ID работы: 10882849

Игрушка на одну ночь

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без логики...

Настройки текста
Она сидела на кровати, красилась в вечерний макияж, чтобы пойти на концерт, и даже не подозревала того, что встретит там свою любовь… Любовь с первого взгляда, но будет ли она ответной? Или же… Нет? Был разгар лета, на улице висели плакаты популярной рок-группы «Måneskin» раздуваемые лёгким ветерком.Шелестели листья деревьев, отовсюду пахло свежеиспечённой пиццей из пиццерий, кафешек и ресторанов. Девушка шла по улице Рима, и курила сигарету.Пепел тлеющей сигареты, улетучивался в воздухе.Докурив гильзу, она кинула окурок на асфальт, и наступила на него, тем самым туша докуренную сигарету.Вслед за этой, она достала ещё одну, и стоило только приподнести ее к своим пухлым губам, как девушку окликнули. —Хэй, бамбина, не одолжишь сигаретку? —Спросил у девушки кареглазый итальянец. Девушка сразу же узнала его.Ну конечно же, как можно не узнать человека, плакаты с которым развешаны по всем улицам Рима, а может и не только него. —О, а я тебя узнала, у тебя же сегодня концерт), —сказала девушка, протягивая ему никотиновую трубочку. —Ну что ж, я рад.Надеюсь что ты прийдешь), —Сказал Дамиано, поджигая сигару зажигалкой. —Хах, конечно прийду). —Кстати, как тебя зовут? —Амери́ка… Просто, Рика.—Сказала ему девушка, делая затяг. —Чрезмерно рад нашему знакомству, Рика.Ну что ж, был рад познакомиться с тобой.Спасибо за сигарету, а теперь, мне— пора.Пока. —Пока.—Сказала ему Америка, продолжив дальше идти по улице, и наслаждаться атмосферой Рима. Многие люди говорят, что Италия—это страна, похожая на сапог… Да какой там сапог? Я скажу, что Италия—это прекраснейшая страна, где живут мирные и дружные итальянцы и итальянки! Только в Италии могут делать вкуснейшую пиццу и пасту! Если бы мне когда-нибудь удалось бы посетить эту замечательную страну, то я бы осталась там навсегда. Время близилось к 9 вечера, девушка зашла в свой подъезд, поднялась на лифте на свой этаж, вышла, и зашла в свою квартиру.Зайдя на кухню, Рика открыла холодильник, достала оттуда бутылку пива, и пошла в свою комнату краситься, одновременно уталяв жажду спиртным напитком.Закончив свои мулевания, Рика открыла шкаф, и взяла оттуда короткое, черного цвета, облегающее платье.Надев его на себя, она покрасовалась перед зеркалом минут так 5,и села на кровать, залипнув в телефоне. Вот уже время подходило к 12 часам.Девушка стояла в коридоре около зеркала, и бызгала на себя духами от «Giordani».Одев кроссовки цвета платья, она вышла из квартиры, и закрыла за собой дверь. До концерта осталось около получаса.Она не спешила на него, и спокойно шла, оглядываясь по сторонам, будто ища кого-то. Алкоголь давал о себе знать, и Рика чуть пошатываясь уже подходила к месту проведения.Невдалеке, она увидела Дамиано, стоящего под деревом со своей группой, и употребляв спиртное.Рика заметила, что солист приметил ее, и жестом показал ей подойти к нему.Музыканты резко ушли из поля зрения, и Дамиано остался с ней наедине. —Что-то хотел? —Спросила Амери́ка кокетливым голосом голосом. —Да.Зайди пожалуйста за кулисы после концерта.Там будет дверь, с моим именем.Постучись, я открою. —Зачем? —Ну так, просто) —Окееей. —Вот и славно, концерт начинается через 15 минут.Я в гримёрку, не забудь зайти. —Хорошо. Время шло… Начинался концерт… Рика зашла в помещение, там уже стояли толпы людей, подтанцовывая, и подпевая музыке.Девушка не стояла в стороне, и подпевала… Концерт подходил к концу, и девушка направилась в сторону кулис.Зайдя туда, она увидела несколько дверей.Среди них, оказалась дверь с именем солиста. Было ли стремно ей стучаться в дверь популярному солисту? Я вам отвечу что нет. Девушку вынесло с 1 бутылки пива… С 1 бутылки! Черт возьми! Выпив бы чуть больше спиртного, она бы забралась хоть на сотый этаж, и спрыгнув оттуда, всеравно осталась бы жива… Ладно, сейчас не об этом… Так на чем я там остановилась? Ах, да. Ей открыли, и она зашла внутрь, сев на диван. —Будешь вино? —Спросил Дамиано —А можно? —Спрашиваешь? Конечно! Налив в фужер красное вино, он подал его девушке.Такими темпами, они выпили 2 бутылки красного и белого вина, и ещё 1 бутылку с виски, смешанного с ликёром. От алкоголя им вскружило голову. Девушка села на ноги к парню, обвив его тело своими ногами.Наши губы находились в сантиметре друг от друга, вдыхая и выдыхая один и тот же воздух. Он осторожно отодвинул прядь ее волос, заставляя сердце девушки забиться в бешеном ритме.Парень потянулся к ее губам, и они поцеловались… Они целовались так, словно ее алые пухлые губы были для него кислородом… Его поцелуи застывали на теле девушки, словно снежинки на заледеневшем окне.Становилось прохладно.По телу прошлась заметная дрожь. Девушка начинала расстёгивать парню его рубашку, а он снимал с нее платье… Прошла ночь, и девушка проснулась в комнате одна.Голова практически раскалывалась после вчерашнего вечера. Никого рядом небыло… Одинокое вечернее платье валялось на полу, свидетельствующее о том, что девушка снимала его не сама.Одев его, она заметила на столе небольшую записку, в которой было написано:"Спасибо за ночь, бамбина.Я никогда не не забуду.Прощай!» «Как?» «Нет, я не могла…"—Проносились мысли в голове девушки… Это была игра, она была его игрушкой, и только на одну ночь. Из всей этой истории, можно сделать вывод того, что:"Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.