ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вики, никому ничего не сказав, уехала домой собирать вещи, по пути она заказала билет в Швецию. Она приехала домой и начала громить все, что ей попадалось под руку. Половина дома была разрушена, и вот ей под руку попалась их совместная фотография. - А я ведь тебе, дура, поверила! Дура! Дура! Дура! – Она со всей дури швырнула рамку с их фото о стену, из-за чего та вдребезги разбилась. - Где-то у меня был номер Дино, где же он? Ах, вот он, - Она достала телефон, набрала номер старого знакомого.

Телефонный разговор:

- Алло, кто это? – голос был сонный, ну это понятно, на часах двенадцать часов ночи. - Алло, Дино, привет, это Вики. Я тебя не разбудила? - Ой, Вики, извини, не узнал. Богатой будешь. Да я так, на работе за бумагами задремал. У тебя что-то случилось? Голос какой-то грустный. Ты что, плакала? - Извини, что разбудила, ты, как всегда, проницателен. Мне нужны новые документы на новое имя Анна-Виктория Хилл. Плюс сделай мне новые карты и со страх счетов переведи на новые. Сможешь сделать? - Я не знаю, что у тебя случилось, мелкая, но я тебе помогу. - Эй, сколько раз я тебе говорила меня так не называть. Как там Лилу? - Все отлично, вот готовится скоро ехать в роддом. - У вас пополнение? Тогда поздравляю, а кто будет? - Спасибо, у нас будет мальчик. - Это хорошо, у меня самолет через два часа, я пойду собирать чемодан, скоро увидимся. - Подожди, Вики. Как уже ранее говорил, я не знаю, что у тебя случилось, но тебе есть, где жить первое время? - Я планировала остановиться на время у Агаты и Алекса. - Понял, я с ними недавно виделся. Ну, если что, двери нашего дома для тебя всегда открыты. - Хорошо, спасибо, пока. - Пока, удачно долететь. Вики собрала вещи и вызвала такси. Когда она выходила из дома, подняла их совместное фото и положила его на стол на кухне, а на него кольцо. - Надеюсь, ты будешь хорошим отцом, - По её щеке скатилась одинокая слеза, и она закрыла дверь. И с одним маленьким чемоданом прошла в такси. Когда она отъехала от дома на метров пятьсот, девушка увидела, как машина Люцифера неслась на бешеной скорости в сторону ее дома. -Так будет тебе и мне лучше, прощай, - Она вытащила симку из телефона и выкинула ее в окно.

От лица Люцифера.

Сегодня очень ответственный день. Мы с Вики живем вместе почти три месяца, и я твердо решил сделать ее своей. Вчера мы втайне от Вики общались с ребятами и обсуждали все до малейших деталей. Только Агата с Алексом не были в курсе всех событий. Задача Мими была отвлечь Вики на день, а вечером привести ее в наш ресторан. И вот настал этот вечер… Мими взяла ее за руку и повела в сторону входа в ресторан. Они зашли в него, тишина встретила их, и тут Мими развязывает Вики глаза… И видит… Я стою перед ней на одном колене, в одной руке букет из ста одной розы ее любимого кроваво-красного оттенка и красная бархатная коробочка. - Виктория Уокер, ты согласна быть моей женой? - Я…Я… Согласна!!! - Я надел кольцо Вики на палец и страстно поцеловал. - Я люблю тебя, – не разрывая поцелуй, проговорил я. - И я тебя люблю, Люци… - УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Все ребята стали нас поздравлять, но не долго длился весь этот момент счастья, вечером мне пришла интересная СМС. <center!>Неизвестный номер</center> Срочно выйди на задний двор ресторана, есть интересный разговор. Мне сразу это не понравилось, но пришлось выйти ради безопасности любимой… Когда я вышел на задний двор ресторана, увидел черную машину, фары которой светили, словно днем. Дверь машины открылась, и оттуда вышла девушка с уже заметным животиком. - Мария? Что ты здесь делаешь? – Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я не видел ее уже около пяти месяцев, как уехал из России. - Ох, Люци, дорогой. Я приехала сообщить тебе прекрасную новость, – Она погладила животик и подошла ближе ко мне. - У нас скоро с тобой будет ребенок. Ты будешь папой, Люцифер, - И сказать, что я офигел - ничего не сказать, мы и спали-то с ней всего один раз. - Какой ребенок, Мария? Мы с тобой-то спали один раз. И то предохранялись. Этого не может быть. И тут во двор заезжает еще одна черная машина, оттуда выходит мужчина лет пятидесяти и подходит к нам. - Здравствуйте, как я понимаю, вы Люцифер? – Мужчина протянул мне руку для рукопожатия. - Да, это я. А вы?.. - А я Сергей, отец Марии. Вы меня извините, я, наверное, скорее всего вас обрадую, чем огорчу, но вы не являетесь отцом ребенка моей дочери, – Дальше я уже ничего не слышал. Так это, значит, не мой ребенок. Я был на седьмом небе от счастья. - Если вы не против, то мы с Марией поедем домой. Маша, быстро в машину. До свидания, Люцифер. - До свидания, Сергей. Я прошел в ресторан. Как только я зашел в зал, глазами стал искать свою малышку, но не найдя ее, я пошел к своему братцу. - Ади, ты не видел Вики? - Она тебя искала в стороне заднего двора ресторана, - Значит, она мола слышать наш разговор. Надеюсь, не слышала. - Черт, только не это. - А что случилось-то? - Приезжала Мария и заявила то, что беременна от меня, а Вики, походу, услышала наш разговор. Черт, я поехал к ней домой. - Стой, погоди. А ребенок-то твой? - В том то и дело, что не от меня, я поехал. - Я еду с тобой, чтобы дел не натворил. Мы с Ади сели в мою машину и со скоростью около двухста километров в час поехали к дому моей малышки. Только бы успеть. Только бы успеть - это сейчас в моей голове. Подъезжая к дому любимки, я увидел, как такси ехало нам навстречу, но не придал этому значение, а ведь зря. Когда мы зашли в ее дом, то нас поверг шок. Все было разрушено, наши совместные фотографии порваны, а в шкафу не хватало одежды. - Люци, иди сюда, срочно, - Где-то с первого этажа прокричал мне брат. Когда я спустился, то прошел на кухню, где уже был Ади. - Что ты наше… - Я не смог договорить до конца, как увидел единственное уцелевшее фото, на котором лежало кольцо, которое я надел ей сегодня на палец, и записка. «Не ищи меня, я улетела в другую страну. Желаю счастья в семейной жизни. Ты будешь хорошим отцом. Я люблю тебя. Прощай» - Ади, поехали срочно ко мне в ресторан, будем искать мою ненаглядную. И позвони Виктору, пускай тоже приедет с аппаратурой. Через десять минут все были в сборе в моем кабинете, девочки были очень злы на подругу и меня чуть не поколотили, если бы не Ади с Сэми. - Ну что там, Виктор? - Я смог найти то, что Виктория Уокер совершила покупку билета на рейс **-****** в Швецию. - Я срочно лечу туда. - Не полетишь, – Ади кивнул в сторону телевизора, в котором говорили об упавшем самолете, и тут сказали то, от чего я потерял смысл своей жизни.

Новости:

- Насколько нам стало известно, на борту самолета находилась невеста известного бизнесмена Люцифера Денницы. Мы приносим искренние соболезнования семье погибшей. - НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ВИКИ! НЕЕЕЕТ, Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ, – Тут у него зазвонил телефон. - Здравствуйте, это Люцифер Денница? - З….здрав…вству…уйте, д…да, – Телефон перехватил мой брат, я был просто не в состоянии что-либо говорить. - Алло, здравствуйте, это брат Люцифера. Представьтесь, пожалуйста. - Здравствуйте, я из полиции. Мы бы хотели вызвать Люцифера на опознание тела Виктории Сергеевны Уокер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.