ID работы: 10882881

Поход

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5, Ссора

Настройки текста
Примечания:
- К-какой п-план? - все еще всхлипывая, проговорила Хината. - Значит ты согласна?! Сейчас все расскажу!

*****

- Все поняла? - спросила Сакура после объяснений. - К-кажется да.. - Ну все! Я пошла. - Хорошо - Саске! Саске~ - позвала Харуно, заходя в палатку. - Чего тебе, Сакура? - Ничего, просто.. - ответила она, прежде чем поцеловать Саске - ...?!!! - Саске, а когда.....- начал Наруто, забираясь в палатку, но остановился и в неверии распахнул глаза. - Ты что, совсем ОХРИНЕЛА!?!? - начал кричать на Сакуру Саске, отталкивая ее. - .....) - Наруто стоял, не зная что сказать. - Н-наруто.. Э-это не то что т-ты подумал...! - начал оправдываться Учиха. - Я все понимаю...- притворно-грустно усмехнулся лис. - Сакура, постарайся потом обездвижить Саске, хорошо? - оборачиваясь к последней, с улыбкой на губах. - Он бы не закричал на тебя, если бы любил - продолжал Нару с улыбкой, перетекающей в презрительную усмешку. - Наруто... Он любит меня! А с тобой, как с игрушкой! Ты просто никто для него! - сказала розововолосая с победной улыбкой. -...... - Наруто развернулся и убежал в лес, со слезами на глазах. - Н-наруто! - наконец "очнулся" Саске. - Ах ты тварь! - он был готов рвать и метать от злости на нее. - Ну вот, теперь мы остались наедине~ - не замечая убийственного взгляда сказала Сакура. - Отвянь от меня, ненормальная! - сдерживаясь, чтобы ее не ударить, сказал Саске. - Н-но Саске! Это противно! Вы же оба парни! - Это ты противная! - Н-но Саске..... Я ведь люблю тебя! - Да мне плевать! Ты, может, разбила сердце Наруто! А кто это делает -остается навсегда моим врагом!- процедил он сквозь зубы, выходя из палатки. - Наруто, подожди! - было слышно уже на улице. - Н-но... - плача проговорила Харуно.

*У Наруто*

- Может она и права..- пробубнил он, присаживаясь у дерева. - Наруто! Наруто, ты где!? Она наврала тебе! Я люблю тебя больше всех на свете! - а....? П-правда? - спросил Нару, выглядывая из-за дерева. - Наруто! Конечно же это правда! - ответил Учиха обнимая свое сокровище. - Тогда зачем она сказала все эти гадости..?😞 - не унимался он, но обнял в ответ. - Она просто влюбленная в меня дурочка, не обращай внимание. - А... - начал Нару, думая, стоит ли продолжать. - Пошли в палатку, я отдохнуть хочу.. - Но сейчас еще день...? - не понимая - Я устал... - Хорошо - просто ответил Саске, поднимая Наруто на руки. - Э...?(/////) - Ты же сам сказал, что устал😊 - улыбаясь - Наруто. - вдруг позвал Курама - НАРУТО! Саске продолжает нести его на руках.

*В подсознании*

- Чего тебе Курри? - спросил Нару, зная что Курама не любит это прозвище. - Угх.. - начал злиться оный, быстро переключаясь.- Тебя что Саске несет на руках?🤨 - удивленно. - Хм.. - Что успело произойти пока я спал? - Мм.. Мы с Саске теперь встречаемся) - Оооо.. А я всегда знал что ты просто пидор) - сказал Курри, пытаясь остановить откровенный ржач.🤣 - Эээй! - Не э-кай. - Тьфу на тебя! Сам в отношениях один раз был. - решил подколоть джинчурики.😏 - Вообще-то.. Нет. - Ля ты шл*ха%) - Сам то - пидор! - Я просто гей! - Ну вот, гей = пидор.) - Заткнись, глупый Курама-Дуракама! - прокричал Наруто, показывая лису язык

*В реальности*

- Наруто! Приехали) мда.. Далеко ты убежал однако.. Пришли через час.. - Серьезно, так долго что-ли? - Ну, понятно, ты уснул по дороге и лег на меня.. - Вы где были? - подошел Шикамару. - И.. почему Наруто у тебя на руках?😕 - Потому-что.. ээ.. Он упал! - Ну ладно - согласился Шика. - *Чего скрывать-то? Сразу бы сказали..🙄*

*Через 3 часа*

- Так ребята! У нас осталось 2 недели. Давайте пойдем в гостиницу? - сказал Ирука. - Да! - крикнули хором девочки. - Нее, чет не знаю. Не хочется. - влез Чоджи. - Все согласны!? - спросила Ино, ударив Чоджи по голове. - Или как Чоджи? - Ай, больно же! - Нет, все согласны! - класс хором. - Вот и славненько! - Хорошо, раз все решили, завтра выдвигаемся! - огласил учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.