ID работы: 10883660

all your secrets

Гет
NC-17
Завершён
88
BelkaUchiha бета
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Waking up

Настройки текста
Примечания:

***

      Хлоя открыла глаза, когда перед ней открылся вид на спящего Люцифера. Такой умиротворенный вид, который просто противоречил ему. Может дело было в том, что он скрывал таковую уязвимость. Взгляд Хлои переместился на часы, которые показали девять часов утра. Посещение разрешено только после десяти.       "Выходит, что он тут провёл всю ночь…"       Она отрывками помнила, как он завёл её в больницу. И то, как он ругал её в машине, этот опасный взгляд, который попросту запрещал спорить с ним. …И все же она благодарна ему.       Взгляд скользнул по его руке, которая всё ещё накрывала её ладонь. Она улыбнулась сама себе, чувствуя, как бабочки в животе от этого жеста, просто разлетелись. Всё это чувство развеялось, когда она заметила пару букв на его руке. В попытке разглядеть, совсем не заметила, как глаза Морнингстара открылись, и лишь его голос вернул её в реальность.       — Доброе утро, — негромко произносит он, заставляя девушку посмотреть на него глазами, наполненными одним лишь интересующим вопросом.       — Кто твой соулмейт? — может всё-таки не вышло у него вернуть её в реальность, раз она продолжала смотреть на него так завороженно, словно нет ничего важнее его руки и надписей, что были на ней. Он тоже грянул в мир грёз. И теперь они оба, будто всё иное сейчас, не имело веса.       Делить общий воздух, делить это грёбанное мгновение, когда произнести что-либо практически невозможно. Чувствовать то, что ранее никогда не чувствовал, и всё-таки пытаешься обуздать это желание раскрыть все карты, чтобы после не пожалеть.       — Разве это имеет значение? — полушёпотом, дабы не спугнуть, произнёс Морнингстар.       Её губы, так близко. Он чувствует лицом, её тепло. Желание обладать ею уже лилось через край, в любом случае, он помнит и будет помнить все её тайны, которые она писала на своей тонкой ручке, лаская себя другой.       В его штанах уже было крайней тесно, даже тогда, когда ещё он не успел прикоснуться к ней. Мгновение и…       — Мисс Деккер, — в палату вошёл её лечащий врач, молодой и нахальный, а ещё возможно и будущий труп, раз смог прервать такой момент. — Как у вас, порядок?       — У неё — да, у тебя — нет! — отвечал Люцифер за Хлою, всё ещё не отрывая зрительного контакта с Хлоей, которая уже успела прийти в себя.       — А почему вы тут? — вопрос адресованный Люциферу остался без ответа. Лишь не добрый взгляд, который говорил сам за себя и заставлял не рисковать повторять этот вопрос дважды, заставил юношу нервно сглотнуть слюну и перевести дыхание. — Отлично, — выдавливает он из себя, уже переводя взгляд на девушку. — Ну раз у вас всё хорошо, то не вижу смысла задерживаться у нас, к тому же рана не серьёзная, но остаться неделю дома стоит, учитывая какая у вас работа, то это просто необходимо…       — Отлично, я отвезу тебя к себе! — восторженно перебил доктора Люцифер, хватая за руку Детектива. — Ты же не против?       — Нет, то есть да… Люцифер мы не поедем к тебе! — смотря на доктора, и переведя взгляд на напарника, отвечала она.       — Но…       — Люцифер!       — Хорошо, будь по твоему!— согласился Морнистар, резко схватив её на руки. — Мы отправляемся…       — Поставь меня! Нет, Люцифер нет! — схватив Детектива на руки, Люцифер прямо так хотел доставить её до дома, но слушая то, как она протестовала, он всё же сдался и позволил ей переодеться.       Доставил он её домой «в обычном» варианте, где он за рулём автомобиля, а она рядом. Никак иначе! Приехав, он последовал за ней в дом, ведь хотел удостовериться в том, что с ней всё в порядке.       Повернувшись, Хлоя снова впала ступор, когда его взгляд опустился на неё. Взгляд, в котором чуть больше, чем надо сопереживания и чего-то ещё.       — Я боялся, — признался Морнингстар. — Потерять тебя, Хлоя…       — Я не хотела, прости, — почти на одном вздохе, просила прощения она, пытаясь сохранить расстояние между ними. Именно в такие моменты у неё выходило потерять себя и быть совсем иной, но всё ещё собой.       История снова повторялась: вот он снова рядом, совсем близко. Его губы уже тянуться к её. Он оставил поцелуй, но совсем не там, где она желала бы ощутить его губы. Её щеку всё ещё обжигало от касания его губ, а взгляд наполненный нерешимостью смотрел изучающе на Морнингстара.       — Поправляйся, Детектив, — с улыбкой на губах, произносит он, покидая её дом. Оставляя её думать о том, какие всё-таки его губы мягкие. Гадать о том, каковы они на вкус, когда она их сомнёт своими. Мечтать о том, как сильно он сожмёт её руки на запястье, заставляя кричать от того, как ей чертовски хорошо.       … Но комната пуста, и она совсем одна, а ещё она слишком гордая для того, чтобы исправить это.                    ***       Около пяти часов прошло, когда Люцифер привёз её обратно домой. Совсем пустой дом… Только она и её мысли, которые глушили всё. Опечаленный взгляд Хлои прошёлся по руке, и она опомнилась… «Чёрт, он… Он!»       Кричал внутренний голос Хлои. Только сейчас она вспомнила о том, что никак не сообщила обо всём своему «другу по переписке».

«Прости, что исчезла!»

      Быстро накидала она, ожидая ответа от друга. Ответ не заставил себя долго ждать.       «Я и не заметил…»       Словно нечего делать, ответил Морнингстар, заставляя Хлою нахмуриться и задаться вопросом: "То есть он не заметил…?", но не успела она опомниться, как на руке появилось новое сообщение от него.       «Ты сумасшедшая!»       «Ты это знала?!!!»       «Какого чёрта ты полезла на рожон ?!»       Разумеется, Люцифер всё ещё злился на неё. Его просто выбивало из колеи, когда Хлоя решалась на игру с огнём. Он не был эгоистом, но подвергать себя риску мог только он. И плевать, что она одна из значимых полицейских Лос-Анджелеса, а её профессия просто не могла обходиться без опасности.

«Так, ты в курсе…»

      «Ещё бы!»       Взгляд Хлои метнулся к окну, и она снова начала гадать, кто же мог быть её соулмейтом. Её всё ещё нервировал тот факт, что он в курсе, а она нет.

«Да, прости…»

«Это было очень глупо с моей стороны, ведь я мать и…»

      Она остановилась на пол предложении, оставляя Дьявола в предвкушении. Через мгновение, на его руке был вопрос, который заставил его тяжело вздохнуть.

«Что было бы, если бы этот выстрел убил меня?»

      «Ты сумасшедшая!»       «И это уже не вопрос! Это чёртово утверждение…»       От этого сообщения на губах Деккер непроизвольно появилась улыбка. Это в действительности грело ей душу. Волнуется.       «Если ты и дальше продолжишь накидывать на ум такие идиотские мысли, то… »       Теперь Хлою охватил интерес, когда мужчина перестал писать.

«То что?»

      Не выдержав, задаёт вопрос Хлоя.       «Приеду к тебе и вытрахаю все подобные мысли…»       «Думаю, что предельно ясно выразился! »       «Мисс Деккер! »       После этих фраз, Хлоя почувствовала себя школьницей, которая провинилась и теперь оставшись после уроков, её школьный (сексуальный) учитель решил её наказать.

«Да…»

      Люцифер почувствовал, как не на шутку завёлся после своих громких угроз. Член больно упёрся в брюки, заставляя зашипеть, но он не торопился так просто сдаваться.       В мыслях вдруг проскочила идея отправиться вниз, где он бы спустил напряжение выпив пару стаканов виски, Люцифер просто всё ещё никак не решался сказать Дететиву, что он и есть…                         ***       Попивая чай перед сном, Хлоя и подумать не могла, что кто-то на ночь решит нанести ей визит. Но если так подумать хорошенько, то она вдруг вспоминает, кто её напарник. Открыв дверь, она не ошибается, что за дверью стоит её напарник и криво давит свою фирменную улыбку.       — Доброе утро, Детектив!       — Сейчас ночь.       Злилась ли она? Да. Сильно? Естественно!       — Упс, — пьяно выдал Морнингстар, после чего Хлоя понимает, что он просто в стельку пьян. Девушка только сейчас поняла, что ни разу не видела Люцифера настолько пьяным.       — Что у тебя случилось? — обеспокоенно спросила она у него, пропуская в дом. — Почему ты так напился?       — В клубе было скучно.       — У тебя в клубе и скучно?       — Всё именно так, — взгляд его метнулся к Хлое.— Я взял пару бутылок виски и смог напиться возле твоего дома, — на губах мужчины мелькнула улыбка.— Ведь пьянею только рядом с тобой.       — Это конечно всё мило, но…       — Что, Хлоя?       — Ты очень странно себя ведёшь, — честно призналась Хлоя.       — Потому что, я страдаю, — черёд Люцифера признаться. — Ещё я хочу поцеловать тебя, — после этих слов он потянулся к губам Хлои, но она лишь увернулась, одарив его возмущённым взглядом. — Не позволишь сделать это своему соулмейту?       После слов Люцифера, Хлоя осмотрела его, думая о том, что это лишь глупость, сорванная с губ пьяного Морнингстара. Но всё в этой грёбанной жизни может быть. Судьба — это та ещё сучка.       — Покажи мне свою руку, — требовательно обратилась она к нему.       — Ха, значит так не веришь? — ухмыльнулся мужчина.       — Да, — отвечала она. — Не верю.       — Ну, а я ничего доказывать не собираюсь, — в своей манере отвечал ей Морнингстар.       — Уходи.       — Да, думаю, лучше я уйду! — захлопнув дверь, Люцифер покинул Деккер, следуя к автомобилю.       Чем дальше он отдалялся от дома Детектива, тем быстрее спадали «чары» алкоголя. Мозг вдруг отрезвел, и он смог осознать что натворил. Чёрта с два, я идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.