ID работы: 10882737

Друг для друга созданы

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Друг для друга созданы

Настройки текста
Примечания:
      Каждый, кто делала тебе больно — покойник       Однажды Ойкава поклялся всегда защищать Сугавару, парень остался верен своей клятве. Тоору никогда не допустит, чтобы кто-либо обидел или задел его возлюбленного. Коуши находит это очень милым, а также он чрезмерно благодарен своему парню за такую заботу. Но все же случаются и конфузы. Например, когда незнакомый парень в баре приставал к Сугаваре, а Тоору в это время был в уборной. Коуши с трудом удалось объяснить полицейскому, что на самом деле эту кашу заварил какой-то проходимец, а не его парень и что первый мог отделаться не только фингалом под глазом.       Укрою тебя пледом посажу на подоконник       Каждое воскресенье они условились проводить вместе, ведь на неделе не всегда хватает времени, постоянные тренировки и учеба изнуряют обоих. Но вот наступает вечер выходного дня, Коуши приходит домой к своему парню, и они проводят вместе не один час. Парни не отлипают друг от друга ни на секунду. Сугавара обычно предлагает посмотреть какой-нибудь фильм, Тоору, конечно же, соглашается. Они устраиваются на кровати перед ноутбуком и увлеченно наблюдают за сменяющимися картинками. Не проходит и получаса, как Ойкава засыпает в объятиях Коуши. Каждый раз Сугавара любуется лицом спящего, целует его в нос и сам присоединяется к парню.       Залезу под свитер в самое сердце Ты — холодный Питер, но в тебе можно согреться       Ойкава совсем не умеет заботиться о себе, у него попросту не хватает на это сил, именно поэтому эту обязанность на себя взял Коуши, и он подходит к этому делу чрезвычайно серьезно. У Тоору всегда холодные руки, они становятся ещё холоднее, когда снег покрывает землю. Парень взял в привычку приходить к Сугаваре и залазить холодными руками к нему под одежду. В первое время Коуши бунтовал, он шипел, дулся и отскакивал в другой конец комнаты, лишь бы не чувствовать этот холод, но и с этим можно свыкнуться. Теперь Сугавара наоборот ждал эти момента близости, тогда ему получалось согревать Ойкаву в своих объятиях. А позже выяснилось, что у Тоору всего напросто нет перчаток, узнав это Коуши подсуетился и связал своему парню пару рукавичек и шарф в придачу. Тоору больше не мерз.       Каждый шрамом на запястье остался       Никто не знал, что руки Сугавары покрывает сетка шрамов, никто не знал, кроме Тоору. Да и сам Ойкава обнаружил их случайно, когда схватил парня, желая взять его за руку. Но даже тогда Тоору не накинулся на того с расспросами, он знал, что придет время и Коуши все расскажет сам. Так и случилось, одним днём Сугавара поведал свою историю. Ойкава терпеливо выслушал парня, а в конце лишь сильно обнял его, показывая, что всегда будет рядом и Коуши может довериться ему. Новых полос на запястьях Сугавары больше не появлялось.       Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться       Как бы это не было печально, но не все отношения складываются отлично, предугадать, что ждёт тебя с тем или иным человеком невозможно. Когда парни только начали встречаться Тоору временами очень странно себя вел, он старался быть тихим и незаметным, даже услужливым. Сугавара начал о чем-то догадываться и прямо спросил своего парня о том, что повлияло на него. Узнав о неприятном опыте предыдущих отношений, Коуши очень удивился, но от подобного не застрахован никто. Он просто понял Ойкаву, а ещё понял, что должен быть с ним, как можно аккуратнее, ведь сердце этого паренька очень хрупкое и ранимое, и, к сожалению, его не раз роняли.       Мятые простыни, отключили свет Мы друг для друга созданы — бракованный дуэт       У всех людей есть слабости, эти мальчики не были исключениями. Ойкава боялся, что недостаточно сильно старается, он боялся, что не сможет достичь всего, чего хотел, боялся, что тогда все старания будут напрасными. Сугавара боялся стать ненужным, быть замененным, он из кожи вон лез, чтобы кому-нибудь помочь и почувствовать себя важным. Люди редко говорят о своих страхах, однако, эти парни смогли открыться друг другу и не пожалели об этом. В их отношениях они были опорой друг для друга, только вместе у них получилось не утонуть в страхах и сомнениях.       Чай на столе, жаль, что не ты       Ойкава почти всегда флиртовал, у него просто была такая манера общения, и Сугавара к этому привык, почти привык. Все равно, когда в глазах Тоору загорался этот огонек, и он начинал говорить какие-то милые глупости, щёки Суги предательски начинали пылать, что не могло не вызвать улыбку у Ойкавы. Однажды они пили чай, и Тоору как бы невзначай сказал: — Оу, чай такой горячий, но все же ты горячей, — и подмигнул Коуши.       Закончилась эта попытка в флирт тем, что Сугавара минут пять пытался откашляться, вскоре его смущение и удивление переросли в смех, и вот они уже вдвоём хохочут на кухне.       Я прижму тебя к себе, чтоб не боялся темноты       Очень многие боятся темноты, у этой парочки было бинго. Они оба боялись темных помещений. Воображение сразу рисовало страшных монстров, готовых отхватить твою голову, что ты даже не заметишь. Обычными днями у парней получалось справляться со своими страхами, они просто постоянно таскались вместе. Одним вечером они играли в прятки, Ойкава водил, он уже долго не мог найти своего возлюбленного. Суга же сидел в шкафу и тихо хихикал, однако через мгновение было уже не до смеха. Во всей квартире погас свет, может пробки выбило, кто знает. Коуши так сильно перепугался, он скорее хотел выскочить из шкафа, но забыл о закрытых дверцах и со звоном ударился головой. Тоору, который был как раз в этой комнате от неожиданного звука осел на пол, удивлённо раскрыв глаза. Из шкафа вывалился совсем не монстр, а его милый парень. Уже вместе, все ещё боясь, они ходили по квартире и зажигали свечи. Теплые огоньки пускали чудные тени по стенам, в их окружении сидели парни, укрывшись пледом и прижавшись друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.