ID работы: 10884247

Все сложилось по другому

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданные гости или Поттер плачет .

Настройки текста
- Гарри ! Мэойр! Мы пойдём к Сириусу ? - Это кричал хозяин этого дома Джеймс Поттер. Сверху послышался топот ног . И перед Поттером стояли для мальчика , один темноволосый с зелёными глазами , другой рыжеволосый и глаза у него цвета ореховый пасты . И оба оглушительно заорали . - ДА !!! - На секунду Джеймсу показалось что он оглох , от этого вопля. - Хорошо , Хорошо идём ! Зачем так орать то ? - Па , ну ты же спросил ? Мы ответили ! - Объяснил 3-летний Гарри . - Да , да . - поддакнул Мер . - Признаю , вы правы . Ладно идём. - Сказав так Сохатый направился к двери . Но его остановил старший сын . - Па , куда идём то ?! - Война на дворе ! - Ох точно , Спасибо Гарри что напомнил . - После этих слов он вместе с детьми подошёл к камину . Взял на руки Мэйора , и Гарри за руку . После чего чётко произнес . - Поместье Блэков . - Сыпанул порошка , и отец с детьми исчез в огне . ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ В Поместье Блэков . Сириус Блэк сидел на полу , возле камина и играл с трехлетними двойняшками Мэри и Кэри в дочки матери . Кэри был папой , Нэри мамой а Сириус сыном . В соседней комнате Марлин Блэк укладывала спать 7 месячного Мартина . За другой стенкой спала 2-летняя Нора . Вообщем все как обычно . Как вдруг стук в дверь . Блэк напрягся " Кто бы это мог быть ? " , стук настойчиво повторился , Сириус со вздохом покинул уютное местечко и пошёл открывать . То что он увидел , когда открыл дверь повергло его в шок . На пороге стояли ... дети ?! 4 мальчика ?! Наконец который постарше заметил что дверь открылась , и привлек внимание младших . Затем обратился к Блэку . - Здравствуйте , Мистер Блэк . Меня зовут Уильям Уизли - Или просто Билл . Наш отец выгнал из дома меня и моих братьев - Чарльза , Фредерика и Джорджа . За то что Я не очень положительно отзываюсь Альбусе Дамблдоре , Моего брата Чарльза за то что поддакивал мне , а близнецов которым всего 5 лет за то что - за то что чуть не взяли непреложный обет с нашего младшего братца , и за то что превратили его мишку в большого паука . Теперь мы не знаем куда нам подаваться в силу возраста . Так как мне 11 , Чарли 9 а близнецам 5 лет . - Мальчик договорился и выдохнул . А Блэк стоял в шоке от этой тирады . А мальчик продолжил свой рассказ . - Мы слышали когда были в магловской кафешке что Вы в 16 сбежали из дома... Узнали Ваш адрес , у вашего брата , на которого наткнулись на улице , и вот мы у вас . У нас есть к вамине большая просьба... - Какая ? - Полу шепотом спросил мужчина. - Можно мы у Вас переночуем ? - Конечно , заходите . Мужчина открыл по шире дверь , чтобы дети зашли . - Мистер... - Можно просто Сириус. - Сириус спасибо... - Пока не за что спасибо говорить . - Хмыкнул мужчина. - Да хотя бы за то что вы нас впустили ! - Ну за это можно . Пойдём те покажу ваши комнаты . - Сказав так Блэк провел мальчиков на вверх и показал две просторные комнаты. - И ещё живите здесь сколько понадобится... - Спасибо!😀! Спокойной ночи. - И вам того же . Мужчина потушил свет , прикрыл дверь . И в раздумьях спустился вниз. Внизу его ждал сюрприз - Поттеры собственной персоны. Мужская часть если быть точнее - Джеймс ?! Гарри ?! Мэойр ?! - У Блэка в прямом смысле отвисла челюсть . - Закрой рот Бродяга филин залетит - Усмехнулся "Олень" - Ой , Ой , Ой - От кого я это слышу ? Уж не от того кто на 6 курсе майского жука проглотил ?! - С издевкой произнес Тот-Который-Пес . Джеймс обиженно надулся и отвернулся . А Сириус обратился к Крестнику и Мэйю . - Гарри , Мэй я сейчас Кэри и Нэри позову . - Дети кивнул. - Нэри , Кэри идите сюда Гарри и Мэйор пришли . Через секунду доносся топот ног . И двойняшки предстали как Сириус Бурки перед травой . - Значит так Поттеры и Блэки Мл. Идите в игровую , а нам с Джимом поговорить нужно , хорошо ? - Хорошо - Ответил Мэйор , а остальные закивали . - Вот и молодцы . Бегите . Дети убежали а Сириус хотел было обратиться к другу . - Дже... - И вдруг замолк , он услышал всхлипы - Джеймс ? - Ноль ответа - Джеймс , ты что плачешь ?! - Вообще без реакции . Сириус не дожидаясь когда Джеймс ответит , резко взял его за плечо и развернул к себе . Да ! Да ! Сам Джеймс Поттер плакал ! Сириус не любил когда друг плакал ! Он не любил когда ему было больно ! Он хотел его успокоить ! Сириус усадил друга на кресло перед собой и взял за руки , затем ласково произнес. - Эй , Джимми ты чего ? - после этого Джеймс Выдернуть свои руки из рук Блэка, закрыл глаза и ещё сильнее заплакал . Тут Сириус испугался за друга по настоящему , он подсел поближе к нему и обнял за плечи . Он почувствовал что друга били судороги и озноб . Ему стало страшно .Он посильнее его обнял что друг чувствовал его опору и поддержку. Кроме этого он поглаживал его по волосам . Минут через 10 Поттер успокоился и лишь тихонько всхлипывал. И Сириус решил действовать. - Джим почему ты так плакал . - Тишина , лишь через минуту другую последовал ответ который поверг Бродягу сначала в шок , потом в ужас а затем и в ярость . А ответ был таков . - Меня избили... Сириус посильнее его обнял . Переваривая информацию , лишь через минуту до него дошёл смысл связанных слов . Он тихонько зарычал. И грозно спросил. - Кто ?! Рассказывай ! - Нюниус и прочие ПСы . Нюниус сильно бьет , знаешь . Он бил а остальные издевались . Избили до потери сознания , и оставили в лесу . Авроры нашли лишь через 12 часов . А ещё Северус говорил " Победишь теперь на моем месте Поттеррр " , потом он плюнул мне в лицо , и стал бить по нему ботинками , затем душить а далее и палки пошли... Стёклами меня резали ... - Пока Поттер рассказывал, в Блэке клокотала ярость , и обида за друга . - Показывай ! - Рявкнул он так что Поттер опять вздрогнул и его губы задрожали . Сириус уже пожелел что так грубо обратился к другу , он снова его обнял и прошептал . - Ну ты чего ? Не бойся меня ! Я тебя не трону . Покажи пожалуйста что они с тобой сделали . - Ладно . - После этих слов Джеймс стал раздеваться , за тем он смыл грим , и пред стал перед Другом в истином обличаи , от вида друга он сдавленно охнул . У Блэка накатавались слезы , он шептал как завороженный. - О Мерлин ! Друг что они с тобой сделали ?! А плакать было от чего . Все лицо Джима было в фингалах и порезал довольно глубоких , оба глаза заплыли , спина тоже было в заноза и синяках и порезах , Колено смотрели в другое сторону. Сириус подскочил и крепко обнял друга , шепча ему . - Мы отомстим , отомстим . - Не надо . Грюм уже предпринял они в Азкабане , Снейпу выписан штраф , как же и Барти Краучу Мл. Остальные в Азкабане . - Вот и хорошо , одевайся пойдём детей укладывать , а потом футбол посмотрим , хорошо? - Да . После этого был обычный вечер друзей , за просмотром футбола они уснули друг на друга . Так и проспали всю ночь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.