ID работы: 10884086

Встреча 3 легенд

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
*был обычный день* Декоди проснулся,умылся и пошёл делать завтрак *После завтрака* Декоди:Надо записать видео с Нелисом и Дольфи,надо им написать в Дискорде Декоди:Если согласятся то надо придумать идею до их соглашения Декоди начал думать о идеи... и придумал надо встретится и записать влог Потом он их позвал и они согласились. Но Дольфи задался вопросом: А где мы будем жить? Декоди ответил: Мы снимем апартаменты в отеле Нелис И Дольфи: Окей *На следующий день* *Декоди ждёт двух друзей у аэропорта* Нелис и Дольфи прилетели Дольфи:Привет Декоди. Нелис ответил также. Они поехали в кафе обсудить что будет в влоге Они заказали попить кофе. А пока делали кофе,они обсуждали что будет влоге: Нелис:Я думаю хорошая идея показать в каком отеле мы будем жить. Все согласились. Дольфи:А потом мы покажем как мы пойдём на аттракционы и покажем свою реакцию. Нелис:Нет,меня очень сильно укачивает, я блевану. Дольфи и Декоди:Ок Декоди:Мы покажем как мы веселились на разных прикольных местах. Дольфи и Нелис:Ок Декоди:Я думаю этого достаточно для хорошего видео,погнали? Все:Поехали! *Они попили кофе и Декоди начал снимать* Они все начали приветствием и объяснением своего ролика. Сначала Нелис и Дольфи начали показывать свои новые квартиры. А Декоди стал объяснять где они будут находится и веселится. Они засняли видео и вечером они поехали в отель. Потом Декоди начал монтировать видео,а остальные сидели в телефонах. И у Нелиса появилась очень пошлая мысль.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.