ID работы: 1088265

Мир, который завет меня к себе

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять этот сон…. Снова я иду по этом страшном коридоре, который весь в крови. Мне страшно, пытаюсь дойти до конца, что бы выйти на свет. Но чувствую что на меня кт ото смотрит я оборачиваюсь и что то вижу, все размытое но в моих глазах почему то посеялся страх ,и не зря .Ведь я начинаю по тихонько видеть его, передо мной человек его лицо цветом крови, И эти черные, черные глаза пропитанные ужасом. Я вижу его тело оно как тьма, на ногах копыта, он весь пропитан ужасам, тьмой. Страшный ,очень. Я падаю на пол, мне страшно из глаз текут слезы, я пытаюсь себя взять в руки ,и вытерев слезы рукой увидела что моя руга в крови .Я полезла к глазам где текут слезы и поняла , у меня с глаз течет кровь .Резкая боль в груди. И я подаю на землю , сжавшись от боли я вижу как это страшное до кошмара существо подходит ко мне -Боишься, да? Страшно, Больно. Это только начало, но скоро ты не чего не будишь чувствовать ,ведь ты…- На его словах снова этот треск, как будто кто то разбил стекло и оно заглушила мои уши. Тут весь мир начинает распадаться, а я стою в кромешной тьме _______________________________________________________________________ -Госпожа, госпожа, проснитесь!- Знакомый голос звучал в этой тьме -Госпожа!- Сильный удар по щеке, и я просыпаюсь -Слава богу, госпожа - Открыв глаза, я вижу Брейка, я не много для начала не поняла что происходит ,но потом распахнув своих глаза я поняла что это был сон, и быстро приподнявшись, села на кровать - Что произошло?- Не понятливо спросила я, и посмотрела на Брейка и слуг которые стояли возле него, лишь через пору секунд я заметила что в моей комноте собралась почти вся Пандора..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.