ID работы: 1088423

Под прицелом

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
SCISSORHANDS бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти знакомство

Настройки текста
Я быстро бежала по улице, стараясь не опоздать на первый урок, благо что была в кроссовках. Обычно мне все равно, но так как, я пропустила два предыдущих дня, сегодня решила не опаздывать. И не зря, потому что когда я забежала в школу, в холе стояла наша завуч — Ирина Георгиевна. Она бросила на меня недобрый взгляд и, видимо, хотела остановить, но я мигом ринулась по коридорам, в сторону лестницы и побежала дальше, на третий этаж. Там меня встретила моя подруга — Альба. На самом деле ее зовут Альбина, но она уперлась что бы ее звали именно так, ей видите ли не нравятся другие сокращения, да и само имя тоже. — Я уж думала, что ты сегодня опять не придешь, — проворчала моя любимая подруга. — Не ворчи, — в том же тоне ответила ей. Она недовольно поморщилась и показала мне язык, за что тут же получила смачный хлопок по заднице. Вообще у меня это в привычку вошло. Иногда, что бы сдержать себя, приходится очень сильно постараться. Вы ничего такого не подумайте, я… Ладно, не буду ничего скрывать, я би. Ну и это же Альба! Она моя подруга, а значит мне можно. И тем более мне нравится ее пятая точка. Она сама по себе очень эффектная. Сейчас я про Альбу, а не про определенную часть ее тела. Всегда пышные блондинистые волосы, пухлые губы, темно-синие глаза. В школу она обычно предпочитает одевать белую рубашку и черные брюки, идеально обтягивающие ее длинные ноги. Иногда рубашка заменяется на майку алкоголичку. И черные замшевые мокасины или же туфли на высокой платформе. А так же неизменная тонкая золотая цепочка на шее. За ней парни в очередь выстраиваются и Альба этим очень умело пользуется, то есть пользовалась. Сейчас у нее есть парень — Ярослав, он в этом году поступил в университет, на веб-мастера. И собственно, прохода ей не дает, контролирует каждый ее шаг, что раздражает не только Альбу, но и меня. Из-за него она начала меньше времени проводить со мной. — Ну, ты чего застыла? — вывела она меня из задумчивости. — Сейчас звонок прозвенит, а я не хочу что бы мне влетело за опоздание. Так что шевелись! Ну я и пошевелилась. Немного совсем, один шажочек сделала, за что тут же наткнулась на гневный взгляд подруги. И поспешила ретироваться. Кстати, забыла представиться, что не очень вежливо с моей стороны. Вероника, очень приятно, надеюсь, вам тоже. Для всех, я Ника. Ученица одиннадцатого класса, семнадцать лет, рост 173 см. Рыжие волосы, карие глаза, в одежде предпочитаю спортивный стиль. Уже не девственница, но в эту увлекательную историю, я вас посвящу немного позже. Как только я переступила порог кабинета, тут же замерла. И почувствовала сильный толчок сзади, это Альба в меня врезалась. — Кто это? — указала я на девушку, сидящую за моей партой. Меня это очень возмутило, всего-то два дня не было, а тут уже какая-то новенькая заняла мое место. — А-а-а, это… Не новенькая она, а практикантка, - видимо, последнюю мысль я произнесла в слух. — Вон видишь, перед ней еще одна сидит. — я проследила за ее взглядом. И правда, еще одна незнакомка. Ну я свое место никому уступать не собираюсь. По крайней мере, без боя. В крайнем случае, пусть двигается, я предпочитаю сидеть на первом варианте. Так что, стараемся выглядеть как можно круче, руки в карманы, рюкзак через плечо, подбородок выше. Совершенно не торопясь, я направилась к четвертой парте, второго ряда. Услышала как вслед хмыкнула Альба. Когда я подошла, заметила что девушка передо мной, я видела только ее макушку, шатенка, уткнувшись в телефон, писала SMS-сообщение. — Эй, детка, — окликнула я ее. — Ты ничего не перепутала? Это место занято. На меня подняли взор светло-карих глаз. Затем быстренько так окинули изучающим взглядом и снова уткнулись в телефон. — А здесь не подписано, что оно твое, — ответили мне, растягивая слова. — Ну как же, — я уже хотела было уткнуть ее аккуратненький носик в исписанную мной парту, да вот только ее оказывается помыли. Ну и черт с ним. — Двинься! От моего вскрика незнакомка вздрогнула. — Ненормальная, — прошипела она, но все же подвинулась. Спрашивается, почему я не сижу с Альбой? Да просто, моя подруга предпочитает сидеть поближе, за первой или второй партой. Я же, как вы уже поняли, наоборот, чем дальше тем лучше. — Ну и по какому предмету ты будущий учитель? — решила завязать я разговор, когда приземлилась на свое место. Альба за первой партой, вела беседу с нашим заучкой ботаником — Гришей. — По химии, — отвечала она явно с неохотой. Но нас же это не волнует. — Не могла профессию поприличней что ли выбрать? — Какая тебе разница? — о, она повернулась в мою сторону, какая честь. — Как тебя зовут, будущий тиран несчастных детишек? Ответом меня не удосужили, а лишь снова отвернулись к сенсорному другу. Дальше… А дальше филейная часть девушки, с грохотом познакомилось со всеми нами растоптанным и немытым полом. При этом и телефончик ее тоже куда-то укатился. Естественно, этим шумом, мы привлекли внимание всего класса. В свое оправдание могу сказать лишь одно: я не специально, честно. Как-то само получилось. — С ума сошла? — заорала она. — Чокнутая! Я на ее ор, внимания никакого не обратила, меня привлекла нижняя часть ее гардероба. Серьезно? Колготки в сеточку, мини юбка и каблуки? И вот так вот, она пришла в школу, будущий учитель называется. Я от неожиданности даже присвистнула, думала там будет какая-нибудь бабушкина юбка, да непримечательные босоножки. Но черт, такого я точно не ожидала. Хотя зря, на серую мышку она явно не смахивала. Удлиненное каре было идеально уложено, да и легкий макияж на лице имелся, просто я этого раньше не заметила. — Эй, ты меня вообще слышишь? — видимо, теперь настала ее очередь привлекать мое внимание. — Слышу, не кипятись, — довольная улыбка напрочь отказывалась покидать мою физиономию. Но все же, я решила извиниться и предложить ей свою помощь. — Ты извини меня, я как-то… Случайно вышло в общем. Но мою протянутую руку упорно игнорировали. И тут какой-то обалдуй решил побыть джентльменом, тем самым привлекая всеобщее внимание к себе. А практиканточка-то времени зря не теряет, мило так улыбается, глазками хлопает и с удовольствием принимает помощь. Не понимаю ее реакции, чем он ей понравился? Меня это разозлило. — Я передумала. Беру свои слова обратно, на хрен ты мне не сдалась. От моего заявления, только что поднявшаяся девушка, снова плюхнулась, но на этот раз на стул. И ошалело уставилась на меня. Ну, а я, с каменным лицом, отворачиваюсь и больше не смотрю на нее. И даже не пытаюсь заговорить, а только достаю наушники, подключаю их к телефону и включаю первую песню из плейлиста. И к черту, что в класс зашел учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.