ID работы: 10884325

и мое сердце безразлично для него

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
      Гул людей все не стихает, а становится все громче, но их это не волнует. На крыше стоят два молодых человека, которые кажется настроены враждебно, но так ли это на самом деле? — Чишия, пожалуйста, я прошу тебя, уйди. Я не хочу убивать тебя, я не хочу убивать своего мальчика, - держа в руках автомат, замученными глазами, Нираги в упор смотрел на Чишию, но последнего тот факт, что на него нацелено оружие похоже ничуть не волновал. — Своего мальчика? Как ты так спокойно относишься ко мне, после того что я сделал тебе? Я на твоих глазах убил его. Агуни, которого ты так яро желал. Но почему ты так спокоен? А скажи-ка, во мне ты видел лишь замену, верно? Ты никогда меня не любил. Ты не умеешь любить. В любую секунду, ты избивал меня, насиловал, заставлял меня плакать, молить о пощаде, изувечил мое тело, но никогда не трогал лицо. Ты видел во мне Агуни. О да, я вспомнил. Однажды, по пьяне ты вломился в мою комнату, и так взглянув на меня, поцеловал в губы, так нежно, как только умел ты, но знаешь что я услышал? Верно, ты звал меня Агуни, и тогда я понял. Ты не любил меня, но я так отчаянно пытался это отрицать, а в итоге мне пришлось убить его. — Нет! Чишия, как ты можешь так легко раскидываться словами? Это все не так, как ты думаешь, я..       Предложение было прервано звонким, нет, скорее горьким смехом, который хранил в себе все отрицательные чувства, эмоции. — Я люблю тебя, и ты полюби меня. Хотя бы, полюби мое тело, - улыбка, а после одинокая слеза скатившаяся по красивому лицу. Зашуршав по карманам, Шунтаро достал пистолет, сразу же направляя его к своей груди. В эту же секунду, глаза напротив утонули в океане страха. - Ч-что ты собираешься делать?, - голос предательски дрогнул, а после, Нираги осознав ситуацию, бегом направился в сторону парня.       Звук выстрела, крик Нираги, а после тело Чишии, безжизненно павшее на землю. Быстро подбежав к парню, Нираги опустился на колени, прижимая тело парня так близко, будто это чем-то бы помогло. Нираги ждал заливистый смех, который бы оповещал о том, что это все шутка, и его, Нираги, где-нибудь слышат все. Но нет, смеха все нет. — Нет-нет, мой мальчик. Как ты, зачем ты это сделал? Помнишь нашу мечту? Мы вместе хотели выбраться отсюда, помнишь? Мы должны ее осуществить. Должны были, - будто бы в бреду шепча эти слова, парень прижался своими губами к холодным губам напротив, а слезы текли, не желая останавливаться. Время будто затянулось в бесконечность, а на крыше все также виднелся силуэт двух людей, которым не было суждено быть вместе изначально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.