ID работы: 10882566

Белый волк

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
annn_qk бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 18 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть девятая, она же последняя.

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя.

      (в связи со смертью ребёнка Чонгука и Юнги, свадьбу решено было перенести.)       — Я предлагаю напасть первыми, — сообщает Чимин по ту сторону монитора, я точно не знаю сколько у них оружия, но я знаю всё расположение в стае, кто где обычно находится, это сыграет большую роль, поэтому я предлагаю напасть первыми.       — Это имеет смысл, лучше напасть самим, чем ждать нападения, — делает заключение Хосок, который приехал вместо брата.       — Да, но это рискованно, — говорит Джин и прикрывает глаза, погружаясь в свои мысли, не дающие ему покоя уже много времени.       — Решайте сами, а мне надо идти, — Чимин отключается от связи и снова оставляет всех в раздумии.       — Я сделал то, что вы хотели, отпустите Менсу, — альфа переводит взгляд на вождя, сидящего в кресле перед ним.       — Выпустите его, — Минги даёт приказ и тут же в комнату вбегает побитый Менсу, который уже неделю сидел в подвале собственного дома.       — Зачем ты это сделал? — спрашивает младший, падая на колени перед Чимином, — это был наш шанс спастись, — слёзы застыли на его глазах, но он держится. Альфа не должен плакать.       — Всё будет хорошо, — Чимин прижимает к себе альфу и целует в макушку, — всё будет хорошо.       Оба понимают, что хорошо уже ничего не будет, путь спасения утерян навсегда.       — Какая милая картина, — хрипит нечеловеческим голосом вождь отшельников, — уберите его, — приказывает он своим подопечным.       Альфы хватают Менсу и оттаскивают его от Чимина.       — Ты прекрасно знаешь, что делают с предателями, — Минги подходит вплотную к связанному Чимину и даёт ему пощечину, — Ты должен умереть.       Дуло пистолета. Дуло пистолета и заплаканное лицо Менсу, это последнее, что видит Чимин перед тем, как прикрыть глаза, в ожидании смерти. Она не заставляет себя долго ждать и приходит быстро, со скоростью пули, летящей прямо в лоб.       Мёртвое тело Чимина падает на пол и по нему расплывается кроваво-красная лужа крови.       Дикий рёв младшего альфы слышен на всю стаю, тот вырывается из хватки волков и бежит к своему единственному другу.       — Чимин… Чим… вставай, вставай, пожалуйста, — просит он, размазывая по своему лицу кровь, вместе со своими слезами.       — Ты убил не только его, вместе с ним ты убил и меня, — шипит альфа в лицо отца и выходит из своего уже ненавистного дома.       — Разберитесь с ним, — шипит Минги и достает сигарету, — закопайте обоих в лесу, пусть будут вместе на том свете, — нечто похожее на смех вырывается из его груди и он выходит из хижины, направляясь в свой дом.       — Господин, какие у вас планы? — спрашивает один из приближенных вождя.       — Они пойдут нападать на нас, а мы тем временем вторгнемся в их стаю. Одни омеги нам не помеха.

***

      — Мне это не нравится, — говорит Джин и смотрит на Хосока, — Чимин был каким-то странным.       — Но его идея имеет смысл, — отвечает Хосок.       — Какая идея? — спрашивает приехавший недавно Намджун.       — Джуни, — Джин срывается с места и крепко обнимает жениха, целуя того в макушку, — наконец-то ты приехал, — омега обнимает любимого в ответ и еле сдерживает слёзы, словами не передать как сильно он соскучился.       — Я соскучился по тебе, — шепчет он в чужое ушко оставляет невесомый поцелуй на чужой щеке.       Хосок тем временем тихо покидает кабинет оставляя влюбленных одних.       Джин берёт лицо любимого в руки и впивается в его губы, говоря тем самым как сильно скучал. Нежно сминая губами чужие, он сжимает омежью талию в своих руках, ловя тихий выдох. Намджун же зарывается руками в мягкие чёрные волосы альфы, немного массируя затылок.       Влюблённым нехотя пришлось отстраниться друг от друга, никто не хотел разрушать уютную атмосферу, поэтому оба стояли молча, смотря друг другу в глаза полные любви. Лишь негромкие вдохи нарушали идеальную тишину.       — Ты нормально доехал? — спрашивает альфа шёпотом.       — Отлично доехал, мне нетерпелось увидеть папу, Тэхёна, Чонгука и его малышей, — так же тихо отвечает омега и кладёт свои руки на плечи Джина, — а ещё больше мне хотелось наконец-то увидеть своего альфу.       Намджун взвизгивает, когда его резко поднимают на руки и смотрят в глаза, не отрываясь.       — Я люблю тебя, — шепчет резко белый волк и чмокает своего альфу в губы.       — Я тебя тоже люблю, — Джин целует чужие пухлые губки, пока в дверях не слышится тихое покашливание.       Оба переводят взгляд к двери и Джун, спрыгивая с рук, бежит обнимать Чонсу, громко при этом смеясь.       — Папа, я так соскучился, — он обнимает старшего омегу и улыбается широко.       — Я тоже скучал, мой мальчик, — Чонсу гладит Джуна по голове и целует в лоб.       — Хё-ён, — слышится дикий визг Тэхёна и громкий стук открывающейся двери, — Намджун-хён, я так соскучился, — Тэ обнимает Джуна, а тот в ответ громко смеётся.       Старший омега приглашает всех на обед и Джун наконец встречается с Хосоком, который долго распрашивает про стаю, на что омега отвечает, что всё там прекрасно.       — Хосок-хён, я на тебя обижен, — заявляет Тэ посреди обеда, косясь на альфу, — приехал херову тучу времени назад и даже не умудрился поздороваться со мной.       Как бы ему объяснить, — думает Хосок, — что если мы с ним останемся наедине, то либо я умру, либо разложу его на первой горизонтальной поверхности.       Усилившийся запах Тэхёна, предвещающий скорую течку, давит лишь на Хосока, пока остальные ведут себя привычно. С Хосоком всё хорошо, не считая ноги, которая движется вверх по его собственной и останавливается прямо возле члена, пропадая слишком быстро. Посмотрев на Тэ, альфа видит ухмылку на его алых губах, появляется желание застрелиться, потому что если он сейчас поддастся желанию, его застрелит Джин.       Младший напротив ведёт себя максимально раскрепощённо, слишком сексуально облизывает губы, громко мычит от удовольствия после очередного кусочка оленины, наклоняется через весь стол, чтобы достать соус, и пусть будут прокляты люди, придумавшие глубокий вырез на футболках, ведь взору белого волка предоставляется медовая кожа, чуть припухшая грудь и мать его, самыйохуенныйневъебенныйнасвете животик. Он чуть откашливается и поспешно делает несколько глотков холодной воды.       С божьей помощью этот обед подходит к концу и все расходятся по своим делам.       — Тэ, мы можем сходить к Чонгуку? Я очень хочу посмотреть на малышей, — спрашивает Джун.       — Конечно, идём.       Омеги выходят из дома и медленно идут к дому Минов, он находится не так далеко, поэтому через две минуты и они уже стоят у входа в дом, из которого слышится детский плач. Малыши научились становиться людьми.       — Добро пожаловать в моё омежье царство, — говорит Юнги, открывая дверь с малышом на руках.       — Какой милашка, — Намджун просит разрешение у родителя и берёт кроху на руки, вспоминая своих племяшек в их возрасте, — кто у нас тут такой маленький, кто у нас тут такой миленький, — начинает сюсюкаться с малышом омег, слыша его заливистый смех.       — Привет, ребята, — в гостиную заходит Чонгук с двумя малышами на руках, одного их которых забирает Тэ.       — Как тебе отцовство? — спрашивает Джун, не переставая играть с малышом.       — Сложно и тяжело, но оно того стоит, вы просто посмотрите какие они милашки, — омега целует пухлую щёчку сына.       — Правда милаши, — Тэхён ложится на диван, укладывая малыша рядом с собой, тот мгновенно засыпает и было принято решение унести всех детей в их комнату и поговорить наедине.

***

      — Что ты решил в итоге? — спрашивает у Джина только подошедший Юнги.       — Выдвигаемся послезавтра, два дня на подготовку ко всему, мы не должны оплошаться и на этот раз, — отвечает Джин, но странное предчувствие не отпускает его.       — А вдруг это ловушка, Чимин давно не выходил на связь, — вмешивается Хосок       — Я думаю лучшей тактикой будет просто ждать их на нашей территории. Мы свой лес знаем как пять пальцев, а на север мало кто ходил.       — Думаю, Юнги прав, лучше будет провести битву на знакомой территории.       — Я подумаю, — говорит Джин.       Спустя несколько минут Хосок и Юнги уходят, а Джин сидит в своём кресле, думая как бы ему поступить, слишком много вопросов. Решив отвлечься, альфа достаёт документы, на постройку новой школы и начинает все подсчитывать, пока не слышит тихий стук в дверь.       — Можно? — спрашивает тихий голосок по ту сторону двери.       — Джуни, заходи конечно, — альфа убирает со стола все документы и протягивает омеге руку. — Мой маленький, — он хватает белого волка и тянет на себя резко сажая на стол, под тихий визг младшего.       — Я так скучал по тебе, — омега смотрит в чужие глаза и чувствует сильное притяжение, резкое желание поцеловать зарождается в обоих головах и Джун, наклоняясь ближе, чмокает альфу в губы, но тот не даёт отстраниться и кладёт большую руку на светлый затылок, притягивая ближе, медленно сминает чужие сладкие губки, посасывая то нижнюю, то верхнюю губу.       Намджун тоже не робкого десятка, на данный момент времени уж точно, поэтому аккуратно сползает со стола на чужие колени, полностью отдаваясь во власть любимого. Некое блаженство распространяется по телу вожака, заставляя забыть всё кроме Намджуна, только его лицо сейчас крутиться в голове старшего.       Парочке пришлось разорвать поцелуй, хотя, признаться честно, этого никто не хотел.       Ежедневные переписки в интернете, частые видеозвонки, это всё не то, личное присутствие, вот что нравится Намджуну больше всего. Сидеть вот так на коленях своего альфы, чувствовать его теплоту, его запах, слышать биение сердца, вот что нужно Намджуну.       — Господин Намджун, не желаете сходить со мной на свидание? — спрашивает Джин, потираясь кончиком своего носа о носик омеги.       — Желаю, — тот тихо хихикает и хочет встать с колен альфы, но кто отпустит? — А когда?       — Прямо сейчас, — шепчет альфа на ушко и отпускает его. Намджун сразу убегает переодеваться и наводить марафет, в чём ему сильно помогает Тэхён.       Проходит около полу часа и Джин уже стоит у машины, ожидая омегу, и ответ наконец-то он слышит его громкий смех и уже видит белую макушку, скрытую под такой же белой панамкой. Просторная белая рубашка, что готова продемонстрировать всё тело хозяина, лишь по дуновению ветерка, была надета по просьбе (читать «приказу») Тэхёна, а классические джинсы только добавляли милоты в образ.       Вожак стаи конечно же не подавился слюной от вида жениха.       — А куда мы? — спрашивает тихо омега.       — Поедем в город, — отвечает альфа, открывая любимому дверь машины, — там гораздо интереснее.       — Отлично, — Намджун разваливается в кресле и включает какую-то радио волну, полностью не обращая внимания на песню, всё его внимание привлекает мужчина, сидящий рядом с ним, который так искусно водит машину одной рукой, а вторую держит на его колене.       Сорок минут дороги рядом с Намджуном оказались сорока секундами, его смешные истории из жизни заставляли альфу хохотать громче, чем когда-либо ранее. Комфорт — именно этим словом он готов назвать младшего. Рядом с ним очень уютно и совершенно не хочется думать о чём-либо другом. Все проблемы словно исчезли.       — Джин, если у нас есть немного времени, мы можем заехать в торговый центр, я… мне нужно кое что купить, — немного смущаясь, просит омега.       — Конечно, малыш, у нас ещё около трех часов времени, -Джин переводит взгляд на Джуна, который мнёт край своей кофты. Старший ещё давно приметил эту привычку у омеги, каждый раз, когда ему грустно или неловко, он мнёт край своей одежды. Это мило, очень мило.       — Поехали в «Гранд», — уже чуть увереннее говорит омега, почувствовав руку на колене, своеобразный жест поддержи со стороны альфы.       Спустя ещё десять минут пара доезжает до нужного торгового центра и Намджун удивляется количеству людей здесь.       — Как много народу, — говорит он.       — Я с тобой, котик, — альфа открывает дверь машины и приглашает младшего выйти. Он крепко сжимает его руку, чтобы омеге было не так страшно.       Переборов страх, омега всё же заходит внутрь и сразу же направляется к эскалаторам.       — Вижу ты тут часто бываешь, — говорит альфа, получая в ответ улыбку.       — Ага, мы с Ликс-хёном часто сюда заходим. Я обожаю пирожные в кафешке здесь, — он тихо хихикает, а эскалатор приезжает на следующий этаж.       Джин прекрасно знает о каких пирожных говорит младший, ведь сам разрабатывал для них рецепт. Тихо ухмыльнувшись, он идёт за любимым, замечая то, как прекрасно он выглядит.       — Вот магазинчик, — он останавливается у магазинчика с детской одеждой и схватив старшего за руку, заходит внутрь.       — Вау… здесь всё такое… такое… маленькое, — говорит альфа, рассматривая очередные костюмчики для детей.       — Конечно, ты видел какие маленькие детишки у Чонгук-хёна, — Намджун кладёт три комбинезона разных цветов в корзину и тащит старшего в отдел с игрушками.       — Вау, — восклицает он, увидев огромного медведя, — я в детстве такого хотел.       — А сейчас не хочешь?       — Неа, пылесборник какой-то, маленькие игрушки гораздо практичнее.       — Какой у меня взрослый мальчик, — Джин целует розовые губки младшего, а тот краской заливается.       — Ну не при людях же…       — Здравствуйте, Господин, — подошедший консультант кланяется Джину, на что тот махает в воздухе, говоря тем самым «уходи, сегодня я тут как покупатель». Консультант, поняв ситуацию, подмигивает боссу и уходит.       — Хён, смотри какие, — он протягивает несколько погремушек, — думаю детишкам понравится, — он кладёт и их в корзину и понимает, что купил как-то слишком много.       — Я так много всего взял, — хихикает он, — идём на кассу.       Пара подходит к кассе и Джун сам успевает оплатить покупки, при этом выслушивая длинную триаду от старшего, по поводу «я альфа, я могу оплатить твои покупки». Так же споря они подходят к магазину с одеждой и спихнув на старшего пакеты, Джун, как истинный шопоголик бежит смотреть все и вся.       Джин просит одного из охранников отнести покупки в машину, а сам садится возле примерочной, ожидая младшего.       — Хён, как тебе? — спрашивает Джун, вытягивая старшего из телефона.       — ОХУЕТЬ, — всё, что может сказать Джин, увидев омегу в таком наряде. На нём короткие шорты, а на верх надет топ, который даже грудь до конца не прикрывает. На этом всём ещё и сетчатая футболка, которая не скрывает ровным счетом ничего.       — Детка, ты просто восхитителен, — говорит альфа, сглатывая слюну.       — Думаешь нормально смотрится? — омега ещё пару раз покрутился возле альфы и забежал в примерочную, переводя дыхание, это было слишком смущающим.       — Смотрится отлично, котик, выбирай что хочешь, — Джин посмотрел на время и понял, что до ресторана остался час, если брать двадцать минут на дорогу, то у них есть сорок минут, но об этом Джин конечно же младшему не скажет.       — Хён, ты сказал, что мы в ресторан идем? — спрашивает Джун по ту сторону двери кабинки.       — Да, — в ответ слышит только тишину, но тут выходит из примерочной белый волк в серебристой рубашке, но вместо широких джинс на нём облегающие чёрные брюки, которые идеально подчёркивают стройные ноги и выпуклую попу. Шоппинг с Джуном становится все тяжелее и тяжелее.       Спустя двадцать минут Намджун останавливает свой выбор на том блядском топе и штанах. Переодевшись в машине, пока старший стоял снаружи, они уже едут в ресторан.       — Я забыл про пирожные! — резко восклицает младший тут же поникнув.       — На заднем сидении, — говорит Джин, привлекая чужое внимание к маленькой коробочке на заднем сидении автомобиля.       Омега еле достает ее и восклицает от удивления, увидев внутри свои любимые пирожные.       — Спасибо-о-о, — он прижимается ближе к старшему, оставляя короткий чмок на чужих губах и начинает активное поедание сладостей.       Приехали в ресторан они только спустя полчаса, идеально успевали. Джин снова открыл Намджуну дверь и, взяв за руку, повёл ко входу. Как бы банально не звучало, но ресторан находился на самом последнем этаже здания и окна были полностью панорамными.       Юный официант провёл их до столика и предложил меню. Вот тут и начался настоящий ад для Намджуна. Вопрос что взять мучил его около пяти минут, пока он просто не сдался и заказал стейк, выбор вина он решил оставить на старшего.       Спустя минут тридцать им принесли заказ, а другой официант принёс новую бутылку вина, аккуратно открыв его, он медленно разлил напиток по бокалам и удалился, оставляя пару наедине друг с другом.       — Здесь так красиво, — омега не мог перевести взгляд с панорамного окна, где весь город был как на ладони.       — Согласен, вид здесь просто прекрасный, — Джин положил свою руку на руку омеги и немного сжал, заставляя того покраснеть, — я люблю тебя, -тихо прошептал он, целуя тыльную сторону ладони младшего.       — И я тебя тоже люблю, — ответил омега, слегка покраснев.       Спустя час в этом заведении обоим уже все наскучило, поэтому оплатив ужин пара уехала домой.

5 дней спустя

      — Джин! — кричит Юнги, забегая в кабинет, — на границе стаи отшельники.       — Собирай всех и предупредите Чана, я предупрежу стаю, — Джин выбегает из дома и сразу превращается в волка, начиная громко выть, ожидая, пока вся стая не соберется.       — Вождь, что случилось, — спрашивает один из членов стаи.       — Расскажу всё очень быстро, на нас напали отшельники, — альфы стаи были прекрасно осведомлены о возможном нападении, но для многих омег это оказалось настоящим шоком, — я прошу вас всех спрятаться в своих домах и не выходить, пока мы не будем в полной безопасности. Запаситесь терпением и ждите нас, — тихие всхлипы распространялись по толпе людей, а Джин не понимал как ему поступить в этой ситуации.       Омеги спрятались по домам, Чонгука было решено отправить в дом вожака, так безопаснее. Намджун поверить не мог, что это всё реально. Он смотрел на то, как Джин, Юнги и Хосок что-то яро обсуждают. Он медленно подошел к Хосоку и дернул его за рукав кофты.       — Хён, что происходит? — спросил омега, еле сдерживая слёзы. Давить на старших своими слезами не хотелось, но сдерживать их не было сил.       — Малыш, — Хосок прижал к себе брата, позволяя тому немного поплакать, — Отшельники решили напасть на стаи, первыми под обстрел попали чёрные волки, поэтому нам нужно их остановить, чтобы они не добрались до нашей стаи.       — Я хочу пойти с вами, — омега отодвигается от брата и вытирает слёзы, — я умею сражаться.       — Нельзя, — говорит Хосок, беря брата за плечи, — ты будешь здесь защищать друзей, а мы скоро вернёмся, — он целует в лоб младшего брата и отходит снова к обсуждению.       Спустя десять минут альфы, попрощавшись, уходят в лес защищать территорию.

Стая белых волков, то же время.

      Дверь маленького дома на краю леса резко отлетает, заставляя сидящего внутри омегу громко вскрикнуть.       — М…Минги, — шепчет омега, смотря на человека, испортившего ему всю жизнь.       — Минхо, как долго мы с тобой не виделись, — альфа вальяжно проходит внутрь и встаёт напротив омеги, внимательно его осматривая, — годы не изменили тебя, всё так же красив.       — Убирайся из моего дома, — шипит омега, отходя назад, но упирается в стену, на которой висят множество фотографий, в основном Чимина.       — Этот альфа, — Минги поднимает фотографию и внимательно осматривает Минхо и стоящего рядом Чимина.       — Это мой сын, — он вырывает из рук чужака фотографию и вешает на место, — и твой сын тоже, — на глазах омеги наворачиваются капли слезы. — Ты наверно совсем с ума сошёл, раз такую чушь городишь, — Минги вспоминает то, как избавился от шпиона одним выстрелом в висок.       — С ума сошёл тут только ты, раз вернулся в стаю, из которой тебя выгнали, а Чимин и вправду твой сын, после той ночи я забеременел, и родился Чимин.       — Он мёртв, — говорит отшельник словно в пустоту, — я убил его.       — Что ты говоришь? — Минхо поворачивается лицом к альфе и хватает его за грудки, — что ты сделал?       — Я убил Чимина, — в один день вождь отшельников лишился двух сыновей, по своей же вине, — я убил своего сына.       — Ты не достоин жизни, Пак Минги, — омега падает на колени и начинает громко рыдать, оплакивая смерть сына. Чимин был его последней надеждой в этой жизни, его солнцем, его плотью и кровью, а это животное лишило его всего.       — Убей и меня тоже, — кричит омега, срывая голос, — ты всё у меня забрал, так забери и жизнь тоже, — Минхо замечает на поясе альфы маленький нож и резко вытаскивает его, приставляя к своему горлу.       — Я сам убью себя, — он встаёт на дрожащих ногах и смотрит альфе прямо в глаза, — но сначала убью тебя, — резкий взмах ножом и Минги падает на землю, держась за окровавленное горло. Другие отшельники не понимают, что происходит, но очнувшись, начинают стрелять в омегу, который умирает тут же.       На звук выстрелов тут же прибегает вся стая и увидев на территории чужаков, альфы тут же их хватают и уводят в лес, ожидая вестей от соседей. Там дела обстоят гораздо хуже.

Два месяца спустя.

      — Намджун, ты здесь? — слышится тихий голос Джина, зовущего мужа.       — Я в ванной, — слышит альфа в ответ.       Месяц назад Сокджин и Намджун наконец-то поженились и уехали в свадебное путешествие. Сейчас альфа сидит на кровати, увлеченно читая книгу, пока её нагло не вырывают из рук.       — Я соскучился по своему господину, — омега садиться на колени Джина и кладёт руки на чужие плечи, немного их сминая. Течка делает из Намджуна настоящего похотливого зверя, который не даёт своему альфе ни капли отдыха.       — Какой хороший малыш, — руки старшего разместились на упругих ягодица и немого их смяли, — что на тебе надето, покажи господину.       Намджун встаёт с чужих колен и взору альфы представляется самая прекрасная картина, которую он когда-либо видел.       Намджун в короткой юбочке белого цвета, которая еле прикрывает его пах, а под ней ничего, абсолютно ничего. Короткие топы его отдельная любовь, поэтому один из них сейчас на нём.       — Покрутись, — приказывает альфа, а омега выполняет, показывая альфе блестящую от смазки попку.       — Возьми меня, альфа, — томно шепчет младший, тут же оказываясь под чужим телом.       — Кто я такой, чтобы отказать тебе, — член альфы тут же входит в растянутую дырочку омеги, заставляя того громко простонать и выгнуться в спине.       Тишину номера отеля разрушают громкие стоны Намджуна и животный рык Джина, оба сейчас полностью утонули в пучине удовольствия. Каждый толчок откликается током, проходящим по всему телу, вплоть до кончиков пальцев. Разум давно вышел за пределы комнаты, оставляя лишь животный инстинкт. Поэтому сейчас альфа берёт мужа на руки и прижимает к панорамному окну, двадцатого этажа. Контраст холодного окна и горячего тела Намджун долго не выдерживает, поэтому громко простонал имя старшего кончает, пачкая обоих в своей сперме.       — Я люблю тебя, альфа, — тихо шепчет он, получая в ответ короткий чмок в губы.       — И я тебя, мой малыш, — Джин рычит и кончает глубоко в омегу, доводя его до оргазма ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.