автор
ВадимЗа бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Фикбуке всякое бывает. Помнишь, обвалился сервер наш? Только зря админов все ругают – Это был яоя саботаж!.. "Партизаны" собрались в подполье С твёрдою решимостью в лице. Кое-кто ещё учился в школе, Но не раз уж слышал о конце. Хоть и непривычно подчиняться, Отдавая то, что раньше брал – Приходилось часто прогибаться. Ощущать в себе страстей накал… День и ночь – яой! И непохоже, Что сегодня был последний раз... «Что там за спиной?» – глядят тревожно Робин, Гарри, Фарамир и Кас. Ангелы, воители и маги, Школьники, разбойники, цари… Где же взять бесстыдства и отваги Делать то, что слэшер сотворит? Крики и угрозы громче, тише. Планы мести жутко хороши! Жаль вот только, слэшеры не слышат И яоят дальше – от души!!! Говорят герои агрессивно: – Что же это? Форменный ООС!!! – Гомоэпидемия пассива Нас переобула в порнозвёзд! Гарри: – У меня «любовь» с мерзавцем Драко! Более того, я чаще снизу! Если я под ним и был – то в драке! Наколдую щас фикбукокризис!!! Может, Круциатусом им врезать? – Садо-мазо в радость извращенцам… – Уши Сектумсемпрой бы отрезать! Или Музам рот заткнуть Силенцио!!! Робин: – Вот меня все с Гаем пейрингуют. А ведь знают, что он враг заклятый! Кой-куда всажу стрелу-другую – Вспомнят, гады, то, что я – женатый! А кого и стрелы не научат, Я пошлю подальше – прямо к Херну! Он – мудрец, сумеет их прищучить: Джен полюбят слэшеры! Наверно… Фарамир: – Что твой Гизборн! Он один, хотя бы… А вот я – сын Нуменора гордый – Хуже подзаборной шлюхи-бабы: Сотни раз бывал под Арагорном! Как-то оказался и под папой. А всего «приятнее» – под братом!!! Этим б… летописцам вырвать лапы – И не пришивать уже обратно!!! Говорит собратьям ангел тихий : – Эй, друзья! Поберегите нервы. Помолчал, сражаясь с нервным тиком: – Ну, убьём четыре сотни первых… Тысяч пять придут им на замену. Эти… господа и смерть упишут… Тут нужна стратегия – не смелость. Не орите хором – рухнет крыша! Их побьём мы этим же оружьем: Слэш напишем сами. И получше. Только изощриться как-то нужно – Предлагайте каждый, что покруче! – Пейринг бы придумать попротивней! – ЙА и Слэшер! – Или Тролль/Яойщик!!! – Самых рьяных – на сто лет пассивом! – Если не поймут – так и подольше!!! – В фик поставить ВСЕ предупрежденья! – Можно и своё ещё добавить… – Ох, напишем мы произведенье!!! – А вот если их в живых оставить? Или смерть, но только от оргазма! – И на время! А потом по новой!!! – Раз по пять, и в позах самых разных, – Добавляет Кастиэль сурово. – А особо ушлым – и по десять! Плюс – пока актив семь раз не кончит! – И пускай потом он с них не слезет, А засосы ставит, сколько хочет!!! – Если кинк – то топором и ломом! И поглубже. Чтобы уж приятно!!! – Групповуху с парой дуболомов! – И зоофилию позанятней! Например, с гельминтом. Или скунсом… – И беременность! Хотя бы тройней! – В рот кондом со рвоты ярким вкусом!!! …Вот и вышел даркфик слэш(яой)ный. Все злорадно руки потирают – Ждёт Фикбук большое потрясенье! А бедняги-слэшеры не знают, Что звездец им светит в обновленье... ...Эй, яойщик, друг! Уйми ретивость! Пейрингуй самцов на звероферме. А не то настигнет месть пассива – Захлебнёшься ты в крови и сперме!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.