ID работы: 10882571

Gerçekten Melek/Ангел во плоти

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Предложение

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, как Эда Йылдыз была выписана из больницы. После того, как Серкан ушёл, Эда всерьёз занялась делом о перенесении офиса с Италии в Стамбул, что было очень сложно. Но, благодаря лучшему другу, Эде всё-таки удалось собрать все необходимые документы, уведомить клиентов о новом положении их компании, заверив особо придирчивых клиентов в том, что для них расстояние не имеет значение. Если надо будет Йылдыз или её заместитель без проблем сможет прибыть к объекту, если будет потребность в их присутствии. Чего Эда не ожидала, — так это необычного предложения от самого Серкана Болата. Она не понимала почему Серкан так к ней относился. Одно дело дружба, но это что-то совсем другое, непонятное ей. То, что Серкан спас её в Италии — не имело значение, они ещё не были знакомы, но сейчас? Эда и Серкан несколько дней находились вместе, время от времени он решал свои дела по сотовому телефону. Этих несколько дней было мало для того, чтобы привязаться и более того, — о любви и речи не могло быть. Не смотря на всё это Эда не хотела влюбляться в этого милого парня, от которого веяло лёгкой опасностью. Но сердцу не прикажешь, обратный отчёт не установить.

***

Серкан несколько дней не слышал о состоянии девушки, но знал, что с ней всё в порядке. Она дома вместе с любящей тётей (с которой он уже успел познакомится, когда Эда была в больнице) и со своими подругами. Эда всё никак не выходила из его головы. Серкан хотел услышать её голос и звонкий смех девушки. Прошло всего три дня. Серкан всё свободное время думал о ней и случилось то, чего он не ожидал. Эда настолько сильно запала ему в душу, что он просто-напросто не мог сосредоточиться на работе и это его бесило. Трижды он пытался ей написать сообщения, но отправить не решался. Затем несколько раз за день Серкан пытался набрать её номер, только сам мужчина не знал, что сказать, потому он просто блокировал свой гаджет, пытаясь с головой уйти на работу. Ещё через день, чисто случайно от знакомых, которые сдавали офисные здания в аренду, Серкан узнал, что Эда хочет переместить офис из Рима в Стамбул. Здесь у него появилось много возможностей и предложений для девушки, только он боялся её реакции. — Серкан, объясни, что с тобой происходит? — серьёзно спросил его Энгин, сев рядом с другом, который несколько дней подряд вел себя очень странно и это заметили практически все сотрудники компании, но не подавали виду. — Энгин, всё хорошо, — отстранённо ответил архитектор. — Что значит «хорошо»? Ты не кричишь, не срываешься на коллег как обычно, вечно весь такой дерганый и задуманный. Так что не говори, что с тобой всё хорошо, — не на шутку заволновался он. «Пырыл была права. Серкан поменялся до неузнаваемости, работа отошла на второй план. Что с ним?» — думал Сезгин, который смотрел на Болата ожидая ответа и понимал, что действительно случилось что-то серьёзное. — Энгин, помнишь Эду Йылдыз? — тут же начал Болат, посмотрев на друга и закрыв ноутбук, в котором он глядел просто на бессмысленную картину рабочего стола. — Конечно помню. Такую девушку невозможно забыть, — улыбнулся парень. — Эй, ты давай поаккуратней с этим, а то Пырыл глаза тебе выколет, — шутя сказал Болат и засмеялся, пытаясь отвлечь себя хоть немного. У него было такое впечатление, что его голова сейчас взорвётся. — Так, ты не переводи тему. Что там на счёт Йылдыз? — продолжил Сезгин чувствуя тревогу друга. — В общем, мы выпили кофе, пообщались и остановились на том, что будем просто друзьями. Не знаю, почему, но я не мог просто так взять и отпустить её, что-то в ней притягивает меня, понимаешь? — Допустим, и? — Энгин внимательно слушал друга, пытаясь понять, правильно он понял Серкана или ему причудилось. Ведь в отличии от Серкана, Сезгин знал, что его друг просто влюбился. — Так вот в тот день, когда я обнаружил её ключи, которые она забыла, я сразу же поехал к ней. Был один инцидент; кто-то пытался её сбить. — Да ты что! — в шоке произнёс парень. — С ней всё хорошо? Водителя нашли? — Энгин завалил Серкана вопросами, не давая возможности архитектору ответить. — Успокойся, всё обошлось, небольшая рана и сотрясение от того, что я её оттолкнул. Вовремя приехал, а так она бы уже была мертва, — произнеся последнее предложение, Серкана передернуло, сердце бешено заколотилось, отдаваясь острой болью в груди. «Стоп, Серкан. Не иди туда, думай в другом направлении», — подумал мужчина, когда понял, что занесло его в мрачные мысли, откуда выбраться ему было очень сложно. — Серкан, что дальше? — Энгин трижды задал вопрос Болату, но тот будто не слышал его, застряв где-то между реальностью и своей фантазии. — Ах да, извини. В общем водителя не нашли. Дело не в этом. Я узнал, что Эда хочет переместить офис в Стамбул. Ну, я и решил предложить ей, чтобы она сделала офисы на нашем втором этаже здания, всё равно он пустует. — Ого, ничего себе. Ты представляешь, как это всё будет? — удивился Сезгин. — По моему ты влюбляешься, — продолжил парнишка. — Не говори ерунды, — резко запротестовал Болат, совершенно не допуская мысли об этом. — Окей, поживём увидим, но я тебя предупреждаю, чтобы потом не обижался на мои подколы, — весело произнёс Сезгин. — Ни за что, — медленно выделяя каждый слог, сказал Болат. — Будь по твоему. Так ты ей уже предложил или как? — Думаю поехать навестить её и обговорить детали. Поговори с Пырыл, пусть она всё устроит. Размещение офисных работников над стендом фирмы Эды и так далее. — Хорошо, Серкан, — Энгин встал со стула и подошёл к раздвижной двери офиса. — Что ещё, друг? — спросил Серкан наблюдая за тем, как Энгин Сезгин медленной походкой шёл к двери. — Я тут подумал, — Энгин повернулся лицом к партнеру, — Что же такого интересного придумать для тебя, когда ты проиграешь, — во все тридцать два зуба улыбался мужчина. — Энгин, хватит уже, — мягко сказал Серкан сделав вид, что бросает в него блокнот. Сезгин, поддержав импровизацию друга, уклонился от невидимого блокнота и вышел из офиса, оставив молодого архитектора один на один со своими мыслями.

***

Эда сидела в комнате, закончив очередной разговор с арендатором. Девушка тяжело вздохнула. Она не думала, что найти большой просторный офис будет так тяжело, не смотря на то, что были готовы все документы и положительные ответы работников. Она разочарованно вздохнула и, массажируя виски, чтобы облегчить головную боль, прислонилась спиной к спинке кровати. — Эда, ты в порядке? — Айфер зашла в комнату «дочери» с подносом в руках, на котором был горячий крепкий чай и любимые ванильные булочки Эды. — Да тётя, в порядке. Просто я не знала, что в Стамбуле так тяжело арендовать офисное здание, — сказала Эда. Опустив ноги на пол, она широко улыбнулась, посмотрев на то, что принесла тётя. — Тебя долго не было, многое изменилось, но я верю, что у тебя всё получится, — произнесла Айфер, поставив поднос рядом с Йылдыз на кровать и села рядом возле девушки. — Знаешь, я чувствую что есть что-то, что тебя грызет изнутри. Только я не понимаю, почему ты ничего мне не говоришь. Я вижу что-то есть, но ты просто молчишь и пытаешься забыть, — осторожно начала разговор Айфер, — И это недавнее событие, я переживают за тебя. — Тётя, не стоит. Если бы было что-то серьёзное, я бы сказала об этом. Не волнуйся зря, а это… видимо, просто отказали тормоза или ещё что-то, это случайность, — солгала девушка. Она знала, что Айфер начнёт волноваться, ночами будет не спать, ожидая прихода девушки или же её звонка. Йылдыз не хотела напрасно волновать любимую тётушку, которая практически всё принимала близко к сердцу. — Если, упаси Аллах, что-то будет, ты ведь скажешь мне? — умоляющее произнесла Айфер. — Тебе даже не надо спрашивать об этом, — улыбнулась девушка, обняв женщину. — Я сделаю ещё пару звонков и спущусь к тебе, — продолжила Эда, поцеловав тётю в щёку. — Хорошо, но вторую половину дня ты отдыхаешь. Тебе нужен отдых, — сказала Айфер, оставив Эду одну. Когда тётя ушла, девушка глубоко вздохнула и легла на кровать. «Пару звонков, сделать пару звонков. Конечно, чтобы ещё я могла сморозить» — подумала Эда, закрыв глаза, возвращаясь в происшествие двухлетней давности.

POV Эда. Два года назад.

Сегодня за две недели я впервые взяла три дня выходных подряд. Недавно мы закончили очередной проект, который был в разработке целых шесть месяцев. Этот проект был для матерей инвалидов и их детей, которые остались одни без помощи друзей, родных или мужей. Идея проекта была в том, чтобы возле матерей-инвалидов могли находится их дети, за которыми смотрели и воспитывали, также и следили за матерями-инвалидами с ограниченными возможностями после последствий аварий, несчастного случая или неудачной операции. То есть, не смотря на материальное состояние семьи, этот новый созданный центр помогал матерям и детям быть вместе, проводить время с такими же детьми, как и они, также и было и с самими матерями. Во-первых, сил уже не было, я спала всего по пять часов и не глубоким сном, слыша каждый шорох, каждый стук деревьев в окно, когда бушевала погода или неугомонно голосили соседские коты и собаки. Во-вторых, я встречалась с парнем, который стал жаловаться на то, что я ему не уделяю должного внимания, хотя раньше он ничего не имел против моего рабочего графика, как директора благотворительного фонда. В в-третьих, он пообещал мне показать новый проект отеля в форме звезды. Меня заинтриговали фотографии отеля, которые тайно сделал Исмаил, потому что там работал его отец и он имел полный доступ к зданию, особенно когда объект пустовал. Мне хватило всего два дня на отдых. Эмиль приходил из офиса приносил с собой пиццу, несколько бутылок пива и несколько интересных дисков с фильмами. Проведя время с Эмилем, я всё-таки решилась на уговоры Исмаила тайно посетить отель к его открытию. О чём потом я очень сильно пожалела, да и ещё разошлась с парнем. Если бы я знала, что так всё будет, ни за что в жизни я туда бы не пошла. Вот наступил долгожданный день. Исмаил приехал ближе к восьми вечера. Надев чёрный спортивный костюм, я вышла из дома. Поцеловав парня, мы спустились вниз, сели в его машину, направляясь к объекту. Снаружи он был огромен и почти сказочный, невероятно красивый отель. Моё любопытство взяло надо мной вверх. Если отель снаружи такой замечательный, какой же он изнутри? Вот мы с Исмаилом осматривали каждый этаж, восхищаясь интерьером и их видом, когда я услышала детский тихий плачь. Сначала я подумала, что ослышалась и не обратила на это внимание. Но когда через несколько минут я вновь услышала жалобный плач ребёнка, я была уверенна, что здесь мы были не одни. Неужели заигралась моя фантазия? Как хорошо, что рядом был Исмаил; я ему доверяла и была в нём уверена, но через несколько месяцев я поняла, что слишком сильно в нём ошиблась. — Любимый, ты это слышишь? — полушепотом спросила я парня, и, держа его за руку, я прислушалась к глухому плачу ребёнка. — Действительно, похож на плач ребёнка, — взволнованно сказал парень. Его выражение лица резко изменилось, будто он был разочарован нынешними событиями и я не понимала почему. Он же должен был быть взволнован. Надо найти маленького беззащитного ребёнка и помочь. — Что в такое время здесь делает ребёнок? Откуда этот звук? — я начала переживать не на шутку. В моей голове возникли вопросы. Как ребёнок сюда попал? Почему он один? Где его или её родители? — Мне кажется звук идёт со второго этажа, — произнёс Исмаил и, взяв меня за руку, потянул меня за собой на второй этаж. И вот тогда случилось то, что я не могла понять. Мы поднялись на второй этаж, проверили каждый номер, приближаясь к детскому голосу. Никто из нас не говорил, мы судорожно искали ребёнка, боясь быть пойманными. И тут как гром среди ясного неба мы услышали ужасающий звук. Гдет-то что-то громко упало. Это было похоже на то, как где-то рядом взорвалась бомба. Я со страхом в глазах посмотрела на Исмаила. Он явно не был встревожен. Следующее, что я запомнила, — как парень толкнул меня внутрь номера, где оказался плачущий ребёнок, а сам куда-то убежал, оставив нас одних. — Исмаил, какого чёрта? Что происходит? — я была в ужасе, почувствовав как меня обняли я посмотрела вниз. Это был ребенок небольшого роста, кареглазый мальчик, который был совершенно один. — Я хочу к маме, — жалобно сказал он, пуская новый поток слёз. — Всё будет хорошо, обещаю, — сказала я, понимая, что от страха дрожит мой голос. — Эда, бежим отсюда, — неожиданно открылась дверь в которой оказался Исмаил, схватив за руку, он потащил меня, а я взяла за руку ребёнка и со всех ног бежала за парнем. Буквально через пару секунд был слышен громкий стук и потолок обрушился, остановил нас от побега. В следующую секунду я вместе с ребёнком резко упала вниз. Обняв мальчика, я пыталась защитить его от обломков. Мы упали и оказались в тёмном помещении, откуда не было выхода. Я оглянулась вокруг, пока мои глаза привыкали к темноте, я поняла, что ребёнок перестал плакать и, посмотрев на него, я ужаснувшись, громко закричала: — Исмаил! Исмаил, где ты? — ребёнок лежал на моих ногах, я почувствовала горячую жидкость на ней. Посмотрев на источник, я увидела проломленный череп малыша. Я часто и глубоко начала дышать не веря в то, что это происходит со мной. Это не ужасный кошмар, а жестокая реальность. — О, Аллах спаси нас, — отчаянно закричала я. Место было полностью разрушено, ребёнок мёртв, Исмаила нигде не было. Я чувствовала, как начинала тяжело дышать, словно я забыла как. Эта темнота пугала, пространство маленькое. Я вспомнила смерть своих родителей, увидев их образы пред глазами я отключилась, прощаясь со своей жизнью.

Наше время.

Резко открыв глаза, Эда тяжело дышала, пытаясь сделать глубокий вдох. Слёзы градом катились по её щекам. Воспоминания полностью охватили её сознание: больница, Эмиль, угрозы со стороны парня — бывшего парня — звонки от подруг и тёти, которые несколько дней не получали известий об Эде, которые слишком сильно волновались… — Эда? Эда, ты в порядке? — знакомый голос вырвал её из воспоминания. Перед ней стоял сам Серкан Болат. Оглядев комнату, Эда была очень рада, что рядом не было тёти, которая бы задала миллион вопросов. — Серкан?.. — получился жалобный всхлип. В следующую секунду Болат сел рядом с Эдой и заключил её в свои объятья, шепча слова, которые действовали на неё успокаивающее. — Всё хорошо, Эда. Расслабься. Сделай глубокий вдох, а потом медленно выдохни. Вдох, выдох, вдох, выдох, — медленно и нежно говорил мужчина, гладя девушку по длинным шелковистым волосам, которые пахли ванилью и цветами. Чувствуя стук сердца Болата, она внимательно слушала его, делая всё так, как он просит. Через несколько минут Эда расслабилась в объятьях мужчины, а затем спустя минут пять ей удалось вернуть дыхание в норму, а сердцебиение в свой обычный ритм. Глубоко вдыхая, Эда нюхала запах духов Серкана, который ему очень сильно подходил. Этот запах ассоциировался именно с ним. Запах универсальный и теплый, с нотками пачули, ветивера и эстрагона. — Ты в порядке? — вновь спросил Серкан девушку. — Да, спасибо, — застенчиво улыбнулась Эда, отстраняясь от Болата. — Что привело тебя в такое состояние? — поинтересовался молодой архитектор, не выпуская руки Эди из своей ладони. — Просто вспомнила кое-что из прошлого, — неудобно ёрзая на кровати, ответила Эда. — Это как-то связанно с той ночью? — пытался разузнать всё Болат. — Да, но это событие произошло ещё давно, до той ночи, — таинственно протараторила Йылдыз, дав понять Серкану, что не желает об этом говорить. — Хорошо, надеюсь когда-нибудь ты мне расскажешь об этом, — улыбнулся мужчина, — Я к стати к тебе по делу. — Ты нашёл место? — Пока нет. У меня есть к тебе предложение, — ухмыльнулся мужчина. — Какое? — Эда внимательно смотрела на него, пытаясь угадать его мысли. — Почему бы тебе не перенести свой офис в моё здание? — Серкан перестал тянуть кота за хвост. Сообщив своё предложение, он наблюдал за реакцией Йылдыз. — В смысле? Как это ты себе представляешь? — в чистом удивлении спросила его Эда. Это было очень, очень неожиданно. Тем более со стороны Серкана, зная о его репутации, он бы ни за что и никогда в жизни бы такого никому не предложил. — Легко. Пырыл Байтекин — мой партнёр — сейчас занимается этим вопросом. В одном здании две организации. Почему бы и нет? Ты не против? — Серкан не знал, что ещё сказать, но очень хотел, чтобы Эда приняла его предложение. — Ничего себе. Это неожиданно, — девушка встала с кровати и начала наматывать круги по своей комнате. — Почему? Почему ты это делаешь? — тут же задала вопрос она. Сейчас в ней спорили два человека: Она сама, которая хотела сказать нет и её второе «я», что подталкивало Эду к мужчине прямо в руки, была только за. Йылдыз понимала, что это означает каждый день видеть Серкана, сталкиваться с ним в комнате для обедов или того хуже, — рабочие моменты. Из-за переполняемых ее чувств Эда хотела находится как много дальше от мужчины, но, видимо судьба была против её решения, имея свои планы на счёт их. — Мы же друзья, а друзья помогают друг другу не смотря ни на что, — ответил Серкан первое, что пришло ему в голову. «Ты что несешь, дурак? Не мог прямо сказать ей о чувствах, которые ты так упорно отрицаешь?..» — воскликнуло второе, точнее внутреннее «я» Серкана Болата. Да, поверьте, у него тоже есть с кем спорить. «Неужели это он, тот Серкан Болат, о ком пишут все газеты и журналы Стамбула?» — подумала девушка, бросив взволнованный взгляд на парня. — Я… — Ты… Эда с Серканом засмеялась над тем, как они одновременно заговорили и сразу же умолкли, чтобы другому дать возможность продолжить речь. Не произнеся ни слова, Болат встал с кровати и подошёл к девушке, и, взяв её за руку, посмотрел в глаза цвета молочного шоколада, утопая в них всем своим естеством без остатка. Эда, словно загипнотизированная, смотрела на мужчину; дыхание участилось в который раз за этот день. Серкан взял девушку за руку, большим пальцем нежно поглаживая кожу на тыльной стороне ладони. Не нужно было слов, их взгляды говорили сами за себя. Их чувства были взаимны, но никто не хотел принимать правду такой, какой она была на самом деле. У мужчины были свои причины, чтобы бежать со всех ног от истиной любви. Так же как и у самой Эды Йылдыз были свои причины для избегания прямого попадания стрелы Амура. Но, как мы знаем, перед чувствами и любовью никто не устоит, независимо оттого насколько сильно человек рационален и расчётлив. Серкан, не отрывая взгляда от Эды, всё ближе и ближе тянулся до боли желанных алых губ, которые так и манили его к нежному, страстному поцелую. Ещё пару миллиметров, — и он припал к её устам в нежном поцелуе, сначала пробуя на вкус, смакуя, словно это был неизведанный раньше ним экзотический фрукт. Прижав хрупкое тело Эды к своей груди, Серкан углубил поцелуй, который стал более требовательный и возбуждающий.

***

Я смотрела, как Серкан, удобно устроившись на моей кровати, смотрел на меня снизу вверх. Моё сердце и так бешено колотилось в груди, а от одного его внимательного взгляда на меня будоражил мою кровь, посылал армию приятных мурашек по телу. И эти губы, Господи, как же я хочу попробовать их вкус… «Эда, ты в своём уме?» — воскликнуло моё второе «я», и, широко раскрыв глаза, укоризненно смотрела на меня, прокручивая пальцем у виска. «Молчи, не порть момент», — тут же подумала я. И какое же было моё удивление, когда Серкан встал и подошёл ко мне. Так близко, слишком близко, сердце словно сошло с ума, живя своей жизнью. Внутреннее «я» возликовала. Серкан… он что тоже чувствует? Чувствует эту тягу, как курильщик не может без никотина, подобно наркоману, что не выживет без грамма дозы?.. Чувствует этот колотящийся бешеный ритм сердца? Неужели он с репутацией жёсткого справедливого директора холдинга, какого все его описывают, чувствует тоже самое, что и я? В моей голове возникали множество вопросов, а в душе неумеренное количество сомнений. Почему он так близко подошёл? Я не могу трезво мыслить, мысли путаются, где-то исчезают. И в следующую секунду в голове стало пусто. Его губы на моих губах, он целует, пробует на вкус. В моё тело словно ударила молния, прожигая меня насквозь. Я так же страстно отвечаю на поцелуй, теряя весь здравый рассудок, утопая в паутине чувств. Пытаюсь крепко держатся на ногах, когда так отчаянно хотелось снять одежду с мужчины и полностью отдаться ему без единой задней мысли…

***

Тем временем, пока двое людей, ещё не признавшие в своих истинных чувствах, наслаждаясь обществом друг друга и не подозревая об опасности, были слишком увлечены собой. Они совершенно забыли о недавнем инциденте, который стоил жизни Йылдыз. Впрочем, что здесь думать, пережили и забыли. Но никто из них не догадывался, что совсем скоро наступят тяжелые времена, жестокие испытания судьбы. О том, что прошлое взорвётся как вулкан, посылая им испытания в самом начале их пути. Сомнения, недоверие, слишком много лжи в их жизнь, но и это они пройдут, только какие последствия останутся после этого?.. Прошлое, о котором реально забыть, но человека из прошлого? Реально вырвать его образ, ужасные поступки из своей головы, доверившись тому, кто действительно дорожит и заботится о тебе? Сколько раз Эда задавалась этими вопросами, но всё никак не могла найти ответы. — Неблагодарная сука, это из-за неё я попал в руки чёртовой Селин Атакан, — в бреду кричал Исмаил. Сидя на диване, он ударил кулаком прямо себе в бедро, пытаясь хоть как-нибудь привести себя в чувство. Его разум был слишком затуманен. — Исмаил, какого чёрта ты с самого утра кричишь как ненормальный?! Некоторые пытаются выспаться, — прозвучал сонный голос откуда-то из угла гостиной комнаты. Посмотрев в сторону, откуда послышался голос, Исмаил увидел надувной матрас, а на нём спал мужчина с очередной проституткой. На их вечеринке всегда были только проститутки. Исмаил немного забылся, пытаясь судорожно вспомнить, кто у него остался ночевать и самое главное — где. Со вчерашнего вечера он ничего не помнил. — Орхан, сука, ты можешь снизить свой голос до полушепота? — нервно произнёс Исмаил, зная, что его поймали с поличным. Чувствуя легкое головокружение, он зажмурил глаза; комната всё ещё вращалась и появилась сильная тошнота. Что было не удивительно, начиная с пиво, они делали шоты, потом пошли виски и самогон, которые они запивали вином и алкогольным мохито. — Итак, я слушаю тебя! Так это девушка, которая пришла к тебе год назад, точно не помню, на самом деле, она не была твоей девушкой? — удивился Орхан. Теперь он понимал, почему Исмаил всего лишь один раз показал ему свою подругу, как оказывается, теперь уже «не девушку». — Да, Орхан, она не моя девушка. Прошу тебя, сделай свой чудо коктейль от похмелья и тогда я тебе всё расскажу, — жалобно простонал друг Орхана, схватившись руками за голову. Голова Исмаила колотила ужасная боль, а голос Атакан всё ещё звучал в его подсознании. Исмаил понимал, что ему будет нужна помощь друга, но план по уничтожению его проблемы всё никак не хотел выстраивается в его голове. Он надеялся на то, что Орхан ему поможет. Не зря же он привёз его с собой из Рима просто так. У Исмаила были свои планы на друга, да и его чудо коктейль всегда помогал, а острый ум, всегда подкидывал нужные ему идеи. «Эда, будь ты проклята. По твоей вине я попал в эту ситуацию. Змея ядовитая, ненавижу», — думал парень, когда ждал чудо-зелье своего друга, наблюдая за Орханом. Исмаил понимал, что сам виновен в сложившейся ситуации. Но почему же в этом не обвинить Эду Йылдыз? Он всегда искал виноватых, не признавая своей вины. Он был эгоистом, пользовался людьми и именно в этом была его проблема. Он пользовался другими, чаще всего сам попадал в сети врага и каждый раз находил пути отхода, уговаривал на пощаду, откупался, но здесь… именно здесь была совсем другая история. Здесь нет выхода, вопросы денег или репутации. Он ещё не подозревал о том, что Эда Йылдыз будет его концом. Серкан Болат — настоящая угроза, о которой он не подозревал. Гнев Селин Атакан, прошу вас, сами понимаете, это ещё цветочки обернутые в яркую фольгу, а вот Серкан — настоящая проблема. Он уничтожит любого человека, кто причинит вред его семье или же Эде Йылдыз. Не обращая внимание на свой гнев и ненависть, Исмаил жаждал мести и не только Эде, но и Атакан, которая на протяжении года мучила его, командовала, посылала ему мотивированные чеки с деньгами, типа «вознаграждение за осуществившейся план». Сам Исмаил не знал во что связывался, но Селин ловко его подловила с записью не открывшегося проекта — отель в форме звезды, куда он провёл свою девушку, ожидая от неё группового секса. Но непонятно откуда-то взявшийся ребёнок помешал его планам и пришлось импровизировать. Но кто знал, что здание разрушится? Его отец молчал, Исмаил молчал, ему пришлось угрожать Эде расправой если та расскажет правду, но откуда он мог знать, что это проект влиятельного безжалостного человека, а после полгода или год, Исмаил не помнит потому, что каждый вечер он заливался алкоголем, теряясь во времени, пока перед ним не предстала ухоженная блондинка с яростными искрами в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.