Часть 1
22 июня 2021 г., 01:25
Я вижу тебя повсюду. Фильм -ты в главной роли. Песня- твоя самая популярная. Улица -вся в баннерах с твоим лицом. Даже мой энергетик любимый с изображением твоим. Теперь я понимаю почему ты выбрал такую жизнь. Это великий бизнес: деньги, слава, признание- теперь все твоё. А вообще, ты был рождён сиять. Вспоминая твои глаза, звёзды в них, было ясно что это закончиться трагично. Наша любовь не могла быть с другим концом. Или только моя. Мне до сих пор не понятно была ли она и с твоей стороны тоже.
Раздаётся звонок в дверь.
Я босыми ступнями ступаю по деревянному старому полу спеша открыть дверь долгожданному гостью. Чёрное пальто, водолазка и брюки в цвет. Твой стиль невероятен. Как и ты сам, когда запускаешь большую ладонь в мои волосы притягивая ближе. Глубокий мокрый поцелуй и я прижат к ободранным обоям на стене. Ты не любишь быть нежным со мной, я это помню, мне и не нужна эта показушность. Я люблю когда лопатки или колени сдираются в паркет, люблю тебя над собой, люблю жестко и тебя тоже люблю. До сих пор.
Сразу переходишь к быстрым движениям, знаешь что растянут. Болезненный крик вырывается, ведь ты давно не заходил в гости, а кроме тебя я никого не подпущу к своему телу. Я разглядываю твоё лицо: родинку на кончике прямого носа, пухлые вишневые губы, чёрный океан в твоих глазах и воронье гнездо вместо прически. Как будто восстал пены морской.
Мои руки в кольце твоих над головой, а шея и грудь в расцветающих розах. Контраст с нежными поцелуями-бабочками на рёбрах создаёт невообразимый коктейль эмоций, ощущение, как будто я горю. Выгиб в пояснице до хруста позвонков, ведь ты в меня изливаешься с глухим рыком прямо на ухо. Выходишь только через минуту, а потом смотришь цепляясь длинными пальцами за мои худые бёдра, как с меня вытекает семя.
Твои сильные руки прижимают меня к голой груди и я могу слышать равномерное биение любимого сердца. Я чувствую как одной рукой ты перебираешь мои волосы, а другой держишь крепко за талию. Сон без кошмаров приходит ко мне только когда ты рядом, и уже в полудрёме я слышу лёгкое нашептывание:
-Юнги-я, почему похудел ещё больше? Теперь такой хрупкий, м?-поцелуй в плечо и только мое «угу».
Ты переносишь меня на старую одноместную кровать, и мы лежим вместе. Шутишь про то, что теперь твоё лицо будет надоедать мне ещё и на энергетиках, когда нащупываешь под кроватью целых три пустые банки. Оно мне никогда не надоест, молча отвечаю я. Вдыхаю твой запах глубоко, пусть засядет в легких до нашей следущей встречи, которая неясно когда будет. Никогда не лежал ты так со мной рядом после выбора другого пути.
Но ломать меня ты знаешь прекрасно.
-Я женюсь и пришёл попрощаться.
Почему до сих больно пустоте внутри? Почему каждый раз я думаю что привык к мукам твоим, но ты готовишь что-то новое ещё более изощрённое. За что в этот раз не сделал как всегда: получил своё и ушёл? Зачем позволил насладиться твоей нежностью впервые за три года? Я топом взял и разорвал одной фразой?
Я опять ведусь как собачка на лакомство. И радуюсь твоему приходу каждый раз до сих пор.
И на кровати лежит уже одно тело обнимая себя холодными руками, а входная дверь открывается, и перед тем как уйти до ух долетает:
-Болен я, но ещё больше ты.
Хрустальные слёзы разбиваются об подушку. Сломанные крылья, вырваное сердце и опороченное тело-вот что видит он в отражении уже давно. Что же ты со мной натворил.
«Пустяк, если мы никак не сможем быть вместе» -вспоминает дурацкие строки одной из его песен. Это и выбито на предплечье как вечная память.
Хоть ты Юнги, умереть можешь, он на похороны не прийдет. В прошлое не возвращаться, да, Тэхен? А я застрял там, когда ты клялся, что будешь выбирать меня всегда.
А я буду выбирать тебя, Тэхен. И даже летя вниз, все равно буду верить- ты придёшь с ромашками. Моими любимыми цветами.