ID работы: 10883369

История о том, как два актива и пассив встретились ночью

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Итак, класс, через минут десять приедем в лагерь! Проверьте свои места и готовьтесь к выходу,– проговорила Ханджи Вообще, Эрен бы сто процентов сюда бы не поехал если бы не Армин. Арлерт очень хотел поехать в лагерь вместе с ним. Однако Йегер ненавидит лагеря. Но ещё раз повторю, он поехал сюда потому что его уговорил Армин. Есть плюсы то, что это не совсем как лагерь. Тут не заберут телефон, кушать ты сам берешь что именно, можешь сходить в магазин, но тогда должен пойти один провождающий. Их кстати четверо: Ханджи, Моблит, Эрвин и Леви. И у них будет три или четыре отряда. Эрен надеется то, что будет вместе с Армином. Он не хочет чтобы Арлерт делил комнату с кем-то другим. Автобус остановился и мы вышли. –Итак ребята, слушайте внимательно!– обратился к ним Эрвин,– сейчас мы вас определим кто в каком отряде. Наши провождающие определяли кто и с кем. Армин подошёл к Эрену, положил свою голову ему на плечо и взял за руку. –Я надеюсь то, что мы будем в одном отряде,–сказал Арлерт. –Я тоже надеюсь,–проговорил Йегер и чмокнул в лоб. –Воу-воу, смотрите какие у нас голубки,–сказал Жан сзади нас –Говорит человек который целовался с Марко перед всеми,– ответил Эрен на усмешку Криштайна и они повернулись к Жану. –Вообще-то это было задание и мы были пьяные!–ответил Жан и раскраснелся. –А кому-то тогда явно понравилось,–присоединился Армин –Итак народ, слушаем внимательно!–сказала Ханджи и они прекратили перепалку,– итак. К Эрвину идут: Армин, Хистория, Энни, Бертольд. К Леви: Эрен, Жан, Марко, Имир. А ко мне и к Моблиту: Конни, Райнер, Саша, Микаса. –А почему у нас два провождающих?!–спросила Саша –Потому что мы взяли вас с Конни. Вы же что-нибудь устроите сто процентов. Радуйтесь то, что я отговорил чтобы мы вас взяли, а не Леви,– ответил Моблит. –Пошлите разложим вещи по вашим комнатам,–сказал Леви –Ну заебись я с Жаном в одном отряде,– сказал Эрен Армину,– и мы ещё не в одном отряде. –Ну ты не расстраивайся, Эрен,– утешил Арлерт,– всё равно будем расставаться только на ночь. Давай разложим вещи и пойдем на море? –Хорошо,–ответил я –Пиздец. Значит меня добавили в отряд там где Жан и Эрен. Они же будут устраивать конфликты из-за пылинки. И ещё я одна девушка из отряда,– проговорила Имир –Ну, Имир, всё будет хорошо. Причем там такие парни которые не интересуются тобой. А вот на счёт Эрена и Жана... Ну там же Марко, будет спокойно,– утешила её Хистория,– давай прогуляемся? Ну, когда вещи разложим –Дорогая, ты же знаешь, я тебе никогда, не в чем, не смогу отказаться. Увидимся через пару минут,– ответила Имир –Жан, мы с тобой в одном отряде, ура!–проговорил Марко и обнял Жана,– как же нам повезло. –Это да,–сказал Жан. –Давай разложим вещи и пойдем посмотрим расписание лагеря,–предложил Марко. –Ок,– согласился Жан.

***

–Итак, у каждого своя собственная комната. Но, закрыться на замок вы не сможете. Так что ваши грязные делишки смогут спалить,– сказал нам Леви. «Ну заебись, я думал то, что хотя бы на тихий час ко мне придёт Армин и мы займёмся. Ой кхм... Мда, кто вообще в лагеря берет презервативы? Эх ладно кого я обманываю. Я взял их» – сказал про себя Эрен. «Стоп, а вдруг когда мы с Марко будем заниматься сексом и этот придурок зайдет к нам?! И как нам закрываться? Ебаный насос, могли бы сказать. Ладно, буду подпирать стулом дверь. Хотя есть ещё один вариант. Ходить к Марко, потому что к нему захожу только я. Разберёмся» – проговорил про себя Жан «Ай похуй, буду к моей королеве ходить»– сказала про себя Имир.

***

–Спокойной ночи, солнышко,–проговорил Эрен и поцеловал того в лобик, в нос и в щёки. –Спокойной,–сказал Армин,–жалко то, что ты уходишь. Я надеюсь то, что завтра сходим на море. –Обязательно сходим,–сказал Эрен и вышел за дверь. И тут никак не ожидал увидеть. –Что?–резко двоем проговорили Эрен и Имир. –Ты что тут забыл?! И это разве не комната Армина? Да ты ещё и весь в засосах! –А ты про себя не подумала?! Это же сто процентов комната Хистории! А у тебя что это на щеке? Помада?! –Эй, малышня, вы видели время вообще?–вдруг в их перепалку присоединился Леви в халате,–вы вообще время видели?! И почему вы не в своих комнатах?! –Ну... Это Леви Аккерман мы...–начала Имир, но как вдруг –А вы разве сами не ходили к своему блондинчику? Там же комната Эрвина Смита, не так ли? Да и тем более вы ели стоите на ногах...–Эрен дал в свое оправдание И началась непонятная ситуация. Леви то злится то не злится, Имир хочет просто свалить, а Эрен просто стоит и ждёт наказания. –Вы, оба, будете убирать наш отряд до конца недели! –ЧТО?–возмутилась Имир,–но я ведь ничего не сказала Вам в адрес. Эрен ты полнейший придурок. –Ты же сама ушла к своей блондинке так поздно,–сказал Йегер. –А ну-ка быстро по комнатам, а то не знаю что я сейчас с вами сделаю!–пригрозил Леви –Хорошо!–проговорили они двоем и шли к своему корпусу, ворча на друг друга. Они зашли наконец-то в коридор, сняли обувь и как они только открыли двери к себе в комнату, как вдруг услышали: –Жан, по медленней! –Ебанный сырник. Они охуели вдвоем там? –Походу на то. Им очень повезло то, что Леви сейчас в другом корпусе. А то эти два голубка потом пахали как кони. Кирштайн уже как раз подходит на эту работу,–проворчал Эрен –Поддерживаю,–сказала Имир и зевнула,–ладно, Эрен, спокойной ночи. –Спокойной ночи, Имир,–ответил Йегер ей и ушел в комнату.

Вот такой первый день в лагере и прошёл.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.