ID работы: 1088432

Я просто не верю тебе.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце замирает,все рушиться. Я иду на айсберг в океане. Все неутомимо так кружиться, Мой путь давно в тумане. Я не понимала, как долго, Мы с тобой блуждали в лабиринте. Я видела мелькающий свет твой только, Совсем не думая об орбите. И теперь я просто не верю тебе, Не могли наши звезды померкнуть полностью! Хоть я буду стоять и одна думать о тебе, Мне хватает-оглашусь твоей громкостью. От истерики в миллиметре, Но от чего я должна тебе верить? Скоро будет наш взрыв в эпицентре. Мы упрямы-продолжим спорить. Ты серьезно? Вот-вот бабахнет Наших чувств совместный экватор, Но она только мельком взглянет И спасется-бежав с поля брани. До последнего не перестанут Наши жизни играть со смыслом? Но ты ждешь когда я устану... Не дождешься, хоть делаю выстрел. На гране гибели две эти планеты, Неумолимые мстители потеряны где-то. Идти за тобою не перестану, Девушка в темно-вишневой шали. Приближался он так нерешительно, Астероид с другого мира. Я не думала-ты поверила, У него ведь большая сила! Я не верю тебе,не верю... Эти строчки пропитаны смыслом. Этот мир навсегда заверю, Не воспользуюсь обелиском. Движенье описано мною, Кислорода порой не хватает, Но жива я пока со мною Мое Солнышко верно сияет. Не верить я буду, пока что, Не стоит со мною и спорить. И Солнце застлавшее облако Меня не остановит! Я все вам скажу и не замолчу. С чегой-то мы стали разорваны вейлой? До последней минуты тебе я кричу: Не верю,не верю,НЕ ВЕРЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.