ID работы: 10883061

Гадание на любовь

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Это был зимний вечер. Никто даже не предполагал, что все так обернётся. Лев предложил ночёвку у себя... И Яку действительно считал, что никто не придёт, но когда пришёл, то сильно удивился, увидев там всех, даже Кенму, который кажется пришёл сам. Возможно это было из-за того, что скоро им все же придётся расставаться, ведь осталось не так долго до выпуска третьегодок. Лев выглядел слишком счастливым. Такое ощущение, будто для него это что-то очень важное. Он сразу потянулся к бутылке с алкоголем. Это было какое фруктовое пиво, вроде как с лаймом. Яку всегда считал, что фруктовое пиво - для девочек, но Лев лишь фыркал и говорил что оно вкусное. С алкоголем ему скорее всего помогла сестра, ведь не смотря на рост, Льву бы не продали. Всё проходило гладко, все были довольно спокойными и сидя в зале о чем то общались. — а где твои родители? - спрашивает Кенма, а Лев усмехается. — ну, они уехали к родственникам на выходных... Они хотели взять меня с собой, но я им сказал о том, что у меня немного другие планы. - Лев смотрит на Яку, который что-то обсуждал с Куроо, Каем и Сибаямой. Кенма замечает, на кого смотрит Лев и почему-то в голове появляется мысль о том, что Хайба влюблен в их либеро... Тогда же всплывают воспоминания с тренировок, на которых Лев немного странно себя ведёт рядом с Яку. На столе уже стояли пара пустых бутылок, а некоторые парни уже спали. Лев осматривает тех, кто ещё не уснул. Фукунага и Кенма, которые сидят в телефонах, иногда перекидываясь парой фраз, а так же Яку и Куроо. Сибаяма же уснул самый первый, Ямамото немного перепил и лёг сразу же после него... Так и остальные все уснули. На часах было 2 часа ночи. — а вы знали, что я и гадать умею? - Лев улыбается смотря на всех, а Козуме хмыкает. — надеюсь это у тебя получается лучше, чем игра в волейбол. - выдаёт Кенма и смотрит на Яку, который чуть усмехнулся. — Кенма, хочешь я тебе погадаю - Лев садиться чуть поближе к Козуме и берет чужую руку в свою, рассматривая линии на руке. Кенма лишь пристально, с недоверием смотрит на это. — ты нравишься... Одной девочке, кажется она из твоего класса - говорит Хайба, умолчав, что нравится он ещё и своему лучшему другу. — но, я думаю тебе стоит присмотреться ещё кое к кому, ты с этим человеком давно знаком. - говорит платиновый блондин, а Козуме чуть хмуриться, думая что делать ему с этой информацией. Яку смотрит на это с интересом, но подходить не особо хочет, а вот Тетсуро подходит сам. — давай мне тоже - говорит заинтересованный Куроо, а Лев смотрит на линию руки, которую в гадании называли линией сердца. — твоя любовь ещё ни о чем не догадывается, но у вас все хорошо сложиться - говорит Лев, который сам же только что намекнул Козуме о том, что Тетсуро в него влюблен, ведь никого дольше Куроо он вроде как не знает. Затем подошла очередь Яку. Фукунага уже ушёл спать, как и Кенма, а Тетсуро решил взять ещё алкоголя, что стоял в холодильнике на кухне. Лев берет чужую, такую маленькую ладошку в свою. Это заставляет сердце Льва сделать пару кульбитов, а дышать стало тяжелее. Он смотрит на эти линии рук, а с губ срывается совсем другое. — счастье очень близко, просто ты его не видишь. Тут написано, что любовь от пола не зависит. - говорит Хайба и видит на себе заинтересованный взгляд. — ну врешь же - Яку хитро ухмыляется, а Льву становится не по себе. — свое счастье я ещё как вижу, хотя, не назвал бы тебя счастьем. Если только горе луковое - эти слова заставляют Льва покарснеть. Кажется у Льва трясутся и потеют руки, но это уже, кажется, не важно, ведь Яку тянется его поцеловать. Лев лишь закрывает глаза и чувствует чужие губы на своих. Такие странные ощущения... Он явно не ожидал, что все обернётся именно так... У Яку губы такие мягкие, Лев даже и не надеялся на поцелуй. Когда чужой язык проводит по его губам, как бы прося их приоткрыть, то Лев вздрагивает, краснея ещё пуще. Мориске отстраняется и удивлённо смотрит на младшего. — ты чего? - спрашивает низкорослый, а Хайба отводит взгляд. — это просто.... Неожиданно было - шепчет Лев и прижимается к Яку, уткнувшись лицом ему в плечо. Это действительно самая лучшая ночёвка Льва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.