ID работы: 1088292

Быть с тобой оказалось слишком хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты ненавидел меня после того, как я тебя предал… Ну, я бы был полным эгоистом, если бы расстроился из-за такой мелочи. Ты прав, я виноват. Все мое презрение в твой адрес было ложным. Мелкий девственник. Я могу вспоминать эту фразу миллионы раз, но не легче, не смешнее мне не станет. Я просто посмеюсь, снова уткнусь в стенку лбом, вспоминая наши школьные дни. Они были беззаботными, теплыми. Быть с тобой, оказалось слишком хорошо. Когда я тебя предал, я был спокоен. Спустя некоторое время, мою душу охватило отчаяние и одиночество. Я ничего не мог поделать со своими чувствами. Так было больно, грустно, и совсем не весело…». -Почему ты плачешь?- Фушими медленно поднял руку и дотронулся ладонью до горячей щеки Мисаки. -Сару?! Ты жив?! Слава богу!- легонько прижав к себе Фушими, Мисаки уткнулся ему в шею. Не понимая ситуации, Сарухико немного огляделся через плечо Яты. Рот самовольно открылся, а в глазах появилось огромное удивление. Асфальт был безобразно разворочен мощным взрывом. Повсюду валялись обломки каменных плит. Огонь понемногу охватывал разруху. Машины хаотично разбросаны по сторонам, а в небо медленно и не спеша устремляется черный дым. В глазах темнело, от дыма становилось трудно дышать, а в боку постепенно холодело. Ноги не двигались, а руки тряслись как у старика. Кашлянув и выплюнув густую кровь, Фушими вытер пальцем губы и посмотрел на чернеющую на глазах красную жидкость. В голове стали всплывать обрывки из битвы, которая закончилась взрывом. -Я так рад… Так рад, что ты жив. -Мисаки… Слабо обняв рыжеволосого, Фушими улыбнулся. Он теперь чувствовал, как из его раны бежит горячая кровь, забирающая с собой остатки жизни. -Ята-тян, ты нашел Сарухико?- Изумо с Камамото подбежали к нему и с облегчением вздохнули, увидев Фушими. Подойдя по ближе, они тут же обомлели. –Ята… -Что?- подняв голову и посмотрев на блондина, Мисаки испуганно расширил глаза. Посмотрев на Фушми, который дышал через раз, парень побледнел еще больше. Из глаз полились крупные слезы. Захлебываясь и глотая ртом воздух, парень медленно и ласково гладил бывшего друга по волосам. -Если вытащим прут, он сразу же умрет от потери крови. Есть вариант прижечь, но он так же может от шока потерять сознание и уже не проснуться.- Изумо отвернулся в другую сторону, оглядывая разруху. -И-и что теперь делать, Кусанаги-сан?- обеспокоенно взглянул на него Рикио. -Ничего. – закурив сигарету, Изумо медленно пошел вперед.- Оставим их одних. -Хорошо.- последовал за ним Рикио, оглядываясь на Яту. Продолжая гладить голову Фушими, Мисаки всхлипывал. -Мисаки…куда, ты ушел?...- хрипло спросил Фушими протягивая куда-то руку. -Я тут!- испуганно произнес парень. Протягивая вперед руку, Фушими видел, как перед ним бежит Ята в школьной форме. Он оборачивается и зовет за собой, потом продолжает вновь бежать. -Не уходи…пожалуйста…- Сару опустил руку и склонив голову заплакал. Слезы капали с кончика носа, падали и впитывались в грязный снег. -Сару, Сару! Слышишь, я тут! «Сколько раз я вспоминал наши с тобой школьные годы. Сколько эмоций было в тогдашних наших сердцах. Тогда мы были детьми, которые обычной жизнью. Играли в игры… Придерживая его за голову, Ята немного опустил Фушими. Взглянув на его невидящие глаза, из которых горько лились ручьи слез, Мисаки убрал прядь волос с лица Сару. …Я тебя с того времени очень полюбил. Ты был для меня лучом света. Всегда рядом. Смеешься , злишься по пустякам, плачешь и просто мило улыбаешься . Как же я люблю твою улыбку, Мисаки…» Переведя взгляд на Мисаки, Фушими улыбнулся. Сейчас, он как будто бы еще тот подросток, но сидя где-то, плачет. Стоя перед ним, Ята грустно улыбается. Протянув к нему руки, Мисаки обнял его. Печаль ушла. На душе стало тепло. -Улыбнись.- Фушими на мгновение увидел его лицо. -Сару, все будет хорошо.- Мисаки изо всех сил натянул улыбку, но в этот момент слезы побежали еще сильней. -Ага… Обняв Фушими, Мисаки громко заплакал. Еле подняв руки, Сару положил подбородок ему на плечо, дотронувшись до рыжих волос Яты, парень стал слабо водить по ним рукой. -Не плачь. Все будет хорошо. -Это должен я говорить, дурак… -Верно. Руки Сарухико резко опустились. Голова расслаблено и безжизненно наклонилась в сторону. Из открытых глаз продолжали идти слезы, но жизни в них уже не было. Слабая улыбка была на бледном, запачканном кровью лице. Прижав к себе мертвое тело, Мисаки уткнулся ему в плечо. -Еще увидимся…- судорожно произнес Ята.- Еще увидимся, слышишь?! А?! Сарухико!!! Его крик был слышен далеко от этого места. Стоя на берегу реки, Изумо выкинул сигарету. Обернувшись на Камамото, который отвернувшись, так же тихо рыдал, бармен посмотрел в сторону, откуда доносились крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.