ID работы: 10884459

Эх, Разумовский...

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Сергей встал… — Что тут произошло?! Ты объяснишь мне?! — орала Настя на Сергея. — Некогда объяснять. Просто помоги мне. Никакого Олега не было! Он погиб в Сирии два года назад!!! Чумной Доктор это я! Я! — ЧТО?! — Помоги! Помоги мне, прошу тебя! Настя, помоги! — с безумием орал Разумовский. — Ладно… Разумовский пошёл и нажал какую-то кнопку… Перед вами костюм Чумного Доктора и все его штуки. — Смотри, я одеваю его в костюм и отношу его. Ты же берёшь все это и едешь к нему в квартиру. Ставишь все это по разным углам! В перчатках!!! — Ты хочешь подставить Игоря…? Но… — НО ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! ЗНАЮ! МЫ С ТОБОЙ МОЖЕМ СПАСТИ ВЕСЬ МИР! — глаза Сергея стали жёлтыми. Настя взяла коробки с всякой херней Доктора и поехала по нужному адресу, на удивление она была совершенно спокойно… — Мда… Ну и разруха. Ладно. Смотрим, куда можно поставить… — Настя натянула перчатки и ставила сейфа с какой-то жидкостью в всякие тумбочки. Под пол, за шторы и так далее. — Знала бы мать, чем я тут занимаюсь. Хотя, ей бы было плевать.

***

Этой ночью было сильное напряжение. Особенно в вашем доме. — Я знаю, что он выберется! Я знаю это! Ох, он же не такой тупой. Поэтому смотри, завтра вечером. Он придёт ко мне. Именно поэтому я поставлю скрытые камеры и запру тебя в секретной комнате. Ладно? Я не хочу подвергать тебя опасности. Я люблю тебя. Если он меня поймает… То спаси меня. Я знаю, ты сможешь это сделать. — Сергей сидел на диване. — Хорошо. — Настя ходила туда сюда по кабинету.

***

Следующий день был очень напряжённый. Сергей ставил везде камеры скрытые, так же он показал одно место, на предпоследнем этаже, где есть скрытая комната. Именно там все камеры и… Ещё один костюм Чумного Доктора… Там так же есть техника, очень много техники. Почти всю из них ты знала, не зря ведь училась. — Люблю тебя. — холодно сказал Сергей. — И я тебя… — Настя тяжело вздохнула. И вот… Момент. Час настал. Игорь пришёл в здание. Настя сильно напряглась. Девушка заметила по камерам, которые анализировали всю технику в здании, что у Грома есть какая-то железяка на воротнике. — Насрать на их драку. Сергей не помрёт, да и Игорь тоже. Нужно узнать. Что это такое! — мысленно думала она. Вальтер пересела на другой компьютер, и попыталась взломать ту железку. Это оказался чип, прослушка, который был привязан к телефону… — ЧТООО?! НИХРЕНА. К ЮЛЕ ПЧЕЛКИНОЙ?! — удивилась Настя и перехватила сигнал чипа к своему телефону. — Так. Надо отключить чип. — Анастасия выключила чип, со своего телефона. — Что же остаётся делать с телефоном Пчелкиной. У неё явно есть почти вся информация… Взломать — не вариант. Полиция узнает. Ладно, хер с ним. Пока Настя взламывала чип… На это ушло много времени. Она не заметила, как уже Сергея связали, приехали на помощь к Грому — Пчелкина и Дубин. — Что там на камерах…?! — Настя решила посмотреть на них. Она застала момент, где Игорь скидывает Сергея и сам падает. — НЕТ. — испугалась она. Но Юля и Дима вытащили их… Дальше было все как в тумане. Полиция, Сергея забрали, пол здания разрушено. На улицах бунт.

***

Спустя 2 недели… Настя переехала в квартиру (да, у неё была квартира, где она хранила весь хлам). В квартире она нашла пачку рисунков. — Эх. Разумовский, прости меня пожалуйста — Настя горько заплакала… Она смотрела рисунки… — Так стоп… — девушка смотрела рисунок Сергея, где она была в костюме птицы… И тут ей пришёл гениальный план. — Точно…! Две недели, она работала над ним. В каждую из деталей костюма, она провела управление пультом. К счастью, на девушку подозрений не было… Это была слишком муторная работа. Далее ей нужно было войти в аккаунт Чумного Доктора, это было не так сложно. Учитывая, что у Сергея были везде одинаковые пароли. Хах. — Ну что… Сергей, хотел ты видеть меня в костюме птицы. Так пожалуйста. Добро пожаловать. — Настя была одета в костюм Чумного Доктора… И отправлялась в один из самых крупных заброшенных баров Питера, где были связаны именно те хозяева, а точнее самые богатые хозяева. Которые воровали деньги со всех, которые подсыпали в дорогую выпивку всякие дешёвые вещества, вместо дорогой выпивки — была дешевая. Девушка включила трансляцию на аккаунте. — Добрый вечер… Вы думали, что меня так легко поймать?! Ооо, ошибаетесь. Как жаль, что полиция такие глупцы! Например Игорь Гром— первый из пойманных, его посадили просто так! Его подставили, а кто подставил?) Я! Следующий был Сергей Разумовский — оох, как жаль. Что его тоже просто так посадили и подставили. Бедный, бедный, бедный паренёк. Вы серьёзно думали, что какой-то там полицейский и какой-то там программист будут мной?! Ха-ха-ха! Я больше не намерен терпеть все эти промахи полиции. К вашему представлению. Владельцы самых крупных баров Питера. Как жаль, что они крадут деньги, отправляя людей. Но теперь я отправлю их так же! — Настя сжала кулаки… Ей было страшно их поджигать… Но так надо… Так надо… Эти мужики орали как резанные. 1…2.3… Она разжала кулаки, все мигом загорелось. Пока камера была направлена на огонь. Настя вылезла из костюма и побежала из бара, который полыхал. Она побежала в дом рядом (минут 7 лёгкой ходьбы, но Настя бежала со всей дури и добежала за 2 минуты), который был заброшенный. В доме была вся техника, все трансляции. И конечно же управление. Когда люди сгорели. Настя начала с помощью управление поливать все водой. Пожар потушился. И теперь с помощью диктофона на костюме, она включила запись. — Могу с уверенностью сказать, что никакого человека под костюмом нет. Хах! Вы думали здесь человек? Нет, как же вы ошибались. Единственный, кто может такое сделать — это явно не русский) Ищите меня заграницей. Теперь там будут беспорядки! Прощай Питер! И тут Анастасия сделала последний шаг… Нажала на кнопку, чтобы костюм доктора взорвался… На трансляции было куча человек… Многие писали, оскорбляли полицию и так далее…

***

План сработал… Через три дня отпустили Серёжу, поднялись опять митинги, что полиция плохо работает. *Два месяца спустя* — Серёжа… Обратись к врачу. Пожалуйста, давай вылечим все это. Я тебя очень сильно люблю! — Настя плакала, сидя на своём любимом диване в кабинете Разумовского. — Хорошо… Обращусь — Сергей обнял Настю… — Я благодарен тебе… И у меня есть один сюрприз… Собирайся. — Какой сюрприз? — Настя удивилась. — Увидишь — сказал Серёжа. — Ладно… Настя собиралась… Популярность соц.сети и ваша популярность после того случая возросла. Многие писали вам комментарии с поддержкой. Настя села в машину к Сергею. Он повёз Вальтер в Аэропорт… Но чемоданов не было… Значит мы не уезжаем. — Стой рядом с машиной… — приказал Разумовский и ушёл… Настя стояла рядом с машиной минут 15… Как вдруг она увидела два очень знакомых силуэта… Она бросилась обниматься — Олег, Олежка! — послышался звонкий голос девушки впереди Волкова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.