ID работы: 10884354

Ты должна умереть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

«Счастливый человек - это тот, у кого здоровое тело, богатая душа и хорошо образованный ум».

Счастье - понятие растяжимое, для каждого это отдельная тема для раздумий. Но для девушки счастье было недостижимой звездой далеко в небе, которую так тщетно она пытается достать. У нее было все: деньги, работа, хорошее окружение. Но не было родной души. Не было человека, с которым она могла обсудить все в этом мире, от несправедливости в жизни до сорта кофе.

Но сейчас ей уже было все равно.

Она нашла собеседника в себе. Чем ей не разговор сама с собой? Она же идеальный партнер, который не предаст в трудную минуту и никогда, еще раз никогда не оставит ее одну.

***

Девушка лежала в своей комнате, решая взять академический отпуск от школы. Пока она разберется во всей информации, которую сегодня получила. Но если честно, она не узнала ничего нового. У нее были свои скелеты в шкафу, которые пока что не планирует раскрывать никому. О ее работе. Из глуши мыслей ее вытащил знакомый ныне звук телепортации. Открыв глаза, она увидела знакомого номера пять. Уже не удивляясь незваному гостю в своих апартаментах, девушка пошла заварить кофе на двоих. Парень последовал за ней на кухню. Она достала из шкафа огромную пачку любимого колумбийского, что несомненно приятно удивило пятого. Положив два готовых кофе на стол, она уселась на удобное кожаное кресло, что призвала сделать и парня. Отпив немного обжигающего язык напитка, она начала сверлить его взглядом, ожидая узнать причину визита. Пятый немного растерялся, но затем начал говорить -Эйприл, я пришел за помощью - парень очень редко говорил кому либо такую просьбу. Он привык, что он помогает всем и спасает их задницы. -Валяй - вальяжно рассевшись на кресле, пропела Эйприл - Я ознакомился с тобой и с твоим неподдельным интересом к математическим наукам - начал пятый - И ты просишь помочь с уравнениями, по которым в дальнейшем ты будешь перемещаться в прошлое - самоуверенным тоном произнесла девушка, смотря точно в глаза парню, пытаясь считать его эмоции -Хм, да все верно - донесся действительно удивленный ответ. В голове пятого она сразу начала вызывать подозрения. Что-то тут не так. Сразу всплыли мысли, что она что-то должна знать о причине конца света -Что ж, хорошо, но при некоторых условиях-точно зная, что парню придется согласиться, так как выбора у него не было, с улыбкой поставила условия Эйприл -Слушаю -У меня заканчивается аренда этой квартире, и чтож неудачно произошло, у меня нет денег на продление аренды. Вкратце, прошу приютить бедного ребенка)-ждав ответа, попросила девушка -Это все? Хорошо, мы предоставим свободную комнату тебе - парень сразу вспомнил свои детские годы в особняке, как они тайком ночью собирались в комнате одного из ребят и разговаривали хоть до утра. Ему сразу припомнилось, как он замечал будто в доме есть кто-то еще. Но сейчас он свел это к своей врожденной паранойе, которая до сих пор его преследует, только увеличиваясь в размерах.

***

-Тут кто нибудь есть? - со страхом в дрожащем голосе спросил парнишка. Он только что видел такую же вспышку от телепортации, как у него. Пятый долго не мог уснуть от увиденного, но вскоре с годами он решил опустить этот момент. Вдруг он просто слишком переутомился, что происходило очень часто со всеми детьми академии. Отец изнурял своих приемных детей длительными тренировками. Он все время хотел чего-то большего от них, твердил, что у них огромный потенциал. Все восемь семь детей получали множество травм от утомляющих тренировок выносливости и их суперсил. Но как говорил их отец : "Раны у победителей заживают быстрее", отсылаясь к Гиппократу. Думал, что при повторении, эта фраза застрянет в их голове и вскоре станет правдой. Да, у них была регенерация быстрее, чем у остальных людей, но все же боль при получении травм это не отменяло.

***

Девушка, уже находясь в академии, разложила свои вещи в комнате неподалеку от Пятого. Также как и раньше. Парень позвал ее в свою комнату, предлагая просмотреть его нынешние уравнения, проверить их правильность. Девушка сразу начала осматривать помещение, стены, исписанные цифрами и буквами. Тот самый аромат кофе, согревающий душу. Она продолжила вникать в уравнения и нашла ошибку. -Напомни, Пятый, чему равно ускорение свободного падения? - подловив математического гений на такой банальной ошибке, радостно заулыбалась девушка, чувствуя свое превосходство над ним. -Ну, 9,8, если округлять, то 10 - неуверенный теперь в правильности своих математических навыков сказал Пятый -А почему же у тебя здесь написано 11? - тыкнув пальцем точно в ошибку, она отошла от стены, давая время для Пятого понять, какой он невнимательный. Пятый присмотрелся и выругался про себя. -Твою мать -Еще чем-то помочь? - со своей фирменной улыбкой она покинула парня, оставляя одного наедине с собой. Эйприл налила себе виски, который помогал расслабиться. Огненный напиток обжег горло, отдаваясь приятным покалыванием по всему телу. Погрузившись в свои мысли, она услышала хлопок двери, что означало прибавление людей в академии. Это был мужчина лет тридцати, одетый, как вылитый хиппи. Он выглядел беззаботно, ну и конечно же он был обдолбанный. Мужчина, приметив красивую особу в доме, сразу же приветливо улыбнулся. Он подошел к ней -Привет, красотка, ты, надеюсь, девушка пятого? - поинтересовался хиппи - А то наш старик скоро с ума то сойдет - чуть ли не шепча, обьяснил он, надеясь, что тот самый старик его не услышит -К сожалению или счастью, нет - коротко ответила девушка, не желая копаться в своих чувствах к Пятому Мужчина сел рядом с ней за барной стойкой. Он попытался разговорить ее и все таки у него получилось. Они разговаривали около часа на самые различные темы. Ей так этого не хватало. Эйприл который раз убедилась, что с Клаусом можно разговаривать вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.