ID работы: 10884148

Раздвоенная искра

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 74 Отзывы 27 В сборник Скачать

Забавная предыстория...

Настройки текста
Примечания:

***

      Ночь, опустилась на Джаспер. Холодные и пустые дороги, предавали жути, и даже луна, что чиста светило в эту ночь, никак не помогала. Она словно только сильнее затягивала во мрак. Если присмотреться, то можно увидеть, как она нам улыбается, в жуткой и понимающей улыбкой.       На дорогах изредко пробегали ночные жители, что не были довольны громкими гудками и фарами, что могут до вести до смерти, не смотря на все стремления избегать их. Но в целом, сегодня была обычная, тихая ночь, что радовало жителей Джеспера, что с наслаждением принимали, чтоль приятную ночь для сна.       Вот только на базе автоботов, что была скрыта за огромными, каменистыми горами, не всё было так тихо. За терминалом, работали тактик и разведчик, всеми своими силами, пытаясь найти признаки Смоукскрина, во всех секторах, на которых он мог быть. Мико, что им помогала, наконец-то ушла в страну грёзь, ведь для маленького организма, подобными нагрузки очень тяжелы. К тому же, она совершенно одна на базе, ведь Джеку ещё приходиться восстанавливать голову, а Рафу попросту не разрешили сидеть допоздна.       А тем временем, Прайм тоже не стоял на месте, и предпринимал расшифровку, базы данных Иакона. Всё шло, тоже не очень хорошо, но по крайней мере, у них есть надежда, что рано или поздно, они найдут Смоукскрина, а артефакты, так и продолжат лежать на земле. Но что странно, от десептиконов не было активность, что странно. Мегатрон, не мог покинуть планету так скоро. Не только из-за энергона, и артефактов, что были здесь. Но из-за него. А также, возможно из-за Старскрима, что он попросту обожал мучить.       И вот, наш дорогой Рэтчет же, занимался мед.отсеком, и в этом нет ничего такого нового, ведь очередная уборка, и починка приборов, что сломал Балкхед, во время своего возращения с патруля. Нет конечно он уже привык к этому, и он был готов. Но сегодня, Балкхед, был по настоящему расстроен, не только из-за пропажи Смоука, но из-за Мико, что не общалось с ним, до сих пор.Но шлак... Почему мед.отсек? Почему его инструменты? Это шлак, не капли не смешно судьба.       Так что ничего нового так и не произошло, и хоть база находилось в мертвом напряжение, была слабая надежда, что рано или поздно, они что-то обнаружат, или какое-то чудо придет к ним сейчас…

Но потом прозвучал сигнал.

      Все что находились в глав.зале, слегка вздрогнули от подобного сигнала, а Мико что сладко спала, резко соскочила с места, после чего стала потирать свои сонные глаза.       - Ну что случилось? Я так сладко спала.- возмущенно спросила японка, потягиваясь на диване, ведь лежа на нём, было той ещё мукой, что заставляет подумать о мягких одеялах, нет конечно радость, что он всё таки был, но такое чувство, его достал Бамблби, из какой-то помойки.       Рэтчет, что уже подошёл к терминалу, где продолжалось светиться сигнал, и нажав на него, он тут же понял что это.       - Это сообщение… Это от Старскрима!- после чего, он нажал на него где был высвечен текст, от сикера.       - Я не думаю, что разумно читать подобное, от заместителя Мегатрона.- с подозрением прошептал Проул, на что Бамблби тут же дал ответ.       - /Он больше не с десептиконами, и хоть в это сложно поверить но…/- вдруг, Би увидел, что выражение лица медика, исказилось в шок и ужас, от чего он обеспокоенно посмотрел на него.       - Что-то не так, старый друг?- и видимо Прайм тоже заметил это, а также почувствовал, ведь эм.поле медика тоже не стало скрывать подобные эмоции.       Но вот медик словно и не торопился отвечать, он молча стал нажимать на клавиатуру, и сообщение высветилось на главный экран, и прочитав его содержания, все в комнате замерли.

Я ранен, мне нужна медицинская помощь от Рэтчета. Если вы спросить, что я могу дать в замен? Я знаю, что случилось с вашим новичком, и вам стоить поторопиться, потому что у него проблемы.

      В комнате возникла тишина, и Бамблби что стоял рядом с Поулом, молча подошёл к терминалу моста, и ведя нужные координаты, а Мико взволновано прыгала на месте, растеряв всю сонливость, что у неё была.       - Ну что мы стоим!? Давайте вылечим скримера, а в замен мы найдём Смоуки!- для девочки, иметь хоть и лживого, но желающего выжить сикера, что готов рассказать всё что знает, ради медицины, уже что-то, особенно спустя несколько часов поисков.       - Это может быть уловка.- тактик конечно, не был в таком энтузиазме, ведь очень хорошо знал Старскрима, и понимал, что это может быть, очередная ловушка десептиконов.       Но тут, послышалась открывающиеся воронка моста, и все наблюдали как Бамблби, без каких-либо сомнений, подошёл к ней, смотря на всех пристальным взглядом. <tab>- /Тогда давайте узнаем. Старскрим уже не раз нам помогал с информацией, так что я не думаю, что в этот раз он солгал нам./- и хоть Мико не понимала его речь, он тут же кивнула, когда Бамблби перестал говорить.       - Он прав! Так что, нам пора навести скримера! - но тут, Оптимус повернулся к ней, от чего она приподняла бровь. - Что?       - Мико, боюсь, ты не можешь присутствовать на данной встрече.- слова Прайма, сильно задели девушку.       - Что!? Но почему!? Я тоже пытаюсь найти Смоукскрина!       - И мы все это понимаем, но данная встреча, может закончиться плохо, и я не готов рисковать тобой, но если Старскрим действительно что-то знает.- и эти слова, немного успокоили девочку, ведь она со смирением опустила голову, что обычно говорило о том, что она приняла тот факт, что её придется остаться на базе.       - Но ты, можешь следить за мостом, ведь кто-то должен следить за ним, в случае того, что если это окажется ловушкой.- и словно зная, Проул дал девушке небольшую мотивацию, не ходить за ними следом, как обычно и происходило, под недовольный взгляд медика.       - Так точно сер!- и как можно быстрее, она стала забераться на пульт управление, где есть специальная панель, с помощью которой, и обычный человек сможет управиться с мостом.       И поняв, что всё в стабильном состояние, Прайм, Бамблби, Проул, и Рэтчет что взял аптечку, направились к мосту, и было видно насколько был взволнован разведчик, ведь это возможно самая важная зацепка, по исчезновению Смоукскрина, и если вспомнив момент из сообщение сикера…

То он в больших неприятностях…

***

      Медленно, он открывал глаза, чувствовуя как весь их корпус ломило, а в груди поднимался ужасный жар, что на данный момент стал невыносимым, от чего он со стоном хотел прикоснуться к ней, но понял, что он не может пошевелить рукой.       - Удобно?- вдруг, прошептал чей-то голос, от чего он резко посмотрел на источник, от чего тут же со стоном упал обратно. - Не пытайся двигаться, а то станет хуже.       Осмотрев по сторонам, он с ужасом увидел странных людей в костюмах, что на мониторах, рассматривали его собственное изображение, где была отмечена его искра, на который было что-то написано, но, увы, не мог прочитать.       - Впечатляет, не так ли? - вдруг спросил мужчина, что был единственным, кто не носил подобный наряд, от чего он сразу понял, кто перед ним стоить.       - Не сказать, я видел более впечатляющие вещи.- не смотря на боль в спине, его голос звучал достаточно уверенным, не смотря на данную ситуацию.- А ты должно быть Сайлас? Знаешь, я думал, ты выглядишь в разы лучше.       - А ты новичок автоботов – Смоукскрин, верно? Знаешь, когда мои люди обнаружили тебя, я думал, что ничего интересного не будет, но как оказалось, нет.- после чего, прям позади Сайласа, появилось изображение, а именно искровой камеры новичка, где можно было увидеть вторую искру, и не большой комочек.- Не знал, что работы способны к размножению…       - Мы тоже живые существа, если твоё эго не забыло! - с рычанием ответил мех, на что Сайлас усмехнулся.       - Конечно, но я и не предполагал… Такую схожесть с нашей анатомией.- этот тот, не очень понравился юнцу.- Только представь, если люди могли рождаться с кибернетическим скелетом или оболочкой это бы изменили мир, так жизнь человечества… Но для этого потребуются некоторые жертвы…

Он же не…

      - Только посмей тронуть моё игристое! - с рычанием зарычал мех, теперь начиная вырываться сильнее, но путы были очень хорошо зафиксированы на его конечностях.       - Игристое? Очень интересный термин. Но не беспокойся, пока мои люди не найдут способ извлечения, что не приведёт к смерти… Иристой. То ничего с тобой не случиться. Можешь пока обдумать о том, каких достижений люди, получать благодаря тебе.- после чего мужчина ушёл, а один из ученых подошёл к новичку, от чего он с ужасом, попытался дернуться назад.

Спойлер: Это не помогло.

      А пока происходили мучения юнца, рядом с ними появилось таинственное облако, что наблюдала за ними ещё в лечу, и было видно насколько ему тоже не нравилось, такой поворот событий.

***

      Тем временем, в том самом лесу, Старскрим всеми силами, пытался остановить энергона потерю в правом крыле, и в боку, куда попал один из снарядов мех, что очень хорошо потрепал его систему, и это был не очень хороший знак, ведь это может значить, что они наращивали силу. А рядом с ним, был обеспокоенный Стив, что сам пытался остановить кровопотерю на крыле сикера, ведь не раз помогал своим собратьев вехиконам, в подобном деле, особенно летным моделям, но без инструментов, сделать это было очень проблематично.       Но долго ждать им не пришлось, ведь прямо перед ними, появилась воронка моста, и оттуда вышли Бамблби, Проул, Оптимус, и Рэтчет, от чего сикер усмехнулся.       - Ну конечно, ещё бы всю команду сюда привёл.- после чего, Старскрим болезненно застонал, от чего Стив обеспокоенно посмотрел на него.       - Прошу помогите ему! Мы всё расскажем, только прошу, ему срочно нужна помощь. - умоляюще кричал Стив, понимая что со сарказмом Старскрима, он скорее истечёт энергонам, чем получит лечения       Медик молча посмотрел на Прайм, что спокойно кивнул, и не теряя времени старый врач присел перед Старскримом.       - Тебя потрепало в этот раз.- тихо констрактировал факт медик, доставав нужные инструменты, после чего занялся боком экс-десептикона.       - А, по-твоему, почему я попросил помощи?- сквозь зубы, процедил сикер, после чего посмотрел на Прайма.- Даже твой новичок Прайм, не смотря на его навязчивость, был в разы приятнее.       Это заявление, застало автоботов врасплох, что даже медик, что уже начал залатывать рану, остановил процесс, но поняв, что они получат информацию, при только качественной работе, он возобновил ремонт.       - Видимо со Смоукскрином, вы построили хорошие отношения.- многие даже не знали, плохо это или хорошо, но судя по ухмылке Старскрима, ничего хорошего он сейчас не скажет.       - Учитывая то, как ваши члены команды обращались с ним, это не удивительно, мы оба изгои.- и это заявление заставило Бамблби сжать кулаки, ведь увы это было правдой, они действительно виноваты в этом.- Хотя… Не понимаю, кто из твои автоботов Прайма, способен насильственно связать искру юнца, с его…

Подожди… Что?

      Бамблби в ужасе уставился на сикера, ведь то что он услышал, не могло быть никак связано со Смоукскрином, верно? Рэтчет видимо тоже так думал, ведь остановил работы, и свирепо посмотрел на Старскрима.       - Это шлак, самое бредовое, что я слышал от тебя, Старскрим! Если ты не хочешь больше проблем, то я…- но тут, Оптимус поднял руку, от чего медик с непониманием уставился на него.- Прайм?       Оптимус выглядел очень странно. Бамблби ещё никогда не видел его таким, даже в самые ужасные моменты. Его взгляд казался поистине жутким и пустым, а руки дрожали.       - Смоукскрин… Сильно поврежден?- это был странный вопрос, и Бамблби его не до конца понимал, но кажется Старскрим, понял ведь, сначала был шок, а потом громкий смех, что перепугал Стива и даже Рэтчета.       - Да неужели!? Великий и невероятный Оптимус Прайм, насильственно взял члена его команды! Потрясающе! - после чего, он стал ржать, словно услышал какую-то смешную шутку, или просто получил какой-то приступ.       Бамблби в ужасе уставился на своего лидера. Нет, конечно, он был зол, но только из-за того, что тот не отпустило его тогда за Смоукскрином, и он думал, что это максимум что он мог сделать с юнцом. Он отчаянно смотрел на Прайма, надеясь, что это не правда, но печальное выражение лица, лишь только сильнее подливало данную теорию, и казалось, у Бамблби только что рухнул мировоззрение.

Как и Оптимус, которого ударил Проул.

      Прайм с громким стуком упал на землю, от чего поднялось облако пыли, от которого системы неприятно покалывало. Сам же Прайм, никак не сопротивлялся на это, а молча, принял это, словно понимая, что заслужил это. Проул же выглядел почти что безумно, но также холодно и что странное, не удивленно, что показалось странным для разведчика.       - Ты клялся, что она больше не сделает подобного…- с рычанием прошипел Проул, после чего, прижал Прайм ногой, и его голос стал только громче.- Ты шлак обещал, что это гребенная штука, не сделает это снова!       - Я правда пытался Проул… Но когда Мегатрон повредил меня, я потерял контроль, и больше ничего не мог сделать…- на это, тактик убрал ногу, и с рычанием отвернулся от лидера.       - Вы тут прости, что я отвлекаю, но может, скажите, что за фраг тут происходить!- с рычанием прошипел сикер, выражая мысли всех присутствующих.       - Со Смоукскрином… Всё было не так просто, как кажется. - тихо прошептал Прайм, от чего Проул повернулся ко всем.       - Матрица, испытала к Смоукскрину отвращение. Или какое-то желание, от чего она захватило тело Прайма, чтобы получить то, что она хотела.- от таких новостей, все в ужасе уставились на тактика.       - Но что значит: Не сделает снова. Это уже происходило.- тихо спросил Стив, осторожно достав из аптечки Рэтчета специальный инструмент, с помощью которого стал чинить крыло сикера.       На это, Проул сжал кулаки, а блок, что находился на его спине, стал пульсировать, словно всеми силами, пытался предотвратить сильные эмоции, праксианца, от чего Бамблби стало не по себе.       - Много ворнов назад… Джаз тоже стал жертвой матрицы. Мы до сих пор не знаем почему, но есть у меня теория, которую я не стану вам разглашать, потому что это наше личное дело.- после чего, он посмотрел на всех так, чтобы им хватило здравого смысла, больше не поднимать подобную тему.       - Весело же у вас автоботов. Забавно. Что теория о матрицы, окажется правдивой, и что Мегатрон не какой-то помещенный бот.- на самом деле, сикер сам не выглядел спокойным, ведь осознавать что древний артефакт решает, кто её нравиться, а кто нет, очень сильно тревожило…

Не хотелось бы, оказаться в черном списке.

      - Ах… Я чуть не забыл, что вам лучше торопиться автоботы, Сайлас явно собирается что-то сделать с вашим новичком, и я бы не хотел. чтобы вы обвиняли во лжи, когда обнаружите серый корпус Смоукскрина.- и автоботы с ужасом уставились на него.       - /Смоукскрина схватили М.Е.Х!?/- в ужасе спросил Бамблби, подходя к Старскриму, что уже почти полностью был восстановлен.       - Если ты так и не понял, то меня явно не ранили десептиконы! Эти жалкие людишки, открыли охоту по нам. К счастью, я сумел сбежать, а Стив им не был интересным.- указав на вехикона, что уже залатал крыло, он с рычанием уставился на Прайма.- Так что если ты хочешь извиниться Прайм, то у тебя мало времени. И есть вещь, которую должен сказать Смоукскрин сам, я не собираюсь это говорить за него!- после чего, он поднялся со своего места.       - Эй! Я ещё не закончил!- с ворчанием пробормотал медик, на что сикер махнул рукой.       - Если я больше не умираю, то вы выполнили свою работу медик. Так что лучше, вы не залатаете меня, чем будете собирать по кусочкам новичка.- и это заявление заставило Рэтчета поджать губы, а Прайм молча пошёл обратно к мосту.       - Нужно срочно связаться с Фоулером, и получиться последнею информацию о Сайлесе и его группировке.- но тут, он повернулся обратно, и посмотрел прямо на сикера.- И спасибо за сотрудничество Старскрим…       - Не рассчитывай на это Прайм. Мне просто нужна была медицинская помощь, и я поделился тем, что может оплатить её.- после чего, он уставился на Стива, что продолжал сидеть на месте.- Если хочешь идти за автоботами, то не стесняйся.       И по волшебству, вехикон тут же соскочил с места, и последовал за Старскримом, оставляя ботов совершенно одних.       - Пошли. Мы должны торопиться, ведь чувствую, что ваш Сайлас не будет медлить.- и кивнув друг другу, они направились к воронке моста, так и не замечая чью-то тень, что продолжала преследовать их…

***

      Тем временем у Смоукскрина, тоже не всё было гладко. Его руки и ноги были связаны, а солдаты М.Е.Х, копались в его внутронестях. Он же всеми силами пытался сопротивляться, но ничего не выходило, ведь за каждое не ровное движения, получал разряд тока, что практически выбивал его в стазис.       - Приступаем к операции…- вдруг сказал один из них, и он с ужасом наблюдал как круговая пила, что находилось прямо над ним, начало медленно опускаться к его груди, от чего он стал сильнее вырываться, и даже удара тока не останавливали его,       Омыватель потёк по его щекам, когда он понял, что ничего не может сделать. И он даже думал что это к лучшему, ведь возможно, раз он не может выбраться самостоятельно, то и за игристым уследить бы не мог, и в основном ему было жаль его малыша, что с ним случиться это, и всё из-за него…

Пока не случилось это…

      Сначала пила попросту перестала работать, и один из солдат пошёл её проверять. Это заставило Смукскрина немного успокоиться, что это даст ему, по крайней мере, прощайне, или попытка выбраться.       Но тут, пила стала странно жужжать, а из систем стало выходить огромное количество дыма, пока она резко не вылетела из свои пазов, и буквально не разрубила человека вдоль, что пытался проверить остановившиюся машину. Сразу поднялась настоящая паника, и люди попытались приблизиться к месту ремонта… Но стоило им сделать шаг, как прямо позади них, взорвался монитор, и поднялись огромные языки пламени, что стало сжигать людей заживо.       Смоукскрин же, в ужасе замер, и не знал что ему шлак дать в такой ситуации, ведь он не мог пошевелиться…И словно прочитав его мысли, оковы, что удерживали его, открылись от чего он в шоке, поднялся со своего места, при этом смотря по сторонам, в попытки найти того, кто делает это всё.

-̛ ͝Б͟еги͝,͟ ͝по͡к̕а у т͠е̸б̢я е͡с͝тͅь͞ ͞в̫рͅе́м͘я̷.҉.͡. ͘

      Он с ужасом посмотрел вправо, где казалось он, услышал чьей-то голос, но его приветствовала только пустота. И как только послышался новый взрыв, он с ужасом побежал к выходу, даже не замечая, что позади него, была жуткая огромная тень, что пристально смотрела на него

***

      - ;;Эти координаты, ведут на старую базу М.Е.Х. По разведывательным данным, там в последний раз, была их активность, и продолжается до сих пор.;;- после чего, воронка моста открылась, а Прайм посмотрел на того, кто сообщил им данную информацию.       - Благодарю агент Фоулер, мы сообщил, если там что-то, что может заинтриговать ваше приветствовал.- после чего, он направился к воронке моста, где его ждали Бамблби, что уже подготовил свои бластеры, и Проул со своей кислотной пушкой.       - ;;Береги себя Прайм, Сайлас стал в разы активнее в военной технике, и я беспокоюсь, что вас встретить фейверк, что приносить дядя Оуди, на каждое рождество.;;- Проул на это заявление лишь приподнял бровь, а Прайм даже не обратил внимание.       - Мы знаем об опасности Сайласа, можете не беспокоиться.- после чего, Фоулер пропал, и Прайм посмотрел на двоих.- Нам нужно действовать осторожно, мы не знаем, что нас там ждёт…- после чего, он активировал свою маску, и направился к концу моста, а за ним последовали Проул и Бамблби, после чего вся троица исчезла в воронке моста.       - И опять, меня не взяли… - с ворчанием пробормотала Мико, а медик лишь тяжело вздохнул, понимая, что ему реально придется терпеть расспросы Мико, в течение всей миссии.

***

      А тем временем, команда оказалась на другой стороне моста, наша команда уже ожидала атаку от М.Е.Х, ведь они уже достаточно хорошо знают о том, что у автоботов, так и у десептиконов есть граундбридж, и с вероятностью сто процентов, они точно ожидают их…

Хотя, горящие здание говорило об обратном.

      - /Агент Фоулер был прав, тут действительно устроили салют для нас./-шутка хоть и не была уместна, но идеально подходила для ситуации. Проул, у которого снова запульсировал тактильный блок, понял, что здесь случилось.       - Произошёл несчастный случай, по каким-то причинам. У нас есть время, пока они заняты тушениям пожара.- и на это решения, Прайм кивнул, и жестом приказал всем следовать за ним.       И так они медленно прибирались сквозь горящие обломки, наблюдая за тем, как солдаты пытались потешить огонь, но он не утихал, а становился только сильнее…

И он казался знакомым для Прайма…

      - Должен признать, я впечатлен.- вдруг послышался голос Сайласа, от чего все тут же замерли.- Казалось бы, новичок, а уже имеет такой потенциал, впечатляет…- и перед ними развиднелась картина, которую они никогда бы не хотели видеть:

Сайлас, держал оружие, которое они прежде никогда не видели, и не встречали. А прицел, он держал на Смоукскрине, что с ужасом смотрел на человека, и не в состояние никак не пошевелиться, ведь его нога, была пробита каким-то предметом, очень похожий на медвежий капкан.

      - /Мы должны сделать что-то!/- в отчаяние кричал Бамблби, наблюдая за тем, как ружьё стала заряжаться в руках человека.       - Именно.- и без каких-либо изъяснений, Проул выстрелил из своей винтовки, и пуля что летел прямо в Сайласа разошлась, и из неё полилась зеленная жидкость, что пролилась прямо на мужчину, от чего он от боли закричал, и выронил оружие.       После чего, Бамблби выбежал из укрытия, и на коленях приземлился перед ногой Смоукскрина.       - /Мне нужна помощь! Капкан очень глубоко засел!/- после чего, разведчик попытался снять его, но потерпел поражение.       - Би…- в шоке прошептал Смоукскрин, и вздрогнул, когда из тени вышли Проул и Оптимус, и Прайм тут же встал на одно колено, и легким движением руки, снял капкан с ноги юнца.       - Я понимаю твой страх Смоукскрин, но я обещаю, что мы поговорим, но сейчас нам нужно унести тебя в безопасное место.- после чего, он поднял юнца в свадебном стиле, и как можно быстрее стал уносить его прочь.       - Рэтчет! Нам нужен мост срочно! Также медицинская помощь!- кричал в коммуникатор Проул, при этом убирая обломки, что встречались у них на пути.       И вот, когда они выбежали на место их старта, там появилась воронка моста, куда тут же устремились мехи, не обращая на крики людей, что пытались остановить пожар, и которые заметили их…

И последнее что они услышали, был взрыв, прямо за их спинами…

***

      И вот, все они оказались в глав.зале, где их уже ждал Рэтчет, а также Мико, что только увидела Смоукскрина на руках Прайма, с громким криком спустилась вниз.       - Смоуки! О, ради всего на свете, что блять ты творил!? Ты хоть представляешь, каких нервов нам стоило, чтобы найти тебя!?- и вот, слезы обиды и радости, потекли по щекам японки, от чего юнец печально посмотрел на неё.       - Мико… Мне очень жаль…- он действительно не думал, что его худ так сильно ранить её, но видимо он совершенно был не прав…

Они действительно заботились о нём…

      - Так, душещипательные история на потом, мне нужно осмотреть тебя, и как следует, и только потом…- но тут медик замер, и в ужасе уставился на грудь Смоукскрина, словно только сейчас заметив, насколько сильно она исказилась, за последнею их встречу.- Смоукскрин… Твой грудной отсек…- и вот, только сейчас, все они заметили, насколько сильно он подрос, от чего Мико свистнула.       - Ого, я и не знала, что у вас тоже растёт грудь, во время взросления.- и это заявление заставило Смоука дико раскраснеться.       - Не Мико… Я просто несу игристое… Ну или беременнен, по твоим словам…- тихо пробормотал юнец, и у девочки ярко загорелись глаза, а рот комично открылся, а у Бамблби расширилась оптика, как в каком-то аниме.       - Ты ждешь ребенка, ты зря время…- но тут, она заметила, как Проул встал прямо перед юнцом.- Не терял…- после чего, она с подозрением уставилось на него, словно ожидая от него какой-то хуйни…

И не зря…

      Через секунду, Проул ударил Смоукскрина по щеке, от чего она с возмущением, как и Би, готова была орать как последняя истеричка, но потом мех с нежностью обнял юнца, от чего тот в шоке уставился в никуда.       - Ты шлаков… Ребенок…- с рычанием прошептал Проул, на что Смоукскрин осторожно обнял его, и прижал лицо Проула, к своей груди.       - Так меня вы воспитывали сер… Как и мистер Джаз, верно? - и это была сказано с такой болезненной грустью, что Мико сама была готова прослезиться, почему Проул до сих пор это не сделал загадка.

Неужели, он реально не может плакать?

      - Я конечно не против воссоединений, а также теплых разговоров, но ты обнимаешь бота, с проткнутой ногой, и искрой от Матрицы, которую нужно как следует осмотреть.- и от последний фразе, Мико и даже Смоукскрин с непониманием уставились на медика.       - Матрицы?- было порой забавно то, как эти двоя, могли говорить одновременно, особенно в такой комичной форме.       - /Мы потом… Расскажем вам, сейчас тебя нужно осмотреть./- просигналил Бамблби, но это не помогло ситуации, а только больше заставило Смоукскрина с непониманием уставиться на друга.       - После осмотра Бамблби, ты должен помочь ему принять душ. Оптимус, неси его в мед.отсек, крайне осторожно.- после чего, Рэтчет сам туда зашёл, явно подготавливая инструменты, для ремонта.       Прайм, что молча, стоял, понёс юнца в комнату. Он словно был в оцепенение от новости, что он только что услышал. Помница, когда он получал матрицу, то думал, что это святой артефакт, что был самой светлой вещью, в их народе, но чем дольше он с ней был, тем больше сомневался в этом. Он, конечно ожидал в планах матрицы что-то большое, но чтобы такого?

Никогда.

      И пока они все уходили в мед.отек, за ними теперь наблюдала два облако, и один очень сильно не долюбливал второго, ведь всеми силами, пытался отогнать его прочь, на что второе словно усмехалось над попытками первого, после чего, оно залетело в мед.отсек...

Он не хотел пропустить шоу.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.