ID работы: 10883732

Ты должна чувствовать

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Призрачный кошмар.

Настройки текста
Примечания:
ТИСФ снова горел. Слышались крики убегающих в страхе студентов и треск огня, пожирающего здание. ГоГо двигалась на предельной скорости своего суперкостюма: в этот раз она должна успеть. Захваченный пламенем университет источал жар, не подпуская к себе, но Томаго было все равно: дорогой человек в сотый раз покидал своего брата и бросался спасать того, кто в этом не нуждается. «Кто-то должен помочь» - он часто любил повторять эти слова. Они стали его последними. Чем быстрее девушка двигалась, тем быстрее отдалялся герой ТИСФ. Тадаши Хамада вновь забежал в горящее здание, которое его поглотило, а ГоГо снова пережила один из самых страшных моментов в своей жизни. Она стала супергероем после смерти Хамады под предводительством его младшего брата, но в своих кошмарах всегда бежала к ВУЗу в доспехах, а не в повседневке. Наверно думала, что так сможет спасти его. *** Проснувшись в холодном поту, ГоГо вскочила с кровати и резко открыла форточку. Легкий морской бриз тут же проник в душную темную комнату. Томаго сделала резкий вдох, чтобы сдержать подступающие слезы, но это не помогло: мерзкие чувства вновь взяли над ней верх. Иногда она сильно завидовала лишенному их Бэймаксу. Приведя свои чувства в порядок, она подошла к небольшой прикроватной тумбочке и нажала на маленькую, неприметную кнопочку сбоку. Тайник открылся с тихим щелчком, который почти заглушил ставший привычным храп Хани Лемон. - «Он тоже храпел, как медведь». – подумала про себя ГоГо и слегка улыбнулась. Наверно, ей следовало все забыть и снова стать бесчувственной или, наконец, сходить к психологу, но она не могла. Постоянные мысли о потери дорогих людей всегда заставляли чувствовать, что она еще может любить. Это радовало и одновременно раздражало. Достав из тайника маленькую фотокнигу, она долго смотрела на красную бархатную обложку, не решаясь открыть ее. Разозлившись на саму себя, она швырнула книжку об стену и упала на кровать, но услышав, как после глухого удара что-то покатилось по полу снова подскочила. Тоненькое колечко из вольфрама проехало несколько метров и остановилось, завалившись набок. ГоГо несмело подошла к нему, подняла и надела на безымянный палец впервые за два с половиной года. Отряхнув испачкавшуюся фотокнигу, Томаго открыла первую страницу, поудобнее устроившись на подоконнике, включила светильник и стала рассматривать первое фото и надписи. Она должна пережить все это заново, чтобы снова спокойно спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.