ID работы: 10883674

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 29 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Посмотрев на своего отца усталым взглядом, Драко сдержал поток раздражение от его самоуверенности. — Мне кажется ты не понял... Азкабан — главная тюрьма для магов, охраняемая дементорами, которые способны убить всё живое. К тому же рядом всегда будет кто-то из министерства или авроров, мы не можем рисковать ни нами, ни отцом. Посмотрев на него, Елизандер не мог сдержать тихий смех. Его сын был очень пугливым, что само по себе было хорошо. — Милый, для твоего отца нет ничего невозможного. Поскольку ты мой сын, ты должен быть представлен другим вампиром и спасение блудного Малфоя может нам помочь. Унимая тревогу, Драко старался держаться прямо, но серые глаза наполненные лёгкой паникой выдавали его мысли. — Звучит отвратительно, но ладно. Как ты собираешься вытаскивать отца? — С армией чистокровных вампиров падут не только маги, но и голые стены. Внимательно посмотрев в алые глаза, Драко покорно опустил взгляд. Что-то пугало его в его втором отце. — Хорошо, но у кого мы возьмём армию? Усмехнувшись, Елизандер посмотрел на своего сына возмущенными глазами, словно его оскорбили. От его взгляда Драко нервно сжал свои пальцы. — Зачем мне чужая армия, если у меня своя есть? — Отец, ответь мне...кто ты по рангу? — Король. — увидев каменное лицо Драко, Елизандер широко улыбнулся и медленно, словно пробуя свои слова на вкус, продолжил: — Я король вампиров Елизандер Хельсон, или как называют меня люди Граф Хельсинг. Для переваривания этой новости, Драко понадобилось несколько минут. Отец всегда говорил, что его второй родитель простой вампир торгующий кровь, который не может стать частью семьи Малфой, ведь по уставу рода, никто не имеющий титула не мог стать частью семьи. Думая над происходящим, Драко осознал, что если бы Люциус хотя бы невзначай сделал предложение, род признал бы это действительным. Стараясь смириться с происходящим, Малфой вздохнул и устало посмотрел на второго отца, который тихо пил кровь из бокала, что принёс, пока Драко безмолвно ушел в свои мысли. — А папа знает? — Если бы он знал, он бы убежал. Приподняв бровь, Драко на сдержал сочувствующей ухмылки, а после ответил с серьёзным лицом. — В какой-то мере да. Узнай он это, дедушка бы вас обручил, жалко, что ты до этого не додумался. Я могу тебе чем-то помочь? Зло хмыкнув, Елизандер не сдержал самодовольную улыбку, видя, что чужая мимика очень похожа на его. — Для начала не груби отцу. Ты знаешь, где ваш Гарри Поттер? — Он в Англии, но где именно не знаю. — Драко тебе надо найти и привезти его ко мне, чем быстрее тем лучше. — Зачем? - Драко был сильно озадачен, он видел Гарри когда тот лишился магии и выглядел, как человек лишенный смысла существования. Он всегда без страха прыгал в яму, поэтому скорее всего он убил себя. — Нужно. — выпив немного крови, Елизандер с интересом вздохнул воздух, чувствуя на на сыне запах других вампиров. — И у кого ты остановился? — Я купил дом. — Это я знаю. Но кровь ты покупал же не для себя. — Это для моего дяди, он родился вампиром. Его зовут Карлайл К... - Драко не успел договорить, когда его перебил раздраженный голос отца. - Что? Это природное отклонения твой дядя и брат Люциуса? Видя как красные глаза становятся темнее, Драко быстро наклонился ближе к отцу и ответил спокойным голосом. — Отец, если он слегка отбитый на голову это ещё не значит, что он плохой. — Я не сказал, что он плохой, но ты не сможешь защитить себя от простого вампира. А от одичавших вроде них и подавно. Может они контролируют себя сейчас, но стоит открыться маленькой ране, как контроль падает. Видя серьёзность скрытую за маской отчуждения, Драко решил сдаться. Вампиры хуже любых наседок, поэтому спорить с ними бесполезно. — Хорошо. Но что я могу сделать? Я не знал, как ты отнесешься ко мне, поэтому в первую очередь поехал к нему. Закончив говорить Драко решил что вид избалованного ребёнка немного успокоит родителя, поэтому надулся и отвернувшись, стал смотреть в окно, словно не замечая своего отца. Тот же вздохнул и оказавшись сзади, обнял сына и положил подбородок на его плечо говоря уставшим голосом: — Не капризничай. Я просто беспокоюсь о тебе. Давай сделаем так, сейчас я поеду и поставлю голову твоего дяди на место, а ты поедешь в Англию и найдёшь Поттера, хорошо? — Хорошо. Поговорив ещё немного оба вышли из здания и направились к аэропорту, в специальный отдел для перемещения. Когда Елизандер переместился, Драко направился в уборную, там он надел три амулета, чтобы его не смогли отследить. Приняв оборотное зелье, он вернулся к порталам перемещения. Через несколько минут Драко стаял в одной из улиц магловского Лондона, от туда он с лёгкостью переместился прямо к банку. Зайдя в банк, Малфои был в недоумении. Когда-то здесь было настолько много людей, что появлялось ощущение, что ты находишься в большом ульи полным пчёл. Но сейчас в зале находилось меньше сотен магов. Придя в себя Драко направился к одному из свободных гоблинов. — Здравствуйте, мне нужен хранитель сейфа 1357 по личному вопросу. Услышав чужой голос гоблин странно посмотрел на мага, но после встал со своего места и направился глубь помещения, а Драко за ним. Ходили они довольно долго, до тех пор, пока перед глазами не появилась большой дверь из чисто золота. Она казалась неимоверно тяжёлой, но маленькие гоблин с лёгкостью её открыл. Внутри был просторный кабинет, за столом сидел старый гоблин с очками. Пройдя вперёд Драко сел на стул перед хранителем сейфа, а гоблин, что привёл его с тихим шагом вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Подняв старческий взгляд на прибывшего, гоблин безшумно опустил перо, которым писал. — За чем вы пришли ко мне? — Мне нужно найти Гарри Поттера, ныне его имя могло поменяться, но это не умеет значение. Так же я могу поклясться, что не намерен причинить ему вреда. Долго посмотрев на мага гоблин ответил: — Ну что же, раз вы хотите, то я прошу вас подождать пока лорд Гаральд Перевел-Поттер не явится. — Что простите?

***

В кабинете за столом украшенным золотом и маленькими драгоценными камнями, сидел один гоблин и два мага, что смотрели друг на друга испепеляющим взглядом. Под их давлением гоблин не знал, что делать. С одной стороны сын высшего вампира, а с другой стороны король жнецов и посланник смерти. Просидев ещё какое-то время Гарри решил заговорить. — Так зачем ты меня искал? Хоть его голос был равнодушным, холод, что испускало его тело мог заставить многих содрогнуться, но Драко сидящий перед ним любопытно рассматривал его. Когда-то низкий, худой до костей, грязный и жалкий парень изменился до неузнаваемости. Сейчас перед ним сидел высокий накаченный брюнет с красиво вьющимися волосами, а глаза от яркого зелёного сменились тропической, темной зеленью, что гипнотизировала смотрящих. "Теперь он чистокровный маг" Усмехнувшись мысли, что пробежала в голове, Драко заговорил: — Мой отец ищет тебя, если ты пойдёшь к нему на встречу, то я готов выполнить любую твою просьбу. Приподняв бровь, Гарри сдерживая смех, показал широкую улыбку. — С чего ты взял, что можешь мне что-то дать? — Ну наверное с того, что ты всё-таки пришёл. Смотря на лицо своего давнего "приятеля" Гарольд задумался. Он знал, что Малфои прямой ключ к его партнёру, но до боли не хотелось признавать, что он нуждается в помощи бывшего, хоть и детского, врага. Вздохнув, Гарри всё же взял себя в руки и спокойно посмотрел на Драко. — Я принял своё наследие и сейчас ищу свою пару. Единственное, что мне про него известно — это то что он из семьи Малфой и его имя Карлайл. Ты его знаешь? Услышав произнесённое имя Драко недоверчиво посмотрел в зелёные глаза. Улыбнувшись он отринул весь здравый смысл и решил немного поиграть на нервах своей головной боли. — Да, я его знаю. Очень красивый мужчина, взял все черты нашей семьи, но к сожалению уже женат. От слов Драко температура в кабинете резко упала под минус, а от лорда стала выходить тёмная дымка. Но Драко, словно ни замечая ничего вокруг себя, продолжил говорить, качая головой, будто сочувствуя. — А ещё у них есть дети, три мальчика и две очень красивые девочки. Все вместе они так красиво смотрятся. Громкий скрежет и звук разбитого дерева пронзил воздух, когда ручка стула на котором сидел Гарри разбилась в щепки. Его тень, что всего пару секунд назад была обычной начала чернеть и разрастаться по всему кабинету, охватывая собой совершенно всё, кроме Малфоя за которым спрятался напуганный гоблин. Смотря на бывшего ненавистника, Драко усмехнулся вспоминая время, когда они учились вместе. Хоть не именно из-за этого человека всё его тело было покрыта шрамами, а детство пропитано ненавистью и одиночеством, он все равно хотел чтобы тот почувствовал боль, что разрывает сердце и душу, больше всех остальных. Он понятие не имеет откуда появилась это жажда мести, но не может забыть то чувство, когда ему отказали в дружбе, а в голове появилась единственная мысль «Заставить сожалеть за свой проступок». Сейчас Гарри это также знал. Возможно согласись он тогда, его жизнь была намного легче, но время не вернуть, а вины перед вампиром искупить невозможно. — Успокойся. Эти дети у него приёмные. Он вампир — у него не может быть детей не от своего магического партнёра. После слов Драко, магия Гарольда начала возвращаться в норму, но всё равно имела некий оттенок смерти, однако этого было достаточно для спокойствия гоблинов. Сев на своё места, он посмотрел то на одного, то на другого мага, после кашлянул, дабы привлечь к себе внимание. — Раз вы уже всё обсудили, то может желаете купить что-то у нас перед уходом? Вопрос гоблина вернул двух юношей обрат, в двух в головах пронёсся один вопрос: «Мы только успели рты закрыть, а они уже товар суют?» Немного подумав над всем произошедшим за сегодняшний день, Драко кивнул — Пожалуй. Я некогда не делал проверку крови и хочу посмотреть, что у меня там. Без задержки гоблин принес свиток бумаги из адамова дерева и рог единорога. Взяв рог Малфой сделал тонкий порез на руке и стал ждать, когда крови хватит для окончания кровного заклинание. Ждать не пришлось долго, ведь от малейшей раны кожа словно разорвалась на части выливая содержимое. Вылив кровь из бокала на бумагу, Драко с интересом посмотрел, как красиво его алая кровь перемещается по пергаменту, создавая слова. Имя: Дракониус Елизандер Хельсон-Ирл-Малфой Старший отец: Елизандер Хельсон(король вампиров, третий король ада)(жив) Младший отец: Люциус Абрахам Ирл-Малфой(чистокровный маг в 36 поколение)(находится на пороге смерти) Крёстный отец: Северус Тобион Снейп(чистокровный маг в 28 поколение)(зависимая нежить) Крёстная мать: Нарцисса Блэк(чистокровный маг в 36 поколение)(находится на пороге смерти) Наследник рода: род Малфой(Ирл), возможный наследник клана Хельсон. Магия: крови, холодная зима(не поддаётся использованию из-за не принятой крови), вечный сон(не поддаётся использованию из-за не принятой крови). Зелья в крови: зелья любви к Гермионе Грейнджер(был успешно подавлен) Партнёр(ы): Арон Вольтури(вассал короля вампиров, хранитель завесы), Маркус Вольтури(вассал короля вампиров, хранитель завесы), Кай Вольтури(вассал короля вампиров, хранитель завесы). Прочитав всё до конца Драко истерически улыбнулся. — Что за чёрт? У меня три партнёра, которые старше меня на несколько тысяч лет? — раздражённо посмотрев на подрагивающего от смеха Гарри, Драко устало потёр виски. — Вот папа обрадуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.