ID работы: 10884273

Люблю

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      Вода в кране периодически капает с оглушительным для тишины кухни звуком. Сидя за широкой столешницей, стеклянным взглядом смотрю на стоящие часы.       Сорок минут уже прошло... Пора бы уже ему выходить... Вроде бы..? Неуверенно мнусь на высоком стуле и бросаю очередной взгляд на стрелки часов. Мне бы по-хорошему, как обычно, дождаться кого-то из кванси и попросить его оттуда достать...но время уже позднее и вряд-ли они уже придут. Но ведь я его генея — разве нет? Наверное будет нормально... О боги, нет!       Тяжело выдыхаю и встаю со стула. Неуверенно мнусь возле светлой деревянной двери и стучу несколько раз. А в ответ лишь шум воды.....       То, что он заснул в ванной, даже не вопрос. Вопрос в том, как мне его оттуда, блин, достать??? Ладно, попытаем удачу ещё немного: — Басти! Себастьян, ты меня слышишь? Бастиии ..! — продолжаю стучать по несчастной двери, но через несколько минут понимаю, что дело это гиблое. - Ну прекрасно.       Щёки в очередной раз вспыхивают от осознания того, что мне придётся вламываться к парню в ванную....       Меня достаточно сильно беспокоит, что вода всё ещё льётся. То, что там сейчас потоп, понятно, но я искренне надеюсь, что он во сне не плюхнулся в воду и не.... О Господи! — БАСТИ!       Вконец разволновавшись, открываю эту злосчастную дверь и вваливаюсь в ванную комнату. С ног меня сбивает хлынувшая вода, но, успев ухватиться за дверной косяк, остаюсь в стоячем положении.             Секундное замешательство, и вот я уже выключаю кран.       Опускаю взгляд на кванси и с выдохом понимаю, что ванна вся в пене.       Басти, ко всему моему счастью, был в относительном порядке и тонуть особо не собирался. Судя по всему, у него лишь слегка поднялась температура. Он такой красный....       Теперь, когда беда миновала, я присела на бортик, окончательно моча джинсы. Но это ничего, мне ещё в них комнату вместе с ванной мыть, так что сухими они будут вряд-ли. Глядя на такое умиротворённое лицо Басти, тревога постепенно начинает уходить. Тонкие и слегла женственные черты лица, делали его прямо-таки сказочным: румянец на скулах, подрагивающие во сне длинные реснички и шикарные волосы, которые перед походом в ванную я ему завязала в неловкую гульку. А он её похвалил, хоть она и была неровной. Сейчас многие пряди уже выпали из неё и мокли в воде. Аккуратно провожу тыльной стороной ладони по щеке парня, убирая несколько таких прядок с разгорячённой кожи. — Ммм..., — от испуга дёргаю руку на себя и смотрю на просыпающегося молодого человека. — Василиса...? Доброе утро...       Он очаровательно щурится спросонья и тихо зевает. —Уже практически ночь, дурашка, — вздрагиваю от того, что мою руку внезапно перехватывает мокрая рука парня и спокойно укладывает обратно к своему лицу. — Т-ты чег-го..?! — У тебя такие прохладные руки... А мне очень жарко, — на этих словах, он прижимает мою руку к своей щеке и начинает слегла тереться о неё, как котёнок. В сердце, от такой умилительной картины, казалось, фейерверк взорвался. — Ещё бы не было жарко! Ты ведь тут почти час сидишь! — попытка быть грозной пошла по швам, когда кванси начал целовать мои пальцы по очереди. — Т-ты ч-ч-что делаешь... — Люблю тебя, конечно. — от его уверенного тона и взгляда мне стало ещё более неловко. Щёки по ощущениям горели не хуже, чем у парня.       На секунду сосредоточившись на своих ощущениях, я прикрываю глаза. Чувствую, как горячие влажные руки придерживают мою ладонь, а затем ловко наклоняют пальцы, которые встречаются с его нежными губами.       Мысли в голове путаются, а всё тело трепещет от каждого прикосновения. Впервые я ощущаю такое... Такую... Любовь..? Будто я не генея, которая выбрала кого-то, потому что заставили. Будто он не кванси, которому я должна дарить свою любовь. Будто мы просто двое влюблённых, далёких от всего этого ужаса. — Я хочу чтобы ты поцеловал меня. — слова с губ срываются явно не по воли разума, но когда я это осознаю, возвращаться уже поздно. — Пожалуйста.       Ответа не последовало, но тут же мою руку отпустили, а вода в ванне заколыхалась, выливая на меня ещё одну добрую волну. На спину мягко надавили, призывая наклониться.       Сердце в пятки ушло, когда я уловила на коже лица приближающееся горячее дыхание. До безумия медленно и аккуратно он коснулся моих губ, будто боясь напугать. В душе у меня коктейлем в шейкере вертелись чувства смятения, влюблённости и умиротворения. Глаза мои всё так же закрыты, отчего поцелуй всё больше волновал. У него губы пухлые и бархатные, будто прикасаешься к лепестку розы.             Поддавшись всё тому же глупому порыву, провожу рукой по его груди. Затем плавно провожу скользящий путь от мокрой груди к шее и деликатно разрываю поцелуй, открывая глаза.       Себастьян сидел в ванне, слегка склоняя меня к себе. По его телу медленно спускались капли воды и пена. Но самое удивительное было в лице: не усталое, не замученное и не сонное, а очень живое. Такое, какого я ещё никогда не видела у Басти. Распахнутый взгляд глаз мятного оттенка сиял и был столь внимательным, что по спине пробежали мурашки, а щёки вновь напомнили о себе. Губы были сомкнуты, а брови слегка приподняты. Время неловкого молчания показалось для меня, погружённой в свои мысли, секундой и когда кванси тихо прокашлялся, привлекая внимание: — Ты не могла бы выйти? — Зачем? — кажется, мой мозг и вправду расплавился. — Я бы хотел одеться. — ощутив себя бесконечной дурой, я, судя по всему, состроила столь странную гримасу, что в ответ на неё услышала тихий и добрый смех.       Пару раз усмехнувшись, поднимаюсь и направляюсь к выходу, на ходу бросая: — Как закончишь - скажи, мне ещё надо тут всё убрать. — Я тебе помогу. — в неверие, оборачиваюсь назад, наблюдая, как парень сидит, положив руки на бортик, а сверху поместив подбородок.       Весь его вид будто бы искрился энергией и бодростью, но, несмотря на это, я всё же решила уточнить: — А ты разве не устанешь..? — Нет, ведь ты любишь меня. И дала мне сил. Я что? — Хорошо, тогда я подожду тебя на кухне. — неловко улыбнувшись напоследок, поскорее выхожу.       Стоит только присесть за стол, как в голове штормом начинаются вертеться мысли.

Я люблю...?

Люблю...

Я...?

Но как только Басти плавной и в то же время бодрой походкой направляется ко мне, всё наконец становится понятно.

Я люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.