ID работы: 1088348

Я все понял...

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Еще один.Сквозь алую пелену, застилающую глаза, пытаюсь разглядеть ноги, пинающие меня по ребрам.Бесполезно. Сознание, затуманенное болью, постепенно уплывает куда-то далеко, где нет этой садистской пытки. Следующий удар прилетает в солнечное сплетение, и в наступающей темноте взрывается фейерверк разноцветных искр. Словно со стороны слышу свой задыхающийся хрип... Как же больно.. Получив ощутимый пинок по лицу, отхаркиваю темный, отдающий металлическим привкусом, сгусток. Сил сопротивляться уже нет. Чувствую, как меня поднимают за шкирку и впечатывают в стену. Медленно сползаю по холодной шершавой поверхности, оставляя на ней яркие разводы. Но упасть мне не дают. Резко разворачивают и вжимают в кирпичную кладку, покрытую моей кровью. Различаю зеленые глаза, пылающие ненавистью и рот, кривящийся в злобной ухмылке. - Надеюсь, ты понял, что к чему, падаль? - слова эхом отдаются в разрывающейся от боли голове. С ощутимым трудом киваю. Рука, держащая меня за горло, исчезает. Колени подгибаются, и я опускаюсь на горячий от солнца и крови асфальт. Вроде на меня харкнули, но я не придаю этому значения. Сейчас есть только боль и желание остаться в сознании, которое все больше напоминает несбыточную мечту. Но мне это удается, и я с трудом различаю три удаляющиеся силуэта. Со стоном заваливаюсь на бок и тянусь к валяющейся неподалеку сумке. Дрожащей рукой достаю сигареты и пихаю одну в рот. Получается плохо, фильтр измазан кровью, спички никак не зажигаются.Наконец, сделав пару столь желанных затяжек, начинаю мыслить трезво. Кое-как проверяю кости и зубы. Все цело, на удивление. Выбросив пропитавшийся кровью бычок, пытаюсь встать.Получается. Но, сделав один шаг, снова падаю. Слышу знакомые шаги. Сейчас опять будет больно. Сжимаюсь в комок, ожидая удар, но вместо этого меня немного небрежно поднимают на руки. Снова зеленые глаза... Но уже без злости. теперь они добрые... С благодарностью прижимаюсь распухшей щекой к его плечу, обтянутому черной футболкой.Я все понял... я больше не буду воровать у тебя, Брат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.