ID работы: 10882951

Когда посмотрели друг к другу в глаза

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы наконец посидели всю матешу, училка сказала: -Дети! Дети, послушайте меня внимательно! Завтра я хочу устроить состязание, кто больше всех ответит правильно на вопросы, тому я поставлю 5 в журнал! Поэтому завтра все приносим свои телефоны! Мы всем классом очень сильно обрадовались, кто-то сказал спасибо, а другие ушли в класс. Прозвучал звонок на русский язык. -Ребят, сейчас будет самостоятельная на 20 минут. В классе раздались звуки недовольных детей, однако она раздала нам самостоятельную. Всё время я сидела с чувством того, что кто-то на меня смотрит. Решила осмотреться. На мена пристальным взглядом смотрел Влад, будто пытался мне что то сказать. Вдруг он очнулся, и повернулся к своему листочку. Он сидел на противоположной стороне от меня. Самостоятельная оказалась на весь урок, поэтому в конце мы просто сдали самостоялки. Я пошла в ,,чёрный вход” (так называлась у нас лестница, которая вела на первый этаж, а также и к реальному черному входу. Я пошла на 1 этаж, там уже стояли 2 мальчика из нашего класса. Откуда они там взялись? Они сказали: -Слушай, нам надо отнести тебя в одно место, не против? -против конечно. И я побежала в сторону двери на 2 этаж. Побежала по коридору, и стукнулась лбом о тело Влада. Влад офигел от такого столкновения, а я чуть ли не упала. -Боже, да что с вами сегодня такое? Там в низу наши пацаны уже хотели куда-то отнести, ты уже здесь, что с вами не так? -Лиза, давай пойдём на улицу? - Влад -А это уже зачем? - я -Ага! Попалась! -схватили мена руками те 2 пацана. -Слушай, Лиза, я тебя люблю! Влад меня обнял очень сильно, как только мог, а я ещё не могла сформировать все слова, которые ей сказали. Влад поцеловал меня в лоб и спросил, не хочу ли я сходить погулять сегодня после школы? Я ответила да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.