ID работы: 10883535

из нищего в мужа императора

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Мы выйдем в лесу далеко от замка, — проговорил Даби. Его голос был тихим и сиплым, из-за чего пугал молодую омегу. — Насколько далеко? — В зимнем лесу. — Это же… — Около деревни Сян. — Да-да, около деревни. А зимний лес красивый? «Это наш шанс». — Да, — сухо ответил Даби. Дальше они шли в тишине, были слышны лишь шаги. Вскоре Кейго увидел свет. Оказалось, что выход из тоннеля в горе, а сам выход — пещера. Они вышли из неё и пошли по тропинке. — Мы идём в деревню? — задал глупый вопрос Кейго. «Здесь так тихо. Мне даже немного страшно». — В дом за её пределами. Там обычно вся молодёжь отдыхает, но сегодня должно быть тихо. — Это просто прекрасно. — Да. Вдалеке они увидели маленький домик, около него стоял парень с белыми волосами. — Здравствуй, Даби, — произнёс блондин, когда гости подошли ближе. — Здравствуй, Шига. Отличная сегодня ночка? — Да, отличная. Ты сегодня поздно. — Младший альфа перевёл взгляд на омегу. — А это ещё кто? — Это мой жених. — Ооо, приятно познакомиться. — Протянул руку Шигараки. «Он ведь понимает, что я омега?» — подумал Кейго. — Что такое? — Не принято здороваться с омегами таким образом. — И что? Какая разница, что ты омега, это ведь не мешает мне пожать тебе руку. Ты ведь ядом руки не мазал? — посмеялся альфа. — Да, вы правы. — Кейго пожал руку новому знакомому. — Давайте зайдём уже, я есть хочу, — спокойно сказал Даби и зашёл в дом. Младшие последовали за ним. Внутри сидело двое парней и девушка с пучками. — Здравствуйте, — сказал омега. — Это что, новенький? — К нему подбежала радостная девушка. — Да. Это мой будущий муж, — сказал Даби. — Как ты смог завоевать сердце этого ледяного красавчика, а? — Нас ситуация обязала. — То есть, по расчёту? — Да. — А как тебя зовут? — Кейго Таками. — Я Тога Химико. Будем друзьями? — девушка радостно протянула руку. — Конечно, — омега пожал руку новой знакомой. — Невесту к нам привёл! Ну даёшь, Даби, — радостно говорил блондин, со шрамом на лбу. — Счастье-то какое. — Раз ты его к нам привёл, значит, этот паренёк смог победить тебя? — спросил парень с фиолетовой причёской. — Да, смог.

***

Дверь в покои омеги открылась. На пороге стоял Даби. — Здравствуйте, вы чего-то хотели? — спросил омега, кланяясь. — Да. — Даби закрыл дверь. Кейго уже начинал нервничать. — Я хотел с тобой сразиться, — уверенно объявил брюнет. — Что? Для младшего это было странно, ведь раньше альфы никогда не хотели с ним сражаться наравне. — Ты против? Если победишь меня, то я покажу тебе территорию за дворцом. И в нашем браке будешь все решения принимать ты. — Какое заманчивое предложение, но почему? — Я хочу знать, что со мной будет жить достойный человек. Если не сможешь победить, то не жди к себе нормального отношения. — А ты достойного только силой определяешь? — Да. — Ладно. Где мне взять форму?

***

— Тогда он меня победил. Это был самый ужасный проигрыш в моей жизни, — устало сказал Даби. — Учитывая, что это был твой второй проигрыш. — А кому Даби в первый раз проиграл? — поинтересовался Кейго. — Мне, — ответил Шигараки. — Мы тогда ещё маленькие были, нам восемь лет исполнилось. — То есть, вы сюда приводите лишь тех, кто вас побеждает? — Да, в точку, — радостно выкрикнул парень со шрамом. — Я Твайс. Приятно познакомиться. — Старший бета обнял нового друга. — Я Курогири. Заведую этим баром, приятно познакомиться, — сказал темноволосый мужчина в конце комнаты. Он сидел за столом, которые привозили из Европы. — Взаимно. — Я Спиннер. Надеюсь, сдружимся. — Угу. — Давайте выпьем за пополнение в компании. — Сейчас принесу. Вам закуски надо? — Неси всё, что есть! Я сегодня плачу! — крикнул Шигараки. — Ура! — крикнули все в баре. Вечер шёл отлично. Компания веселилась, пела, танцевала. Под конец у Кейго устали ноги от танцев и заболел живот от смеха. — Давайте, кто больше выпьет? — крикнул Спинер. — Новичок, давай. — Я не пью. «Стыдно признаваться, что не пьёшь в новой компании. Хотя, не то чтобы у меня была когда-то компания…» — Как? — удивились все в баре. — Да давай, немного выпьешь, ничего с тобой не случится. — Эм, хорошо. — Быстро вы его сломали, — посмеялся Шигараки. Когда время было уже за полночь, Кейго был настолько пьян, что не мог нормально ходить. — Пора по домам, — сказал Курогири, закрывая двери бара. — Спокойной ночи, мистер Курогири, — попрощались ребята и пошли по домам. Даби тащил пьяную тушу своего жениха на спине. — Надо же было так нажраться тебе, — тихо проворчал Даби, когда они шли по тоннелю, но в ответ ему было слышно лишь тихое сопение.

***

Даби донёс омегу до кровати. Тот тихо сопел и не собирался просыпаться, во сне он мило улыбался. «Наверное, ему сниться что-то милое», — подумал Даби. В некотором смысле, он успел привязаться к этому очаровательному омеге. — Надеюсь, к завтрашнему приёму ты оклемаешься. — Альфа накрыл омегу тёплым одеялом, поцеловал в щёку и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.