ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любые события сближают)

Настройки текста
Не, ну, а на что ты рассчитывала? Он взрослый парень, которому тоже нужна девушка, Кейко. Какая же ты всё-таки дура, обычную доброту приняла, как за любовь" -я постаралась выдавить улыбку и вроде как, у меня это получилось. — Нет, не знала, желаю вам счастья. — Спасибо, но когда ты сама себе найдешь парня? — Ханако, какой парень? Нам бы выжить, а ты тут об этой ерунде. — Ну как знаешь. — Ладно, я, наверное, пойду, мне ещё Ханджи искать. — Да, давай, увидимся ещё. Попрощавшись с Ханако я пошла дальше искать свою ненаглядную, но мои поиски ни к чему не привели. Я направилась в туалет справить нужду, но кажется я оказалась не в том месте и не в то время. Зайдя туда, увидела такую интригующую картину, как Ханджи сидит на раковине, а рядом с ней её помощник Моблит, который страстно целовал ее губы (а какие об этом история умалчивает). Возможно, они меня не заметили, так как я сразу же захлопнула дверь и побежала куда глаза глядят. Глаза вывели меня на улицу. Смеркалось. На улице не было и души. Но некоторые всё-таки нарушили покой. Райнер и Бертольд. Мы не проводили с ними время вообще, никак не контактировали. Мы всегда с Амайей думали что они крутят роман, в тайне от них представляли их отношения. *Интересно, они сейчас на свидании?* Только подумав об этом, я раскраснелась, хотелось провалиться под землю из-за своих грязных мыслей. *Интересно, кто из них...* Меня вырвали с мыслей, как и всегда собственно. Подошли голубки) Красная, как помидор, не могла на них нормально смотреть. Подойдя ко мне, один из них спросил — Разве сейчас не отбой? Почему ты здесь?:- поинтересовался блондин — У меня к вам такой же вопрос. — Мы на посту, теперь ты. — Я искала Ханджи, видели её? — Нет, теперь иди куда шла. На этом, наш диалог прервался, они выглядели максимально странно, будто бы что-то скрывалось за их рожами. Но меня не сильно это интересовало. Пойдя обратно в лазарет, пришлось подняться на второй этаж. С моей же неуклюжестью и усталостью, я запуталась в своих же ногах. Пришлось учиться летать без УПМ. К сожалению, меня никто не поймал. Упав, я заметила что не могу встать. Подвернула лодыжку. Проходящий мимо Эрвин, заметил меня лежащую на полу. — Что произошло? Почему ты лежишь? — Да так, на потолок любуюсь, а вы?.. — Мимо проходил, смотрю, ты звёзды считаешь. Не мешаю? — Можете присоединиться. — Как то не хочется, пожалуй откажусь. — Ну как хотите. После этих слов, он просто пошёл в неизвестном направлении. Увидев его безразличие, пришлось подскочить, но от резкой боли в ноге, я упала. Командор, услышав грохот, повернулся ко мне и увидел меня лежащую, снова. Он подошёл ко мне. — Точно помощь не нужна? — А вы как думаете!? Я лежу тут, помираю, никто не подходит. Он посмеялся над моей рожей и высказыванием. Меня это сильно разозлило и в порыве гнева, я решила высказать ему все прямо в лицо: — Вы думаете, если вы командор, то можете смеяться над подчинёнными? В экстренной ситуации, вы их бросаете как гребаный эгоист, почему вы просто взяли и ушли, а сейчас лыбу давите ааа!? — Ты закончила? — Нет, вы идиот. Теперь всё. — Ну раз ты закончила, теперь иди сюда. Он резко подхватил меня и перебросил через плечо. — Что вы себе позволяете?!Немедленно отпустите меня на землю! — Будешь выёбыватся, титанам отдам. — Вот строите из себя святого, а на самом деле изверг ещё тот. — Ты тоже из себя святую строила, а тут такое выяснилось, что я эгоист и идиот. Надо тебя за это хорошенько наказать. — Вы что, поднимете руку на женщину? — А вы женщина!? — Нет, блин, гвоздь ржавый! — Что-то ты сегодня разговорилась, надо тебе немного подкоротить язычок. — Ах вы, грёбаный извращуга! Быстро отпустите меня! Пока мы выясняли отношения, он донёс меня до его комнаты. Я была там впервые. Зайдя внутрь, там оказался полный срач, как у истинного холостяка. Кругом валялись бумаги, на столе стояли кружки, кровать была не заправлена. — Как вы здесь живёте? — Я здесь не живу, я просто сплю иногда. Резким движением он меня сбросил с плеча на кровать, моё сердце колотилось как бешеное, мне казалось что я сейчас потеряю сознание — Зачем вы меня сюда притащили!? — А ты как думаешь? — Ну вы же понимаете, что мне всего шестнадцать лет, да и я ещё девственница. — Ты там ничего не принимала? Я принес тебя сюда чтобы ногу посмотреть, а ты что за бред несёшь. Я была готова провалиться сквозь землю, меня только что морально уничтожили. Тем временем Эрвин стянул с меня сапог. — А я не думал, что у тебя столь пошлые мысли насчёт меня. — А вы что думать умеете? Командор делал мне массаж ноги, но когда я это сказала, он как истинный джентльмен, ударил меня сапогом по ноге. — АЙ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!? — Ты думаешь если ты мне нравишься, то, ты можешь говорить все что захочешь? Поверь, я не буду смотреть на то, что ты ещё маленькая, я сделаю так что ты у меня на утро не встанешь! Сердце снова заколотилось, как сумасшедшее, я залилась румянцем и от этого я стукнула его ногой в грудак, сработал инстинкт самосохранения и я со всей дури побежала на одной ноге с комнаты, пока тот не понимал, что происходит, но он быстро сориентировался и побежал прямиком за мной. — Пошел на хер грёбаный извращенец!:- кричала на всю разведку. Когда бежала, думала снесу всё к чертям. — Стой, дура, сейчас всех на уши поднимешь! Но долго мне бежать не пришлось, так как он быстро поймал меня и затащил обратно в свою помойку. — Ну всё, ты мне надоела! Он кинул меня на кровать и резко перевернул на живот — Что вы хотите сделать?! — Отшлепать тебя хорошенько, раз этим не занимался твой отец и не научил тебя манерам! — Отпуст... Резкая боль на ягодицах. Я закричала от боли и хотелось подскочить, но его крепкие руки не дали мне этого сделать и снова боль. Она снова появилась, так пару раз. — Ну вот и всё, если это снова повторится, то я не буду так нежен, поэтому не повторяй ошибки, ты меня поняла? — Да... — Вот и молодец, а сейчас дай мне свою больную ногу. Я послушно выполнила его просьбу. — Умница. Мне, даже, больше нравится, когда ты послушная. Он стал разминать ногу. Боль окутала всю конечность. — Больно: - простонала я. — У тебя сильный вывих, как ты вообще могла бежать? — Инстинкт самосохранения, он такой. — Ты сделала себе только хуже, молодец, хорошо, этой ночью ты будешь у меня, а завтра утром, я отведу тебя в лазарет. — Да я могу и до себя дойти, не так далеко. — Я у тебя не спрашиваю, можешь ты или нет, я тебя перед фактом ставлю! Он стянул с меня второй сапог. — Но, а как же вы? — У меня много работы. Этой ночью я не усну, а сейчас быстро легла и уснула! — Вы что, пойдете в свой кабинет работать? — Не мечтай, у меня все документы с собой а это значит, что я буду работать здесь Встав с кровати и пошёл сел за стол, я тем временем улеглась поудобнее, постельное белье пахло командором и мне очень нравился этот запах — Простите меня, за мои грубые слова сегодня, я правда о вас так не думаю: - прогудела я уткнувшись в подушку. — Хех, давай спи, сладких снов. — Ну хоть не членов... На меня взглянул командор и сразу же отвернулся. *Кажется, я сказала это вслух... чтоб тебя, Кейко!* Моя бессонная ночь и усталость взяли своё и я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.