ID работы: 1088397

Ты - один из них?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - один из них? Кручу в руке сигарету, свободной теребя край твоей футболки, которая на мне одета. Нервно поджигаю, смотря на изящно поднимающиеся вверх струйки дыма. Подношу к губам, вдыхаю в себя свою смерть, отгораживаясь от твоих криков. Дым пробирается в мои легкие, медленно убивая их по частям, все больше и больше с каждой затяжкой. Выпускаю его, смотрю на тебя - такого родного и до безумия чужого. Закрываю глаза и вижу комнату - пустую белую комнату с потрепанной занавеской. Подхожу к ней, медленно открываю. Мой личный алфавит. На каждую букву есть свое воспоминание. На каждую букву есть теперь уже чужой человек. Это мой склад. Взгляды, нежность, касания - умирающие отголоски каких-то недо-чувств. Это холод. Во мне нет тепла. Я, как и когда-то Кай, купилась на сверкающие и веющие волшебством снежинки. Моя крепость - ледяной замок. Ледяной неприступный замок, где хранятся сердца тех, кто любил меня, но не был любим в ответ. Ты - один из них? Мой холод - он греет кого угодно. Кого угодно, слышишь? Прислушайся, слышишь стук? Сердца. Нет. Протягиваю руку к ящику с буквой "А" и вижу твое лицо. Твое лицо. Твое лицо. Твое лицо. Жар охватывает маленькое пространство вокруг, разрастаясь. Невидимыми горячими руками он рушит мой замок, заставляя его таять. Опомнившись, я резко закрываю этот ящик. Один из всех, который может стереть меня в порошок. Оставить только мокрое место. Задумываюсь и повторяю свой вопрос: "Ты - один из них?" Открываю глаза, одними губами произнося фразу, погубившую множество душ. Ты не расслышал, просишь повторить, смотря на меня своими теплыми глазами. Уходи от меня. Уходи, слышишь? Уходи от меня. "Уходи от меня!" - я уже кричу. Уходи от меня... Скрипнула дверь, удаляющиеся шаги перестали быть слышными. "Уходи от меня", а в голове пульсирует всего одна фраза: "Пожалуйста, не слушай меня! Не слушай." Истерично усмехаюсь, комкая пальцами дымящуюся сигарету. "Ты - один из них?" А в голове один ответ : "Нет. Точно нет."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.