ID работы: 10883780

Любовь между призраками

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яширо Нэнэ🌺

Настройки текста
Примечания:
*Среда, 4 марта 1970 год* Я была в подавленном состоянии, я хочу умереть. я.я. хочу что бы Ханако вернулся.! Говорила Нэнэ, стоя на краю крыши. *воспоминания* — Яширо ты скоро меня забудешь, и про всех призраком, и вопщем про всё, что было связано со мной и 7 тайнами. — нетт.нетт…нет. — Яши. *пропал*😥 *наше время* — нет. ты не можешь уме.р.ре.е.е.е.т.ь.ь-сказал знакомый голос. — Кто здесь — сказала Нэнэ, тихим голосом. — это я.я.я. Ханако — Ханако.? это же невозможно, ты же пропал из этого мира…😭 — Я всё ровно сейчас попытаюсь спрыгнуть, не хочу больше жить, в моей жизни пропал смысл, зачем ж-ж-итт-ь. — постой! — я тебя не виж-ж-у. — да, потому что так должно быть. — я прыгаю. — постой Яширо-о-о🖐🏻. В этот момент, я чувствовала, что, со мной ещё Ханако, но я его не видила, и я подумала, ч-что мне это все привидилось. И вот, этот момент настал, я прыгаю. Вся жизнь пролитала перед глазами, мне было жаль саму себя, но больше жаль было Ханако, я плакала когда падала, я не могла без него жить, я просто потеряла смысл. вопрос зач-чем? Ну и я вот не знаю. Вдруг… Я поняла… Умереть легко, когда ты совершенно здоров. Прекрасным весенним утром, в саду, в приятном и бодром расположении духа, — как просто было бы лечь на траву и отойти в мир иной! Марк Резерфорд *Бам* Конец Понедельник, 21 сентября 2009 год — Эй, а ты слышала, про девочку-призрака, котороя, при жизни, упала с крыши? — Не слышали.? — Тогда давайте росскажу! Дело было такк… — Это вроде весной было, ету девочку звали Яширо Нэнэ, второгодка старшей школы, в слухах говорилось, что она очень любила мальчика-призрака, но увы, он ищес. И. она этого не смогла терпеть. и упала с крыши. — Теперь говорят, что она бродит по крыше, и ищет, свою любовь. Что бы её призвать, и помочь ей, нужно просто пойти на крышу, и сказать: Яширо Нэнэ. ты здесь? (3х) — Если вам повезёт, она вам ответит, но есть одно но… если вы ей не понравились, то она вас зарежет на маленькие кусочки, и сделает из вас утон. Говорят что там уже видели, утон, но никто не хочет, стать утоном. — Страшно правда? — говорила наша новая героиня Аями Ито, к своей подруги Мари Сато. — Ищё говорили, что она стала восьмой тайной. — Жутко — сказала Мари. — Ой, забыла, она как-то перевязана была к туалетному-ханако. — О как раз хотела, сказать, я хотела бы её призвать. давай Аями? — давай, я не проти, просто очень скучно, и вправду давай! — пошли. Аями и Мари пошли в старый корпус Академии Камомэ. — Ну и вот, и тот самый туалет, где призывала Яширо Нэнэ, етую «Ханако» — ну ты что боишься Мари? — н-нет, просто страшно в старом корпусе. — ладно, так, а кто будет призывать ты или я? — давай на камень, ножницы, бумага? — гоу. — камень — камень — ножницы, бумага 1. 2… 3… — Ура я выиграла — сказала Аями. — л-ладно. тук. тук. тук. — Ханако сан, Ханако сан, ты здесь? — дааа~~, я здесь. и вдруг кто-то, взял Мари за левое плечо. — КТО ЗДЕСЬ? Как Мари обернулась, она увидела, девочку в красном, платье, у которой было карэ, и были, зелоного оттенка, глаза, у неё были стройные ножки, и коричневые волосы, и повязка на левом оке, она нагадывала, на куклу. — привет~ — ты же та самая Ханако, из туалета, не правда ли? — правда, я так поняла, вы сюда пришли загадать желания? -н-нет, мы пришли с вопросом. — ну и с каким? — мы хотели спросить, у тебя про попереднего, Ханако. — а ты про Ханако Куна? Который был перед мной? — ага. — я про него много не знаю но скажу. когда он последний раз был на этой земле, он исчез, ну а дальше я не знаю, куда он поделся, мне самой интересно. — понятно, спасибо Ханако сан. — та не за что) — ага пока! — пока~ — ну и что, сейчас будем делать? — я много знаю, про призраков, думаю нам нужно попасть в грань. — зачем? — затем, что я хочу помочь 8 тайне, говорят она любила этого, старого Ханако, говорят что он мальчик, и больше про него я не знаю. — ого, вот это да. — ну ты готова? — э. а как ты это сделаешь? — Я пойду к Минамото Коу, говорят он говорил, и дружил с тим Ханако, к тому же он экзорцист, и он знает как попасть за грань. — ого ты так много знаешь Мари) — ага. — так вот сейчас мы пойдем, и попробуем её призвать. — хорошо Аями и Мари пошли на крышу, Академии Камомэ — Яширо Нэнэ, ты здесь? — даааа, я здесь~ К подругам пришла девочка, лет 13-14, у неё были белые волосы, и голубые кончики. Она была не высокого роста, у неё была старая форма. — привет девчонки~ — привет, я как понимаю ты Яширо Нэнэ, которой ищет «свою любовь? Так вот, мы хочем тебе помочь. Помочь — найти старого Ханако-Куна. Когда Мари сказала про Ханако-Куна, Яширо чуть ли не плакала, она очень грустила, и не могла без этого призрака-мальчика. — не плачь Яширо, мы тебе поможем! — х-хорошо, я просто не могу без него, когда я слышу о нём, сразу появляются слёзы. — но, ты же знаешь экзорциста Минамото Коу? И где он живёт? — Да я знаю, о нём, никогда не забуду первую встречу с ним (сумной взгляд) — ахах ладно говори где он находится, и мы найдем его. — адрес: *** — квартира: *** — хорошо, спасибо большое Нэнэ — та не за что) — мы вернёмся с Минамото, и обезательно, твою проблему решим! — ладно, вам пора идти — пока, Яширо — пока И мы с Аями пошли, на тот адрес который, нам сказала Яширо. — Мари, а почему ты хочешь помочь Яширо Нэнэ? — ой, а ты уже забыла? У меня же была похожая ситуация, только не с призраками. — ааа точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.