Часть 1
22 июня 2021 г., 11:55
Холод.
Сколько себя помню, я всегда чувствовала холод, пронизывающий до костей. Обычно холодно в дождь. Капли дождя всегда прогоняли людей домой, где сухо и тепло.
Тепло...
Что это?
Какого оно цвета? Какое по ощущениям? Как выглядит? Когда появляется и при каких обстоятельствах?
Что же такое, тепло?
Стою под дождём, мокну и мёрзну. Вспоминаю, как один человек сказал, что любит дождь. Чувствовать запах, ощущение капель....
Не люблю дождь. Ни хапах, ни ощущение капель на себе. Очень сыро и хочется домой.
Ха, у меня нет дома. Куда я могу пойти?
Я стою посреди леса. В дождь и лёгкой одежде. Холодно. Сыро. Неприятно.
Выгляжу мягко говоря, не очень.
Внезапно появляются вопросы.
,,Что я здесь делаю?"
Не знаю.
,,Почему сейчас нахожусь не с семьёй, а в лесу?"
Потому что их нет? Не помню. Они меня бросили? Возможно. Их убили?
Да.
Мучительно. Со всей жестокостью. На моих глазах. Они погибали в страданиях. Им было больно. Страшно. Холодно.
Ненавижу холод, дождь, сырость. Они напоминают мне о том дне, когда всё было так правильно, естественно, обычно, буднично, хорошо.
У меня были большие мечты, семья, друзья, работа, любимый человек, воспоминания, дом, счастье, любовь, тепло...
,,А правда ли это всё у меня было?"
Нет.
Никогда. А если и было, то и не вспомню.
Дождь и не собирается заканчиваться. Льёт и льёт как из ведра. Из-за него ничего не видно.
Примечания:
Могут быть ошибки, ПБ включена, пожалуйста укажите на мои ошибки.
P. S: спасибо за прочтение, продолжу, если будут положительные отзывы. Статус завешён