ID работы: 1088269

Вечеринка у Люси

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Люська возвращалась из гильдии.Войдя в квартиру она сбросив свои сапоги пошла к себе в комнату. -Ой Люси.-сказал ей полуголый Грей когда девушка вошла в комнату. Люська не долго думая выставила его за дверь,а когда вернулась то обнаружила Нацу и Эльзу. -О Люська.-воскликнул Драгнил увидев свою напарницу. Эльза просто кивнула головой держа чашку с чаем. POV Люси (Мысли) Да что здесь происходит и что они здесь делают End POV Люси. Пока Люси рвала на голове волосы в дверь пролезла голова Грея -Эй Люська можно войти?-спросил он у хозяйки квартиры -Ладно входи. После её слов началась вечеринка вскоре Люси откуда то взяла бутылку вина и за ней начали гоняться Нацу,Грей и Эльза пытаясь отобрать бутылку. Через 2 часа все уже были в стельку пьяные Грей спал в них трусах с Нацу в обнимку и увидев эту картину в головах у пьяных Эльзы и Люси родился коварный план они нашли у Люськи ватман и голубые фломастеры и как можно яснее постарались написать: "Яойщики Нацу и Грей."А ниже "Я люблю Нацу. Грей" и "Я люблю Грея. Нацу".И укрыв этим плакатом "лучших друзей" пошли спать. Утро В одном из домов спят 4 две девушки и двое парней.Первыми проснулись девушки и увидев чем укрыты парни откровенно начали ржать.От этого проснулись голубки когда до них дошло в какой позе они спали они отпрыгнули друг от друга ровно на метр их внимание привлекло их так называемое одеяло.Как только они прочитали что там написано они начали орать на своих подруг и которых было выражение лица мол "Я ни я и хата не моя." С таким позитивным настроем наши герои отправились в гильдию.По дороге девушки угорали над парнями а те смотрели на них взглядом "убью на месте" И вот они наконец дошли до гильдии.Люси естественно пошла к Мире и все ей рассказала и они с Эльзой начали ржать в троем а парни сидели за столиком темнее тучи.В этот день они твердо решили больше никогда не пить с Люсей. Уголок автора Буду надеяться вам понравиться сразу говорю писалось на скорую руку поэтому строго не судить.Жду критики оценок ну и конечно Лайков!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.