говорит Сокджин, целуя омегу в висок. — Предлагаешь идти в дом? — Пойдём, — альфа ждёт, пока Джун встанет с него и встаёт сам, отряхивается от пыли и идет за омегой. Идут они так же в тишине и наконец доходят до дома, каждый идёт к своей комнате и оба останавливаются у дверей. — Спасибо за свидание. Оно было прекрасным, — говорит Намджун и быстро чмокает альфу в губы и скрывается за дверью своей комнаты, пытаясь перевести дыхание. Сокджин стоит в ступоре ещё около минуты. Стоит с глупой улыбкой на лице и, хихикнув, уходит в свою комнату, успокаивать своё разбушевашееся сердце.

***

Намджун лежит на кровати и краснеет, стоит лишь вспомнить этот недо-поцелуй. — Зачем я его поцеловал, господи-и-и-и, ну зачем. КИМ НАМДЖУН, ТЫ ЛОХ, — говорит громче и утыкается лицом в подушку.

***

Тем временем на заднем дворе дома сидят Хосок и Тэхён, попивая пиво. — У тебя в жопе батарейки что ли? — удивляется альфа и делает глоток, — мы весь день на ногах, а ты вообще не устал, как я вижу. — Батарейки нет, а вот твой член там может оказаться, — отвечает Тэ с милой улыбкой на лице и так же делает глоток пива. От такого заявления Хосок чуть ли не давится. Не привык он к таким строптивым омежкам, не считая Феликса. Но и тот не разговаривал на такие темы. — У тебя ни стыда, ни совести. А ещё омега называется, — шипит хосок на младшего. — Ты сейчас ведёшь себя как самый настоящий сексист. Да и в любом случае мы по первичному полу оба мужчины, — кричит громче Тэ, который уже немного поехал от пива. — Ты мелкий, даже не распустился ещё. Так что цыц, — шикнул на него альфа и кладет руку на чужие губы. — Фу. Убери свои руки, — младший отталкивает белого волка и начинает усердно тереть свои губы, избавляясь от следа прикосновений. — Не ссы, не заразный, — говорит Хосок, выпивая залпом уже шестую банку пива. — Откуда я знаю, может ты вообще бешенством болеешь, хотя по тебе не скажешь, ты старый, скучный дедуля, — открывая седьмую по счёту банку, Тэхён старается не разлить её на себя, но что-то плохо получается, потому что через мгновение вся футболка становится мокрой — Ха, рукожоп. Смотри как надо, — Хо берёт в руки баночку пива и старательно пытается её открыть, но она не поддаётся и его рубашка так же оказывается вся в пиве.

***

Окей гугл, что делать если ты сидишь с человеком которого знаешь сутки, полуголый и пьяный в хлам? Ответа не знает никто. Ни гугл, ни Тэхён, который решил на коленях почти незнакомого альфы удобнее, чем на стуле, ни Хосок, который удобно уместил свои руки на чужой (довольно аппетитной кстати) заднице.

***

— Охуеть, вот это мышцы, — омега проводит пальцем по грудным мышцам альфы и переходит на пресс, немного его царапая. — Годы тренировок малыш, — довольно серьёзно говорит Хосок, и сжимает в руках чужую ягодицу, слыша в ответ тихий стон. — Малыш у тебя в штанах, — отвечает довольно банально Тэхён и спускается ещё ниже, укладывая руку прямо на член альфы, — хотя там явно не малыш, — хихикает и утыкается носом в основание шеи старшего. — Хён, а ты вкусно пахнешь, мне нравится, — улыбка пьяно-счастливая расплывается на красном от алкоголя лице, создавая настолько милую картину, что альфа не против запечатлеть её на холсте. Правда придётся научится рисовать, но это не столь важно. Правда? — Твой запах ещё не чёткий, не знаю, что ответить, — говорит альфа, а сам пытается разнюхать чем же пахнет этот бескультурный омега. В ответ вместо привычного язвления Хосок слышит тишину, переводя взгляд на младшего, он видит, что тот уснул. Как же мило сейчас выглядит Тэхён, не описать всеми словами, которые знает белый волк, но одно он знает точно. Это омежка станет его и точка.

***

С чего такие мысли на пьяную голову? Может проблема в том что голова и есть пьяная? Или пьяная голова пытается достучаться до трезвой? Что же хочет сказать этим вселенная? Хосок обязательно задуматься над этим, но потом. Сейчас важно доставить полуголого Тэхёна в дом и не попасть никому на глаза. Волк кое-как встаёт с места и, устроив омегу удобнее у себя на руках, шатаясь, идёт к дому. Каждый шаг стоит неимоверных усилий, ведь нужно одновременно держать и свое тело, и чужое в руках. Медленными шагами альфа заходит в дом и пытается понять где комната Тэхёна в этом огромном доме. — Второй этаж, вторая комната справа, первая комната Намджуна, твоя следом, если хочешь — можешь остаться с ним спать, — слышит альфа голос Чонсу. Хо стоит в ступоре, не понимая, что ответить папе полуголого омеги, которого держит в руках. — Спасибо, — отвечает, кажется, слишком резко и убегает на второй этаж. Альфа так быстро ещё ни разу не трезвел, от алкоголя в крови не осталось и следа. Краснота лица от алкоголя сменилась на красноту от смущения. Аккуратно уложил младшего на кровать и накрыв одеялом, Хосок выходит из комнаты и встречается с грозным взглядом старшего омеги. — Я жду объяснений, — единственное, что услышал белый волк из чужих уст, чтобы покрыться мурашаками. Хосок не трус, далеко не трус, однако аура Ким Чонсу заставляет коленки трястись от страха. — Господин Ким, Вы всё не так поняли, — говорит он почти шёпотом, когда садится за один стол с чёрным волком, — мы просто пили пиво на заднем дворе. — Пили пиво? Ему ещё двадцати даже нет, — продолжает говорить так же спокойно папа омеги, да так спокойно, что Хосоку становится неспокойно. — Я… я знаю, но он предложил… — альфа чувствует себя маленьким школьником, который случайно поцеловал какого-то левого омежку, по-другому это чувство не объяснить никак. — А если бы он предложил заняться сексом, ты бы тоже согласился? — удар ниже пояса. Хо в ступоре, не зная что ответить, он просто открывает и закрывает рот, словно рыба на суше, — Да успокойся ты, я шучу. Сам в его возрасте любил выпить с его отцом. Ему было в то время столько же, сколько и тебе, — говорит Чонсу уже другим тоном, отчего белый волк расслабляется и, кажется, незаметно выдыхает. Смысл сказанных старшим слов доходит кажется слишком поздно. А именно, когда альфа стоит под струёй воды в душе и пытается забыть сегодняшний тяжёлый день. Его пытались свести с Техёном? С этим мелким? Хотя задница у него что надо. — Так, нельзя об этом думать, нельзя, — бьёт себя пару раз по шеке, дабы прийти в чувства. Помогает. Вроде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.