ID работы: 10882571

Gerçekten Melek/Ангел во плоти

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый человек, подобно Луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Марк Твен Эда Йылдыз — весёлый, трудолибивый, творческий человек. Девушка-ангел — так её прозвали потому, что лишь одна яркая улыбка девушки, одно доброе слово делали других людей счастливыми. Её доброе, искренее сердце не знало границ, рядом с нею люди менялись, становились чуточку добрее. Эда словно растапливала своей добротой лёд и злобу в сердцах живых людей. Делала их счастливее, придавая некую радужность в их жизнь, за что они и были благодарны девушке-ангелу, которая появлялась на их жизненном пути случайно, или нет… За пять лет своей кропотливой работы благотворительный фонд Эды Йылдыз стал известным чуть ли не во всём мире. Построенно двадцать пять школ для малоимущих семей в разных уголках мира, три государственных больницы, включая онкологию, а так же сорок детских домов. И теперь Эда вернулась из Америки в Стамбул для новых проектов. Эда Йылдыз стала известной личностью благодаря своей работе и довольным клиентам, которые были завороженны её красотой и ангельской любвью ко всему и всем. Эта девушка для всех была Спасителем. Эда появлялась там, где надежда почти умирала, оставив отчаявшихся людей со своим неописуемым горем.

***

Благотворительный фонд «NewLife», основательницей которой была Эда Йылдыз, обратился в компанию «ArtLife» для создания проекта детского дома, начиная с самого фундамента и заканчивая дизайном интерьера, что включает в себя оформление детской площадки и ботанического сада. Это и стало причиной возвращения девушки в Стамбул. Проведя год в Америке, работая над очередным проектом, девушка решила вернутся домой. Эда хотела лично занятся новым строительством для своего благотворительного фонда. А если быть честной, она безумно скучала по тёте и подругам, хотя и умалчивала о настоящей причине своего приезда домой.

***

Эда заплатила таксисту за проезд и вышла из машины. Девушка открыла багажник и вытянула оттуда свой чемодан. Водитель попрощался с ней и уехал, оставив одну. Эда посмотрела на дом и улыбнулась. За два года её отсуствия здесь так ничего и не изменилось, всё было по-прежнему. Девушка поднялась по ступенькам и только достала из сумочки ключи, как перед ней резко отрылась калитка. — Эда, о Аллах, ты дома, — тётя радостно обняла племянницу, когда по её щекам потекли слёзы радости. — Тётя, как же я соскучилась, — Эда поцеловала щёки Айфер, крепко-крепко обняв единственного родного человека в жизни. — Ой, что же ты с дороги, пошли, давай пошли, я тебя накормлю, — с улыбкой Айфер обняла девушку за плечи и вместе они вошли в дом. — Тётушка, а девочки когда должны прийти? — спросила Эда по пути на кухню. — Вечером. Они безумно скучают по тебе, каждый вечер вспоминают, — Айфер подошла к плите и поставила чайник на газ. — Тётя, мы через каждых два дня созванивались, общались, — смеялась молодая девушка. Эда помыла руки, а потом села за стол, улыбаясь про себя. Она также безумно скучала по девочкам. Ей столько всего нужно было им рассказать, обнять, ощутить их рядом, их поддержку. — Ты им сказала о своём приезде? — спросила тётя, когда они сели за стол, поставив две чашки с чаем на деревянную поверхность. — Нет, хочу сделать им сюрприз, — Эда одобряюще сжала руку Айфер, наслаждаясь давно позабытыми чувствами, которые доставлял ей дом детства, любовь тётушки и друзей. «О нет, только не сейчас, прошу. О Аллах, спаси меня», — подумала Эда, ощутив неприятные чувства внутри. Это происходило каждый раз, каждый раз, когда чувства брали вверх над разумом. Она этого не могла остановить, но… разве месяц назад Эда не подавила эти атаки? Что теперь стало причиной? Нахлынули мрачные мысли, где-то внутри сердце пронзила острая боль, в глазах неприятно защипало. Снова нахлынули воспоминания… Воспоминания из прошлого, которое Эда утаила практически ото всех, кроме одного близкого друга… Жаль… Ведь его не было рядом по её желанию, Эда решила оставить всё и всех позади себя, полностью сжигая мосты до тла… Конечно, бизнес не в счёт, это вся её жизнь, то, чем она хочет заниматся. Это её исполненная мечта и мечта покойной матери… Ни за что в мире Эда не откажется от неё. — Эда, ты в порядке? — заволновалась тётя девушки. — Да, я в порядке, просто устала, — попыталась отойти от темы Эда. — Знаешь, ты изменилась, — заметила Айфер. — Интересно, чем же? — Эда улыбнулась, а мысленно молилась, чтобы тётя не видела тех изменений, которые преследовали её сны. — Ты стала более серьёзной, что-то в тебе изменилось, я пока не могу понять, но знаешь, что меня больше всего радует? — тут же задала вопрос тётя Эде. — Что? — Эда отложила вилку в сторону и сделала глоток горячего крепкого чая, внимательно наблюдая за женщиной. — То, что не смотря на изменения в своей жизни, ты так и осталась жизнерадостной девушкой, которая освещает их жизни, даря настоящие чувства, — Айфер нежно смотрела на племянницу, всё-таки её что-то волновало в поведении племянницы, только Айфер не могла понять что именно. — Тётя, я несколько устала, я бы немного полежала, к тому же мне надо подготовить документы. Завтра у меня встреча с известным архитектором на счёт нового проекта, — Эда улыбнулась, поднявшись из-за стола. Она обняла тётю, затем прихватив с собой чемодан и направилась наверх в свою комнату. Эда резко зашла в комнату, и, оставив чемодан возле двери, села на кровать, схватившись руками за голову. Вспышки воспоминаний, словно титры кинофильма пролетали в её памяти, причиняя ей сильную боль. Эда не заметила того, как слёзы катились по щекам, обжигая кожу, она не заметила, как минуты превращались в часы.

ArtLife

— Энгин, зайди ко мне, — через весь офис прозвучал холодный, стальной голос архитектора Серкана Болата. — Серкан, ну что ты кричишь, людей пугаешь, — сказал Энгин Сезгин, и, зайдя в офис друга, сел за стол. — Пусть знают, что руководитель в соседнем кабинете, пусть не раслабляются, — более мягко ответил рыжеволосый мужчина. — Не переживай, ты столько страха вселил в их души, что они и левого шага без тебя не ступят, — улыбнулся Энгин. — Это мы ещё посмотрим. Итак, для чего я тебя позвал. Ах да, из Америки должна прилететь госпожа Эда Йылдыз… — Постой, это та самая Эда Йылдыз, основательница фонда «NewLife»? — переспросил друга Энгин. — Да, та самая, Энгин. Завтра у нас назначена встреча. Госпожа Эда строит в Стамбуле детский дом и обратилась к нам. Земельный участок готов, нужны только разработки, — сказал Серкан. — Есть какие-нибудь пожелания? — Да, есть. Документы я тебе дам, посмотришь к концу дня, жду идей, — ответил монотонно Болат. — Понял, — сказал Энгин и ушёл к себе. Так и проходили деловые разговоры Серкана Болата, вечно в работе, будто в мире кроме работы больше ничего не существовало. До недавнего времени, пока в его офис не вошла основательница фонда «NewLife» околдовывая сердце стального мужчины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.