Глава первая.
10 августа 2013 г., 06:37
Скрипящая лампа светло - желтого цвета раскачивалась из стороны в сторону. Этот звук бил по ушам тяжелым молотом. Я то и дело закрывала глаза, было противно. Мои запястья были связаны жгучей веревкой, на них виднелись темно - синие синяки, сколько было времени я не знала. Сколько я здесь нахожусь тоже, может день, может два, может больше.
Всё это началось после как я вышла из офиса. Я как обычно отнесла отсчет шефу, и образцы новой статьи, одевшись я вышла на улицу. Смеркалось. Завернув в узкий проход возле гаражей я почувствовала - что - то не так. Моя интуиция меня не подвела, как только я вышла из прохода, на моё лицо легла сильная рука мужчины с запахом хлорофилла. Больше я ничего не помню. Проснулась я в каком то сыром месте, сидела я на сгнившем от сырости матрасе. В углу стояло два небольших деревянных стула, я начала кричать, мне больше ничего не оставалось делать. Больше ничего. Ничего не происходило.
Мне жутко холодно, на мне летние черные легинсы и легкая туника. Я плачу. Всё равно кто меня сейчас увидит. Представляю заголовки газет " Известную журналистку Рейчел Джесси, держит в подвале какой - то ублюдок, возможно даже маньяк - убийца, от этой мысли мне становится жутко.
По телу проходит тысяча ледяных мурашек. Жутко холодно. Кому это надо? Чёрт бы его побрал! Крокодильи слезы стекают с моих глаз.
- Выпусти меня ублюдок! - что есть силы кричу я.
Неожиданно дверь начинает скрипеть, через тонкий проём проникает белая полоса света. На улице день, понимаю я. В небольшую щель просовывается голова, затем и все тело, я не понимаю кто это. Дверь захлопывается, и я слышу тяжелое дыхание рядом с собой.
- Кто ты? - нервно спрашиваю я, дрожа не то от холода, не то от страха.
- Тсс, - говорит человек.
Я пытаюсь встать, мои попытки тщетны, с грохотам я падаю на бетонный пол. Человек смеется, о н парень, да.
- Кто ты, я спрашиваю? - говорю я.
- Привет Рейчел, - говорит до боли знакомый голос.
- Кто ты, мать твою? - нервно кричу я.
Слышатся шаги куда - то в строну, спустя несколько секунд мне приходится зажмуриться, загораются сразу несколько ламп, становится видно парня.
- Стайлс? - дрожащими губами произношу я.
- Вуаля, - произносит парень, и всё помещение пронизывается его хохотом.
- Что, - я прочищаю горло, - Что тебе надо?
- Мы тебя предупреждали? - спрашивает парень, зорко заглядывая мне в глаза.
- Да, - говорю я опуская голову.
- Ты не поняла? - громко спрашивает он.
- Да.
- Сука! - парень в два шага приближается ко мне, после я ощущаю жгучую боль на щеке, я заваливаюсь на правый бок, пытаюсь встать, получается.
- Убьёшь меня подонок? - ехидно спрашиваю я.
- Ты умрешь мучительно, - парень снова заливается хохотом, - Журналистка из тебя хреновая однако, - говорит Гарри.
- Я хочу пить, - уверенно произношу я.
- Я тоже много чего хочу, - ухмыляясь говорит парень.
- Отпусти меня, - говорю я всхлипывая.
- Хорошо, я тебя отпущу, но только парням скажу, окей? - ехидно произносит он.
Дверь снова начинает скрипеть, я резко перевожу взгляд на неё. Минуту спустя передо мной восседает сам Томлинсон.
- Неужто это и правда ты Лу, - говорю я, - Не хочешь спасти бывшую? - говорю я.
- Нет, - глухо отрезает Луи.
- Не понял, - говорит Гарри.
- Что тут непонятного, мы с Томлинсоном встречались, - смеясь говорю я.
- Заткнись! - зло произносит Луи.
- И он трахал меня, Гарри, трахал! - я снова смеюсь.
- Заткни её, - говорит Гарри.
Лу с подозрением смотрит на друга, но не протестует. Подойдя ко мне он лишь окидывает мимолетным взглядом, после он замахивается, всё что я помню, это дикий хохот Стайлса.