ID работы: 10883005

Согрейся...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Согрейся...

Настройки текста
Примечания:
∆Аготи∆

      Невероятно разозлившийся и оскарблённый Аготи завершил батл с Бойфрендом и психанув выкинул их из своего мира, да и сам тоже выпилися от туда. Они оказались на разных концах города, так что вновь встретится с той парочкой было явно не суждено. На улице сверкнула молния и прогремел гром. Аготи стоял рядом с каким-то магазином и поняв что он на земле и что сейчас будет дождь моментально успокоился и положив руки в карманы пошёл в определённом направлении.       Время 21:15. Не поздно. Таби ещё явно не спит в это время. Думаю, скелет не будет против того, что его давний друг переначует у него.       Аготи прекрасно знает дорогу к Таби, хотя был у него от силы раза два. В этом мире, на земле, Аготи может появиться, но он будет слаб. Очень слаб здесь физически, да и морально тоже. Спасибо отцу Гёрлфренд.       Облитый и продрогший дождём демон шёл по пустым улицам ночного города к дому своего друга. Он обошёл подворотни, церковь и сделал для себя новое открытие, увидев недавно горевший и взорванный кем-то ресторан. Но в мыслях у него были другие вопросы.       " Дома ли Таби?.." " Пустит ли он меня к себе ненадолго?..."       Дождик только усиливался, так что Аготи ускорился вновь.       Вот последний заворот и...И взору открылась мрачная пятиэтажека. Демон устало улыбнувшись, зашёл в без порольную подъездную дверь и стал подниматься на третий этаж. Поднявшись на нужный уровень, Аготи позвонил в одну из трёх дверей. За ней послышались шаги... ∆Таби∆

      После рэп-батла и практически уничтожения ресторана с посетителями, Таби сбежал к себе в квартиру. Взрыв немного и его задел и повредил левый рог и немного одежду. Рог не смертельно, можно приклеить, а одежду можно просто поменять или зашить. Таби слишком любил эту кепку и ковту, что бы с ними расстаться. Так что приклеев рог супер-клеем и замотав его бинтами для надёжности, снял кепку и начал её зашивать. Тоже самое сделал и с ковтой. Он вроде бы успокоился на счёт Гёрлфренд, так как думал что убил её и её дружка. Он не должен страдать из-за неё.       Пока штопал ковту, Таби заметил, как дождь усиливался.       - Хмм...       Таби помнил, что его друг Аготи должен был зайти к нему на днях, но дату не уточнил. Да и дождь... И может ли Аготи вообще выйти из своего мира? Таби об этом вообще как-то не задумывался.       Таби был бы рад его видеть, но сейчас настроение больно подавленное и разбитое...Скелету не хватает хоть какой-нибудь поддержки.       Дошив аккуратные заплатки на ткани ковты, Таби только одев её и пройдя в коридор, что бы пройти в спальню услышал званок в дверь. Он никого не ждал и не даже не ожидал увидеть в глазке Аготи... ∆Сейчас∆

      Открыв дверь Таби без слов впустил промокшего Аготи в квартиру, попутно закрыв дверь.       - Не думал, что ты именно сегодня придёшь. - с небольшой радостью сказал Таби идя в спальню уже не за сном, а за пледом.       - Пфф... Для этого есть свои причины, - спокойной ответил Аготи, - да и кстати, я думаю что не сильно помешаю тебе.       - Конечно же не помешаешь. Я всегда рад тебя видеть Аготи. Поверь. - сказал Таби с той же радостью, - И ты это там... Проходи а гостиную не стесняйся. Я сейчас.       Аготи молча послушал друга и зайдя в гостинную сел на мягкий чёрный диван. Было уже не так холодно, но всё равно тепла не хватало.       Таби пришёл в зал уже через пару секунд - держа в руках плед. Подойдя к Аготи, накинул ему плед на плечи и сел рядом, облакатившись на спинку дивана и чуть прикрыв глаза.       - Хмм... Таби. Что с рогом? - обратил внимание Аготи на бинт.       - А... Эм... Это долгая история если честно, но давай будем считать, что я просто неудачно упал. - отмазался Таби.       - Угу и порвал одежду. Хорошо же ты упал. - Аготи усмехнулся.       - Ну-с, бывает чо. - если бы мог, Табы бы улыбнулся.       Они ещё немного поговорили о их жизни. Аготи всё же вы выпытал у Таби причину сломанного рога. Но и Таби выпытал у Аготи причину попадания на землю, да ещё и в дождь. Оба остановились на Гёрлфренд и Бойфренде.       - То есть... Они почти сразу оказались у тебя?.. - Таби немного занервничал.       - Ну... Получается да. А что? - Аготи не понял беспокойства друга.       - Я...Эх... Если честно говорить, я думал что убил их. Но видимо не повезло... - Таби это сказал с нотами грусти и злости.       - Да не грузись, у меня тоже с ними некоторые щёты. Успеем им отомстить. - он злобно и городо улыбнулся.       - Ты прав. - так же гордо ответил Таби.       Аготи уже согрелся, но чего то всё равно не хватало. Не хватает ещё той самой частички тепла от того... Того то сидит рядом..?       Эта мысль резко отвлекла Аготи от всего, от чего можно было. Он отвёл взгляд, убрав злость в улыбке.       Аготи выдохнул и встав с дивана положив плед на край дивана и попросил поднятся Таби. Скелет встал и осглядел Аготи, который явно был чем то обеспокоен или может быть даже смущён... Это трудно рассмотреть если честно. Потрепав немного свои волосы, демон в красном вновь тяжело выдохнул и прижался к Таби, обнимая его и прижимая к себе за спину.       Скелет немного не поняв что происходит, спросил "всё ли в порядке? ", но его ждал неожиданный ответ.       - Знаешь, не хочу переводить темы, но сейчас нужно...Я...Я очень давно...очень давно люблю тебя... - приглушенным голосом ответил Аготи.       Демон очень боялся, что не получит взаимности его действий и так тщательно и мучительно искал её в объятьях лучшего друга.       Таби не знал как отреагировать на эту ситуацию. Только что они просто беседовали о совсем другом, а тут...       Он просто стоял в ступоре неуверенно положив руки на тонкую талию Аготи. Только недавно скелета бросила девушка, предав его и отняв практически всё. Даже тело... И сейчас, его лучший друг признаётся ему в любви. Не странно ли? Но эти мысли моментально растворились, когда под ковтой скелета как-будто что-то забилось.       Его невидимое сердце сейчас разрывали такие приятные эмоции. Неужели...Снова она? Снова любовь... Но уже не такая как была до, что то больше. Что то светлее...       Таби понял, что своим молчанием и бездействием начинает пугать Аготи, так что посмелее сжал уже бёдра своего партнёра тихо произнёс:       - Хех...Я тоже тебя люблю... Мой Аготи...       От этих адски приятных слов у обоих наверное растаяло бы сердце, если бы такое могло быть.       Аготи посмотрел Таби. В его пустые глубокие глаза, в которых были жёлтые, как звёзды, искры.       Демон прикусил губы, когда почувствовал не сильное сжатие рук Таби на его бёдрах. Аготи положил свои руки на плечи скелета и прикоснулся своими губами к черепу Таби, на место - где должны были быть губы.       Скелет не выражал недовольства. Он чувствовал эти прикосновения даже в безтельном состоянии. Таби лишь прикрыл глаза и расслабленно прижался к Аготи, прося своим действием не останавливаться.       Аготи продолжал целовать Таби. Скелету это очень нравилось, но идиотское строение его тела, а точнее его практическое отсутствие, злило Таби, так как он даже не мог ответить на поцелуи Аготи. Впервые он так жалел, что у него нет языка.       Аготи же это не сильно волновало. Он просто пытался дать почувствовать удовольствие и себе и Таби.       Спустя ещё какое-то короткое время, руки Таби скользнули под кофту Аготи. Тот негромко ахнул, порвав поцелуй. Скелет не сильно подтолкнул его к дивану. Теперь Аготи лежал с низу, а Таби с верху. Демон вновь притянул к себе скелета, поцеловав его вновь. В поцелуе Таби не спеша начал раздевать Аготи.       Впереди у них ещё целая ночь, а то и больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.