ID работы: 1088316

Шаг в вечность...

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 71 Отзывы 27 В сборник Скачать

Forever...

Настройки текста
Это последняя глава фанфика, которую вам пришлось ждать очень долго. Простите меня за это :с Спасибо всем вам за то, что читали мой бред и оставляли комментарии, вы не представляете как я была удивлена, войдя на фикбук и увидев такое количество отзывов. Я чуть с кровати не грохнулась))) И да, я не заходила сюда в течение почти двух месяцев. Спасибо вам! Пора кончать с моей сопливой речью и переходить к самому интересному. Итак, последняя глава фанфика " Шаг в вечность..." Надеюсь она вам понравится☺ С любовью ваша Little Susie❤ Год спустя... Дождливый Лондон. Асфальт все еще мокрый от вчерашнего дождя. Кудрявый парень идет вдоль узкой тропинки, держа в руке одинокую белую розу. Ему на лицо дует холодный ветер, а он все так же идет ему на встречу. Еще несколько шагов и он оказался около могилы. Могилы его ангела. Он осторожно кладет розу к надгробию, а после пальцами проводит по холодному камню. Простояв у могилы некоторое время, он уходит стараясь не заплакать. Он уходит от надгробия, когда-то самого близкого ему человека...

***

- Я дома!- громко крикнул кудрявый заходя на кухню. Выпив стакан воды, он поднялся наверх в комнату. Медленно стянув с себя рубашку, он стал поправлять свои непослушные кудри. - Гарри..- в комнату вошла девушка, длинные волосы собранные в неуклюжий пучок , карие глаза, маленький рост. Она подошла к нему и прижалась к нему всем телом. - Что малыш?- парень обнял ее, проводя рукой по ее щеке. - Я...я беременна. - тихо произнесла девушка сжимая в руке край своей футболки. - Повтори. - Я беременна. - уже громче произнесла Моника, смотря в глаза парня. Вы не ослышались, Моника жива. Во время авиакатастрофы она осталась жива, но вот малыша она тогда потеряла... - Я люблю тебя. - произнес Гарри ей в губы, а после поцеловал ее. Это история которая начиналась с боли, а закончилась любовью... Вы хотите что будет дальше? Этого к сожалению не знает никто, но одно известно точно. Они будут счастливы и скоро у них появится маленький ангел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.