ID работы: 10884367

Двойное счастье

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На мою палату нахлынул поток цветов и подарков. Я с некой растерянностью разглядывала всё это богатство. Когда я сообщила нашим с мужем друзьям о предстоящем пополнении в нашей семье, то никто из них даже не упомянул о том, что наш ребёнок может стать боксёром, поскольку его мама является чемпионкой по данному виду спорта. Почему-то дружная компания сделала акцент именно на гольфе — виде спорта, которым увлекается мой избранник. Данное воспоминание захлестнуло меня, поскольку в этом превосходном водопаде презентов я нашла маленькие боксёрские перчатки. Это было очень мило и трогательно. Всё-таки кто-то из наших фанатов взял во внимание тот факт, что я, без преувеличений, являлась королевой ринга. Возможно, рано делать преждевременные выводы. Я ведь не знаю, что нам подарят друзья. Не исключено, что кто-нибудь из них обратится к теме бокса при подготовке презента. Я утопала в различных приятных сюрпризах от наших почитателей, но всё же не осознавала в полной мере, что стала мамой. Каким-то чудесным образом нам с Найлом до последнего удавалось скрывать, что у нас будет двойня: все считают, что нас порадовал своим появлением на свет только один ребёнок. Общественность до сих пор не знает, что Хлоя Хоран подарила своему мужу двоих наследников. Представляю, что начнётся, когда нашим фанатам станет об этом известно! Сегодня мы с супругом побудем вдвоём с нашими детьми, а завтра на наш дом накатит волна ликования наших друзей. Они в отличие от остальных знали, что мы ожидаем близнецов. Мы просто не могли не доверить им эту информацию. Тем более мы точно знаем, что эти люди не станут разглашать её всем подряд. Сегодня друзья никак не могли лично поздравить нас по той простой причине, что у них не было возможности выбраться из лабиринта безумной занятости. Пока они ограничились только фонтаном поздравлений и пожеланий в социальных сетях. Кроме того, важные люди в нашей жизни заявили, что нам с Найлом стоит в такой день побыть вдвоём, чтобы привыкнуть к своему двойному счастью. - Хлоя! - Я встрепенулась, услышав оживлённый оклик супруга и подошла к окну. Я не могла не улыбнуться, увидев, как мой любимый ирландец размахивает руками и пытается подпрыгнуть как можно выше, боясь, что я его не разгляжу. - Хлоя, я люблю вас! - он пытался крикнуть как можно громче, боясь, что я не расслышу этих слов. - Мы тебя тоже! - крикнула я в ответ. - Поднимайся уже к нам! Очевидно, отец моих детей понял, о чём я его прошу, поскольку в тот же миг бросился к дверям родильного дома. Было забавно и трогательно наблюдать за его реакцией. Прежде я ведь никогда его таким не видела. А теперь у меня есть ещё два таких голубоглазых и светловолосых чуда. Когда Найл оказался в палате, то первым делом крепко обнял меня. Далее он проследовал к детской кроватке, изучая внимательным взглядом наших сыновей. - Я как-то до сих пор не осознаю, что они — мои дети, - немного взволнованно признался новоиспечённый отец, глядя на меня. - Я, если честно, тоже не в полной мере осознала, что я теперь мама, - я сделала ответное признание. Могла ли я когда-либо представить, что однажды выйду замуж за Найла Хорана и стану матерью его детей? Я была чемпионкой по боксу и меня это более чем устраивало. Все мои планы были связаны только с этим. Я не могла помыслить ни о Найле, ни о ком-либо другом. Я подумала о том, что нам с ирландцем просто в своё время удалось удивить друг друга. Удивление пронзило моего спутника жизни из-за того, что красивая девушка может быть ещё и сильной, а меня пропитала удивлением его уникальность. Казалось бы я совсем недавно была королевой ринга, а сейчас я окончательно и бесповоротно попала в капкан семейной жизни. Но я вовсе не расстроена из-за этого и ни о чём не жалею. Иначе и быть не может, ведь я бесконечно люблю Найла и наших малышей и хочу посвятить им всю жизнь. Во время моей беременности мы решили, что одного сынишку будут звать Джастин, а другого — Дженсен. Мы пожелали дать нашим малюткам такие имена просто потому, что они нам понравились. Допускаю, что окружающие не очень в это поверят и будут связывать такой выбор с тем, что моё ирландское чудо с большим уважением относится к Джастину Биберу. Впрочем, если даже так и произойдёт, то они вполне могут поверить, что определённое имя для второго нашего сына мы предпочли просто потому, что оно пришлось нам по вкусу. - Джастин Хоран и Дженсен Хоран, - с некой задумчивостью промолвил Найл. Он словно прочитал мои мысли! - Отлично звучит. Осталось только решить, кто из них Джастин, а кто — Дженсен. - Мне кажется, что тот, кто спит, больше похож на Дженсена, а неспящий — на Джастина, - весело высказалась я. - Пусть так, - не стал возражать мой любимый ирландец. - Тогда я беру Джастина, а ты бери Дженсена. Я взяла на руки одного нашего сына, а муж — другого. - Самое время для сэлфи, - пошутила я. Было забавно наблюдать за отцом моих детей: держа на руках одного из наших малышей, он выглядел ошарашенным. Вероятно, и я сама смотрелась так же, я ведь не вижу себя со стороны. - Что-то я как-то волнуюсь, - поведал Найл. По его голосу можно было определить, что моё ирландское чудо и в самом деле испытывает такие чувства. - У меня тоже есть такой момент, - вторила я. Внезапно скованность мужа сменилась отголосками спокойствия и он прыснул: «Я уже предвкушаю звездопад искромётных шуток Луи». - Мне даже страшно представить, что он может придумать, - прыснула я в ответ. - Он точно скажет, что ирландская машина любви решила работать в двойном объёме, - заявил отец моих детей. - Как бы там ни было, нам нужна его помощь, ведь он — специалист по близнецам. - Это точно, - согласилась я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.