ID работы: 10883822

Я хочу жить

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всего 2 месяца назад, Юмику Сакураи знали как тихую девушку, которая ничем не интересовалась, не разговаривала ни с кем и не заводила друзей. Она всегда была одна. Для неё всё вокруг потеряло смысл. Потихоньку та стала загонятся, накручивать тревожные мысли. А после и вовсе случилась беда — девушка попала в аварию. Может это к лучшему? Ей казалось что уже незачем продолжать жить, уж пусть лучше она переродится и станет счастливой… Только вот бы запомнить хоть свою семью, радостное детство и её дом, и с этими воспоминаниями начать новую жизнь. Волшебный чудом Юмико выжила, разве что получила серьёзны травмы с последствиями. Но произошло ещё кое-что — девушка начала меняться. Та стала более оживлённой, активно проявляла интерес к окружающему, стала жизнерадостнее. Но никто не знал почему, а в принципе и не важно, главное, что ей стало лучше. И всё это из-за того, что в теле девушки уже была душа другого человека. — Итак, как на счёт испытательного срока в клубе? — …Ага. — Правда? Спасибо тебе! Тогда я зайду после занятий. — …Ч-что? Погоди! — но девушка уже убежала. — «Что это сейчас было? Я задумалась и ничего не услышала! Неужели меня записали в какой-то клуб?» — сегодня Юмико была немого рассеянная, поэтому задумавшись, она совсем не слушала, что та говорила. Её мысли резко прервала Яно, которая бросилась к ней с объятьями. — Божечки! Юми-тян! Весь коридор сиял когда вы стояли рядом, это слишком прекрасное зрелище! О чём эта красотка говорила с тобой? Если есть клуб фанатов секси-менеджера, то я запишусь! — Яно быстро тараторила, крепко обнимая бедную Юми. — Здесь я не буду спорить, это было правда шикарное зрелище… — даже Кикути не стала возражать. — В-вы меня смущаете, девочки… И она менеджер? После слов Юмико все в недоумении замерли. — Ты её слушала вообще? Даже я отрывки слов слышала. — Я задумалась… А потом она сказала про испытательный срок… Ну я на автомате согласилась. Эта новость ещё больше шокировала девушек, но ситуация сразу стала легче, как только двое громко рассмеялись. Юми неловко улыбнулась — и вправду получилось смешно. — Хорошо что она про менеджера волейбольного клуба говорила, а то бы ещё согласилась, стала каким-нибудь игроком или тренером. Ты вообще сегодня ничего с первого раза не слышишь, небось не проснулась до сих пор — брюнетка смахнула слезу. — Волейбольного?! Значит я буду менеджером волейбольного клуба?! — Мужского — Мужского?! В этот момент блондинка была хоть сквозь землю провалится. Она только учёбу натянула, и то ещё трудится и трудится, совсем недавно стала проявлять инициативу в нормальном общении, а тут ещё и мужской волейбольный клуб! Слава богу, что она хоть чуть-чуть в волейболе разбирается! А так что делать? От паники голова шла кругом. — Юми-тян, но ты не бойся, отказаться никогда не поздно. Хотя я теперь мечтаю увидеть вас вместе вновь — Яно аккуратно погладила светловолосую по голове. — …Что? Вот Юмико уже следовала за менеджером, направляясь в спортивный зал. Стало слышно голоса и удары мячей — значит они уже приближались. Сердце блондинки бешено заколотилось, дыхание участилось. — «Всё хорошо, всё хорошо, успокойся, успокойся.» — Юми твёрдо повторяла эти слова у себя в голове, хотя та всё равно не успокоилась. Когда же девушка ступила на порог, блондинка быстро спряталась за её спину. — Ребят, можно вас? В зале сразу все утихли и по шагам можно было определить, что парни находились рядом. — «Всё, как там говорила Яно-сан? Выпрямилась, поправила волосы и мило улыбнулась!» С этими мыслями Юмико резко выдохнула, сделала всё как ей говорила Яно и вышла из укрытия с милой улыбкой. — Здравствуй…те… Увидев высоких парней уверенность вновь пропала, но девушка отчаянно держала улыбку. Но вдруг один из спортсменов резко закричал, из-за чего Юми вздрогнула. — Ты нашла нового человека! Эти слова поставили девушку в ступор, а от волнения и вовсе колени подкосило. В голове только и крутились мысли о том, чтоб поскорее убежать из этого места. Оглядев остальных парней, которые потихоньку собрались вместе, первогодка среди них узнала двух человек. — Так, она будет у нас на испытательном сроке как новый менеджер — девушка посмотрела на Юми, как бы говоря, что теперь её очередь говорить. — Я…Я Юмико С-сакураи! — заикавшись всё же она представилась, надеясь что это выглядит не так позорно. — Правда? Круто! — Хорошая работа, Шимидзу-семпай! Волнение потихоньку утихло, всё проходит намного легче и проще, чем она себе это представляла. Спокойна улыбка вновь вернулась на лицо Юмико. Она сразу подметила, что все здесь довольно высокие, а пару человек чуть ли не два метра. И как только Юми посмотрела на одного из них, он сразу же к ней обратился. — А ты первогодка? — …А? Да, я в классе 1-5. Извините, задумалась… — она сразу подметила, что парень, спросивший её, чем-то похож на Атсуши. Но всё же кое-что не давало ей покоя. Два парня постоянно смотрели на неё, что немного напрягало. Как только её взгляд был направлен на них, один из них, самый низкий, закричал. — Так это ты! Та блондинка, которая Рю там подарок какой-то вручала! А я то думаю, чёт знакомое лицо! — Что? В этот момент Сакураи была хоть в обморок упасть. Покраснев, Юмико почти не дышала и не двигалась. Танаке похоже тоже было некомфортно, из-за чего тот начал со злобой ругаться на своей товарища. Похоже, им двоим было неловко в тот момент. Но этот дискомфорт длился не долго: — Но она пока ещё не в клубе, я только сегодня попросила её, и она пока не приступает к работе комитета клуба, пришла лишь поздороваться — на спасение пришла Шимидзу-семпай. — Б-буду рада сотрудничать. — Взаимно! — снова громкий крик парней, из-за которого Юми уже не первый раз вздрагивала. — Не могли бы вы её так не окружать, пока она не привыкнет… — с этими слова Юмико поспешила обуться и выйти из спортзала. — Простите за вторжение… — после этих слов она закрыла двери. Только сейчас она могла позволить себе спокойно выдохнуть. Постояв пару секунд, она уже хотела уходить, но вдруг в глазах потемнело. Сознание куда-то поплыло, а коленки подкосились, не удерживая девушку. Юмико шагнула вперёд, хватаясь за ограду. Казалась, она вот-вот потеряет сознание… Но через несколько секунд она снова пришла в норму. Хоть и голова ещё продолжала неприятно пульсировать, блондинка медленно выпрямилась. — Всё в порядке? Она повернулась в сторону голоса. То оказался высокий, взрослый на вид мужчина, со светлыми волосами и проколотым ухом. Но сейчас ей было не до него. Юмико, двигаясь рядом с оградой, и, борясь с головной болью, лишь бросила: — Да, всё…в порядке. Её проводили взглядом, пока та не скрылась в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.