ID работы: 10883622

Букет цветов

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Наступила долгожданная весна её все так долго ждали потому что в Румынии весна сама красивая особенно. Очень красиво в саду у Донны там растет очень много цветов за которыми та часто ухаживает в месте с её любимой куклой Энджи. Донна иногда собирает не большой букетик из самых красивых цветов которые у неё есть и отдает букетик неким служанкам Димитреску что бы те передали его вампирше со словами что это от тайного поклонника. Димитреску всегда удивлялся такому подарку но ей было приятно, потому что от цветов пахло свежестью, а ей в свою очередь очень нравился запах свежести. Одним прекрасным весенним днем, Беневьенто решила заглянут к своей подруги Димитреску что бы отдать кукол которых она делала на заказ для дочерей и взяла с собой свою любимую куклу Энджи потому что та любила проводить время с Даниэла Димитреску, у них как буто был общий язык и они понимали друг друга с полу слова. Донна постучала и ей открыла хозяйка замка которая была намного её выше. Дона была ей примерно до бедер.       — О, дорогая Донна, я рада тебя видеть! Проходи, — Димитреску улыбнулась легкой улыбкой ведь Донна единственный гость которому она всегда будет рада ведь та всегда ей помогала с тех пор когда Матерь Миранда сделала их семьей если можно так сказать. Не успела Донна переступить порог замка как в этот же мик вылетела Даниэла хорошо что на улицы было не сильно прохладно что бы хоть как то это навредило девочке, она хотела уже поскорее провести время с Энджи. Она акуратно взяла куклу из рук Беневьенто и ушла к себе в комнату. Когда она все-таки прошла в замок к ней подлетели Касандра и Бэла и обняли её потому что для них она уже стала родным человеком как вторая мама. Донна одала самодельных кукол для девочек которые радовались как дети хотя для Донны и Альсины они всегда будут детьми. Альсина повела Донну в свою комнату что бы поговорить с ней потому что прошло 3 месяца после их последнего разговора. Когда она зашла в комнату главной вампирши она увидела на тумбочке вазу с цветами которые она же ей и подарила от лица таинственного поклонника. Она была счастлива как некогда раньше ведь подаренные цветы не были выброшены в мусорку как это делает Альсина когда ей кто то дарит подарки.

***

      — Красивые цветы, откуда они у тебя? — Донна решила начать разговор с цветов она думала что так будет правильно начать разговор с любимой вампиршой по которой так соскучилась.       — От какого-то поклонника цветы были слишком красивы что бы их выкидывать, кстати дорогуша это же вроде бы цветы из твоего сада ты их случайно не продаешь?       — Я продала эти цветы какому-то парню он говорил что хочет подарить цветы красивой даме.— Донна не в коем случае не хотела что бы Димитреску думала что это тот анонимный поклонник Донна Бевеньенто она просто не знала какая будет реакция она не сильно много знает о Димитреску. Она очень боялась что её любовь в друг скажет что бы та не когда не появлялась в её замке.       — А ты случайно не мегла бы мне описать его внешность? — Донна не любила в Альсине одно это излишняя любопытность       —Прости из-за того что у меня постоянно лицо прикрыто я не сильно смогла разглядеть внешность, — Донне не когда не любила показывать своё лицо, у неё был комплекс насчет лица поэтому та носила черную фату.       — Ой прости я забыла что ты стесняешься своего по моему мнению милого личика. Димитреску улыбалась искрино она давно поняла что цветы от кукольницы потому что её цветы она не перепутает с другими они сильно прекрасны. Кукольница даже сковь сваю черную ткань это заметила эту прекрасную улыбку после которой мурашки идут по всему телу но не из за страха как изначально думала Донна а из за приятных чувств люди это вроде бы называют влюбленностью, " хех влюбленность странное слово конечно" но им можно описать её чувства к Альсине.       — Ох спасибо за комплимент но я не уверена что мое лицо привлекательное.— Хорошо что лицо было прикрыто потому что из за комплиментов лицо Донны было все красное. После этого разговора прошел год Донна продолжала дарить цветы от анонимного лица, но когда стало холодать из за наступления зимы она это перестало делать. Но серавно продолжала дарить не большие подарки все также от анонимного лица. И Димитреску окончательно поняла что этот поклонник это её кукольница потому что подарки такие прекрасные как и сама Донна. 9 февраля 2021 год       Матерь Миранда впервые собрала всех на собрание которого очень давно не было Хайзенберг притащил какого то парня вроде бы его зовут Итан Уинтер и Энджи он понравился но её поведение не нравилось Донне поэтому она подозвала куклу к себе а то Карл и так был на взводе из за спора с Альсиной Димитреску. Когда Альсина поняла что проиграла Карлу она подошла к Донне что бы та хоть как то её успокоила, та в свою очередь взяла руку вампирши и начала поглаживать её тыльную сторону руки и та вроде бы успокоилась она стала более расслабленной что ли. Вообще кукольница не понимает зачем ей этот мужчина когда у неё есть она. Она намного лучше чем Итан. Донна думала что Карл лучше подходит Итану "пусть он его забирает себе, Димитреску он не нужен." Прозвучало в голове Донне, она очень ревновала вампиршу к левому мужику о котором та даже нечего толком не знала. Все разошлись и лучше бы Донна пошла с Альсиной в её замок потому что то что произошло через несколько часов разбил её в дребезги как фарфоровую куклу.       Она решила навести вампиршу и её дочурок когда она постучалась дверь оказалась открытой что очень удивило Донну она вошла в замок и начала искать Димитреску. Она зашла в первую очередь в комнату Димитреску, там к её удивлению не было ни души лишь письмо которое лежало на письменном столе. "Милая Донна я давно знала что ты и есть мой тайный поклонник, ведь кроме тебя мне настолько красивые подарки не кто не дарит. Еще я бы хотела сказать что ты самая очаровательная и добрая девушка, даже Гейзенберг не сравниться с тобой. И тогда когда мы были на собрание я поняла что Итан мне не нужен мне нужна только ты мила моя Донна." На лице кукольнице появилась яркая улыбка она надеялась что с Димитреску все хорошо. После этого она начала искать в других комнатах, но нашла только мертвых замерших насекомых которые оказались дочками Димитреску по её щекам текли слезы " Нет, нет прошу только не это". Эхом прозвучало в сознание кукольнице. Она обыскала весь замок кроме крыши и поэтому она поехала на лифте на крышу и там на нашла поле битвы в полу была проделана дыра получается они провалились. Она надеялась что её любимая вампирша жива, но она нашла труп Димитреску. На похороны пришли не все только Карл не пришёл потому что этому козлу было глубоко пофиг на эту церемонию ему был важен только Итан и как далеко он зайдет. Даже Матерь Миранда пришла наверное из за вежливости хотя даже не наверное, а точно ей тоже на нас всех плевать но она должна быть на похоронах как мать. В могилку Даниэли Донна положила копию Энджи которую она сделала специально для неё. На могилу Димитреску она положила её любимые цветы. Донна хорошо подготовилась к приходу Итана. Собрала цветы которые вызывают глюки, а некоторые оставила в саду что бы его начало глючить прям при в ходе её владений. Итан пришёл к ней в дом а это значит ли бо она отомстит за любимую, либо будет с ней на небесах и произошёл второй вариант не смотря на то что она отобрала у Итана все оружие он заколол её чертовыми ножницами. " Умереть от ножницей это так глупо". Дона усмехнулась от своей же мысли. "Альсина, Касандра, Даниэль и Бэла ждите меня скоро мы будем все вместе как большая семья".        Цветы которые лежали на могилке Донны и Альсины начали расцветать еще больше. А это значит что их души встретились и их любовь расцветает так же как и цветы у могилки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.