ID работы: 10882648

Та, кто приведёт к падению

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
POV Касс: Я до сих пор пребывала в шоке. После разговора с парнями, я направилась к себе в комнату, ибо нуждаюсь в тишине. Стоит всё хорошенько обдумать. Единственное, что я хорошо понимаю - нельзя допустить, чтобы печать спала, потому что тогда, Люцифер найдёт меня. Какой бы большой не была моя сила, я неопытна, не знаю как управлять ей, да и, в целом, что с ней делать. Люцифер хитрее меня и ему не составит труда забрать мою силу, тем самым угробить весь мир в результате. Кас сказал, что эмоциональная боль имеет накопительный эффект. То есть, каждый сильный стресс бьёт по печати и она слабеет. В конце концов, она слетит. Первым ударом была смерть мамы. Она надломила печать. После того, как всё произошло, я начала замечать странные вещи, которым не придавала должного значения. Я бы и сейчас об этом не думала, если бы не ангел. Иногда, я могла, как-бы, проникать в сознание людей. Я слышала их мысли и даже влияла на них. Но это было случайно. Я никогда не делала это специально, хотя даже если хотелось - не получалось. На тот момент, я решила, что это лишь игра воображения, которую запустил организм, испытав сильный стресс. Уже несколько месяцев ничего подобного не происходило. Тем лучше, значит, все таки, есть шанс удержать эту силу. Сохранить печать - единственный выход. Есть ещё вариант попытаться убить меня, но мы с парнями решили, что идея так себе. Пока я размышляла и параллельно приводила комнату в порядок после вчерашнего дня, в дверь постучали. - Касс, я войду? - по голосу я сразу поняла, что это Сэм. - Да, конечно, проходи. - Не помешаю? - Нет, я рада, что ты зашёл, - с улыбкой произнесла я. - Я хотел узнать, как ты себя чувствуешь после всего этого? - Странное ощущение. Вроде бы и всё ясно, да только запутанно так, что хрен распутаешь. Все эти махинации с печатью. Сложно и неожиданно. - Ты же понимаешь, что ты всегда можешь со мной поделиться тем, что тебя тревожит? - парень сел на кровать рядом со мной. - Понимаю, но не особо хочется сбрасывать на кого-то свои проблемы, - я подняла глаза на него. - Ты мне напоминаешь одного человека, который думает также. - И кого же? - спросила я, хотя и так знала ответ. - Дина, - ответил Сэм. - Возможно, но я не такая вредная, - улыбнулась я. - Ммм...- промямлил Сэм, - можно я кое в чём тебе признаюсь? - Что-то случилось? - я уже начала нервничать. - Когда ты только приехала, ты мне показалась какой-то родной что-ли. Сначала, я даже подумал, что влюбился в тебя. Но позже понял, что мне всегда нехватало младшей сестры. Мне всегда хотелось, чтобы кто-то нуждался во мне, так как я в Дине. Наверное, мне хотелось чтобы на мне лежала ответственность за кого-то, - произнёс Сэм. - Знаешь, в моей родословной всё так странно, что если бы ты был моим братом, я была бы только рада, - ответила я, и после небольшой паузы продолжила, - За то время, которое я прожила тут, я поняла, что кровь не имеет никакого значения в семейных узах. И то что я узнала сегодня это подтвердило. Родной совсем не тот, чья кровь подобна твоей, а тот, кто всегда рядом. Так что, может быть ты мне и не кровный брат, но точно родной, - я положила свою голову ему на плечо. После короткого молчания, я спросила: - Сэм, а тебя не напрягает тот факт, что я оказалась не той за кого себя выдавала? - Нет. Ты ведь ни капли не изменилась. Всё такая же Касс. И тот факт, что ты не человек, ничего не меняет, - спокойно ответил младший Винчестер. - А вдруг, что-то пойдёт не так? Вдруг, я не смогу сохранить печать и из-за меня начнутся проблемы? Вдруг... вдруг, я вообще стану как Люцифер? - я посмотрела на парня. - Я этого не допущу. Не позволю тебе навредить, даже себе самой. И не отвернусь от тебя, - ответил тот и нежно прижал меня к себе, - Обещаю. Мне нехватало этого. Этой поддержки и ... надежды на лучшее. Возможно это глупо - надеяться на кого-то, но намного легче осознавать, что ты не один. - Спасибо, - тихо ответила я. POV Дин: Я до сих пор пребывал в шоке. В голове не укладывается как так получилось. Единственное, что я точно осознаю, так это то, что нельзя допустить чтобы она попала в лапы Люциферу. Я этого не позволю. Костьми лягу, но не позволю. Она мне нравится, это глупо отрицать, но и что-то делать с этим я тоже не буду. У неё сейчас и так много проблем, не стоит её нагружать по чём зря. Тем более я не подхожу ей. Я боюсь её обидеть. Зачем ей парень с кучей проблем в виде всяких монстров, пусть и Касс не совсем человек. - Что думаешь на счёт этого всего? - спросил я у Каса, когда мы остались наедине в гостиной, - Есть шанс уберечь и её, и весь мир? - Я думаю, что весь мир тебя мало волнует, - подметил Кас, - Но кажется, есть. Главное, чтобы она не попала к Люциферу. Тогда шанс есть. Если же он найдёт девушку, то шансов почти нет. Ни для мира, ни для неё. На этом мы закончили. В комнату вошёл брат вместе с Касс. Они сели на диван и что-то обсуждали с ангелом. Честно говоря, я даже не вникал, в голове каша. Резко зазвонил телефон из библиотеки. Я направился к нему. POV Касс: - Касс, это тебя, - крикнул Дин из библиотеки. Наверное папа звонит! Я подскочила и пробежалась к телефону. - Кассандра? - спросил знакомый голос. Но не папин. - Да, - немного замявшись, ответила я. - Это Руфус Тернер, я старый друг твоего отца. - Руфус! Ну конечно. Я тебя сначала не узнала, богатым будешь, - улыбнулась я. Давно ничего не слышала о Руфусе, приятно было снова его услышать. Когда-то давно, он приходил к нам домой и мы здорово вместе сидели. Он рассказывал истории из жизни, а я пила чай и с интересом слушала, - Как ты? Я давно о тебе не слышала. - Всё отлично, сама понимаешь, времена такие. - Ага, охотником быть всегда опасно. - Именно... Я чего звоню то. Ты только присядь, - размеренно сказал он. - Что произошло? - спросила я. По спине пробежали мурашки. Вдруг, он произнёс самое страшное из того, что мог сказать. - Бобби умер. Я пошатнулась. Дин, стоявший сзади, подхватил меня и что-то коротко сказал Руфусу. Я ничего не слышала. Как будто под водой. Не может быть. - Касс! Касс! - кричал и тряс меня Дин. А я ничего не могла ответить. Тело онемело. Я провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.