ID работы: 10882571

Gerçekten Melek/Ангел во плоти

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 Все мои мысли заняты тобой

Настройки текста
Примечания:
— Эда, ты не хочешь мне что-нибудь рассказать? — услышала девушка голос Серкана за своей спиной. Все также прижав руку к своему рту Эда медленно повернулась к мужчине. — Серкан, я... — девушка смотрела мужчине в глаза и не знала что сказать. В своей голове девушка даже не проигрывала откровенный разговор с мужчиной к которому она прониклась всем своим естеством. Серкан Болат был совершенно другим: умным, успешным бизнесменом, слишком серьёзным, немного хладнокровным. Мужчины, которые крутились возле Эды были слишком, скажем так мягкосердечными, ими можно было крутить как хочешь, что и не интересовало саму девушку. Ей нужен был властный и сильный мужчина. Болат был именно таким, но страх в её сердце заставлял девушку скрыть свои истинные чувства, не доверять, прятать все свои мысли... — Я жду, — властно произнёс Серкан Болат. Вся эта ситуация начала напрягать его. Он терпеть не мог тайны и все недосказанности. Серкан чувствовал, что Эда что-то скрывает от него и он был намерен узнать это сейчас или никогда. — Я не могу, — ответила Эда прийдя в себя, девушка заблокировала свой телефон и спрятала в сумочку. Гордо распрямив плечи, она смотрела в глаза мужчине с каждой секундой ей всё больше и больше хотелось опустить взгляд вниз, но понимала что этим самым она покажет свою слабость перед ним, чего ей вовсе и не хотелось. — Я думал мы друзья? — как-то разочаровано произнёс Болат, не отрывая глаз от девушки. — Я знаю, мы и есть друзья, но я не могу. Извини, — Эда была готова провалится сквозь землю. Только её характер и самообладание не позволяли полностью открыться мужчине. — Хорошо. Я тебя понял, вообщем у меня много работы. Удачи в новом офисе, — сказал мужчина и развернувшись ушёл, оставив девушку одну. Эда смотрела в след Болату на мгновение она хотела позвать его и всё объяснить, но что? Йылдыз сама не понимала что именно происходит. Догадывалась, но не могла же она не удостоверившись в своих догадках рассказать Серкану Болату всю свою историю жизни. Историю своего переезда, причины ее панических атак... Тем более причина всего этого её бывший парень и тайное посещения неоткрывшегося отеля Болата. В голове с самой первой её встречи с мужчиной крутились только одни вопросы: "Что будет если он узнает? Что если Болат перестанет с ней разговаривать или более того отвернётся от неё?". Эти вопросы до чёртиков пугали Эду и как можно дольше она будет держать свою тайну в секрете. Ради того, чтобы не потерять Серкана Болата, который таинственным способом покорил её женское чувственное сердце. Простояв несколько минут вне офиса Серкана Болат, Эда глубоко вздохнула зашла внутрь, направляясь на второй этаж здания. Медленно поднимаясь по ступенькам наверх, девушка часто и глубоко дышала, ноги еле дрожали, а само сердце девушки бешено колотилось в груди. Эда ощущала внутри какую-то тревогу от чего её интуиция напряглась в стократно. Девушка много раз вспоминала о той трагедии и никогда не забывала о мальчике, который был один в комнате. Была ли это подстава она не знала. Эда всегда задавалась вопросом кто он был и почему его до сих пор не искали. Не смотря на то сколько времени прошло она навсегда запомнило то как выглядит мальчишка. Изо дня в день смотря канал новостей о пропавших детей, она ни разу его не видела на экране телевизора, что ее и беспокоило. Неужели взрослым, родителям или близким было плевать на него? Или же он был сиротой? А значит его должны были искать воспитатели и директор приюта или же он был уличным ребенком? Зайдя в свой будущий кабинет Эда чертила дизайн своего кабинета много о чём размышляя, но ее мысли постоянно прерывал образ Серкана Болата. Как бы она не хотела не думать о нем, он каждую секунду прекращал поток её мыслей. Йылдыз не замечала как время быстротечно шло в перед, пока не заметила как её офис с каждым часом погружался во тьму, сообщая о конце рабочего дня. Устало протерев свои усталые глаза, Эда собрала все свои эскизы и карандаши и встала из-за стола, оглянувшись назад, оценивая вид своего рабочего стола, мало-ли, может что-то да забыла. Тяжело вздохнув девушка вышла из своего офиса и медленно спускалась по ступенькам направляясь к выходу, когда её позвал знакомый голос. — Я всё думал, когда ты соизволишся выйти из кабинета, — сказал Серкан Болат, ближе подойдя к девушке. "Странно, а ты чего до поздна так? Ждал меня?" — подумала девушка, поворачиваясь к мужчине. — Поздно уже. Я немного заработалась, завтра много дел надо подготовится к приезду моих коллег и ассистента-заместителя, — первое, что спало на ум устало произнесла Йылдыз. Вовсе не желая начинать тот дневной разговор. — Давай я тебя отвезу сама сказала поздно уже, — предложил Серкан улыбаясь. — Отказа я не принимаю, — тут же продолжил мужчина, когда Эда хотела возразить на счёт его идеи. — Ладно, но это из-за того, что я слишком устала, чтобы спорить с тобой, — произнесла она, когда Серкан открыл дверь на улицу и пропустил девушку вперёд. — А как же, — съязвил мужчина и вышел в след за девушкой. Вместе они направились к машине Болата. Серкан открыл дверь машины и подождал, когда Эда сядет на пассажирское сиденье рядом с местом водителя, а потом закрыв дверь направился в противоположную сторону, чтобы сесть за руль. Во время поездки в салоне машины стояла гробовая тишина, мужчина и женщина думали о своём, наслаждаясь обществом друг друга. Время от времени Серкан бросал обеспокоенные взгляды на девушку. А тем временем в глубокой ночи, слушая волны ночного моря на берегу сидели: мужчина и женщина. Два противоположных пола пили пиво и обсуждали свои проблемы, разговаривали о любви, которая была не взаимна и составляли очередной план мести. — Селин, какого чёрта ты в него влюбилась? Брутальный , бессердечный мужчина, который лишь и думает о себе, — невнятно произнёс Исмаил. — Об этом я и тебя могу спросить. А ты почему влюбился в эту вертихвостку да и ещё так низко нанёс удар. Изнасиловать её хотел. Да Серкан узнает,тебе не жить, — сказала Селин еле воротя языком. — К тому времени они не смогут нас достать. — Что-то я в этом сомневаюсь, — сделав глоток пива, сказала Селин. — А ты не сомневайся. Ищь хватить мне мозги путать, я тут пытаюсь план придумать. — План! Я точно сошла с ума! Пью пиво с каким-то ума лишённым человеком, надеясь на то, что он поможет мне отомстить. — Ты первая предложила план так, что не ной. Мы на половине пути. — Чёрт бы тебя побрал Исмаил, — сказала девушка и бросив рядом бутылку пива, встала и ушла. — Не забудь про план действий, — закричал Исмаил вслед Селин на что девушка лишь махнула рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.