ID работы: 10883683

Коробочка с кольцом

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
            Эрвин только приехал со столицы и разбирал документы, что скопились на столе. Хоть и тёмная, поздняя ночь, но работа не ждёт. Он услышал скрип двери и поднял голову, только один человек мог зайти к нему без стука, это — Леви. Уголки губ блондина слегка поднялись, но встретившись с суровым взглядом, сразу опустились.       — Я принёс отчёт за то время пока тебя не было. — он положил бумаги на стол и развернувшись стал уходить.       Эрвин поймал его руку и встал со стола, обойдя его, Смит притянул Леви к себе и хотел было заключить в объятия, но его остановили. Он знал, что мужчина не любит нежности, но они не виделись неделю и Эрвин хотел бы хотя бы побыть немного с ним. Расстроившись он наклонился к губам мужчины, но и там ему отказали. Ничего не понимая, он поднял голову мужчины, чтобы узнать причину того, что его отталкивают.       — Леви, что случилось? Почему ты отталкиваешь? Мы ведь неделю не виделись. — он погладил по щеке брюнета, но и тут его руку отодвинули.       — Я просто не хочу. Хватит Эрвин. — Леви развернулся и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.       Рука Эрвина сразу потянулась ко внутреннему карману. Коробочка. Эрвин хотел подарить её Леви, но видимо не сегодня. Мужчина давно думал над этим подарком и вот, он готов был сделать это, но придётся ещё подождать. И Эрвин готов ждать, столько сколько потребуется. Он опять сел за свои документы и просидел так до самого утра, не сомкнув глаз.

***

      Утро застало Эрвина не в самом хорошем свете, он хотел отнести некоторые бумаги на исправление, но заметил довольно неприятную картину. Эрен Йегер, выходил из комнаты Леви, ещё и поцеловал на прощание. Дождавшись пока Йегер уйдёт далеко, он всё же подошёл к комнате Аккермана и постучавшись, стал ждать хозяина комнаты. Тот сразу появился в проёме двери с недовольным взглядом. Эрвин протянул бумаги и сказал:       — Тут немного неправильно. Исправь, пожалуйста.       Брюнет забрал документы и захлопнул дверь. Всё теперь понятно. Леви всё-таки полюбил другого. Что он сделал не так? Где провинился? Почему? В голове Эрвин стало появляться огромное количество вопросов. Нет. Он не должен углубляться в эти вопросы. Не время. Он командор и если его голова будет забита подобным, то трезво мыслить он явно не сможет. Эрвин сам не заметил, как столкнулся с кем-то, посмотрев в глаза он отодвинулся и выдохнул. Это Майк. Он зашёл в кабинет, и друг зашёл следом, закрывая дверь на ключ, что немного напрягло Смита. Он облокотился бёдрами о стол и посмотрел на друга.       Майк заметил, что с его другом что-то не так, поэтому опустился на диван, что стоял в углу кабинета, и посмотрел на друга. Он давно заметил, что что-то не так. Эрвин целую неделю был в столице, а Аккерман как-то странно заглядывался на Йегера. Он как-то пытался поговорить с ним, но тот с довольным взглядом уходил. Сейчас у них явно что-то произошло, а Захариус как друг Эрвина должен его поддержать. Эрвин обошёл свой стол, достал из тумбочки бутылку алкоголя и бокалы, сел рядом с Майком. Разлив по бокалам алкоголь, протянул один Захариусу и посмотрел на него.       — Только утро, а ты уже напиться хочешь? — поинтересовался друг и взял свой бокал, понюхали довольно хмыкнул. — Пахнет вкусно, откуда это?       — Я немного выпью. — буркнул блондин и отпил алкоголя. — Не знаю. Вот только привёз со столицы, сказали, что хорошее. Оно и вправду хорошее.       Так за распитием алкоголя они разговорились. Эрвин впервые задолго время говорил много и как-то с тоской, Майк слушал его и не перебивал. Потом чужая светлая макушка упала на плечо Захариуса, и он понял, что Смит уснул. Забрав бокал из его руки, аккуратно поставил на столик и накинув на плечи Эрвина плед, Майк продолжил сидеть, пока на его плече тихо сопели.

***

      Он так и не подарил то кольцо, оно всегда лежало во внутреннем кармане. А вот он уже умирает. Он бредит и откидывает руку назад, не давая сделать сыворотку себе. Нет, с него хватит. Последнее, что он слышит это, то как Леви зовёт его. Дальше он уже ничего не помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.