ID работы: 10882605

Ужин с Ромео

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день в государствах.Для кого то он потрясающий для кого то нет...Хех..не об этом.Червовый король как обычно прогуливался по своему прекрасному королевству.Пройдя в разные уголки своего королевста он понял что тут ему скучновато,спустя некоторое время в светлой Филиции раздался звонок.Франц меедленно поднял в трубку.-Да.Послышалось эхо в его кобинете.-Хех Франц,можешь дать трубку валету?.Вопросительно произнёс тот.-Ага..Франц отошёл от телефона.-Здаровки).Послышалось из уст жёлтоволосого.-Слушай Феликс может погуляем в моём королевстве?с убеждением сказал романтик.-Хм..Ну давай.с увереностью произнёс собеседник.Вскоре король и валет встретились.И пошли в Верону[королевство Ромео]В Вероне те очень хорошо веселились с исключением того что романтик несколько раз обнимал и пытался поцеловать вальта,тот в свою очередь отказывал в этом.Вскоре девушки Вероны заметили что их король больше не здоровался с ними а наоборот игнорировал их и пытался избежать.Девушки поняли что "виноватым" в этой ситуации это же его валет...Вскоре девушки обговорили официанток что бы в каждое кофе,чай,сахарную вату они добовляли капельку ослабителя.Хех...их план сработал.Когда король отвернулся те подняли вальта на руки и потащили в укромное место о котором даже не знает король.Валет проснулся от дикой боли в разных частях тела.Когда мозг полностью проснулся он увидео как девушки брали и концелярским ножём изрезали его ноги.Валет кричал от боли но те его не слушали...Они попросту воткнули пчелиное жало в его язык,тот от боли не мог даже издать звук.Дальше девушки не отчаялись и начали избивать вальта безбольной битой...Валет плакал от боли...Но его никто не слышал.Вскоре король увидел пропажу вальта.Тот подумал что то отошёл в туалет но нет...Пытки Феликса были примерно дней 6.Ромео каждый день бегал и искал вальта...Фелиция же избоала потерю своего короля...Валет был бледный и весь в синяках глублких порезах..На 6 день днвушки решили покончить с ним навсегда и в 17:00 договорились встретиться в этом месте[эт был подвал]Ромео заметил что 3 девушки часто пропадают и решил за ними проследить.Он увидел лишь то что 1 из них шла в бензопилой,из подвала доносились крики.Ромео узнал голос это был валет...Ромео зашёл в подвал м увидел вальта....Валет жалосливо плакал а девушки смеялись...Ромео повязал девушек...Но Феликсу было совсем плохо...Его тело было напрочь всё в порезах и синяков.Ромео вмнгновение отнёс вальта в их больницу.Там его привели в нормально состояние...Ромео стоял смущёный и не знал что сказать.Вместо слов он его нежно поцеловал.Валет ответил взаимностью.Вскоее в Фелицию вернулся тх король с речью *дорогие подданные я немногт задержался простите за неудобства* вскоре всё было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.