ID работы: 10884492

Зона апокалипсиса

Фемслэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Примечания:
Pov??? Весь мир разрушен, цивилизация почти что уничтожена, все окружности кишат зомби и каннибалами, хотя похуже каннибалов это может быть мародёры, они беспощадные и также безумные, у них уже наверное нет никаких чувств, а о чем это я? Меня зовут Луз, я из Испании хотя это уже не имеет никакого смысла, ведь стран больше нет, ничего больше нет из-за апокалипсиса, и каждый сам за себя, в любом случае я должна выжить, чтобы найти свою мать, потому что я верю что она живая, если я смогла пережить зомби апокалипсис в нашем подвале то и она смогла бы, хех кто бы это не читал он наверное думает как можно пережить зомби апокалипсис в подвале? Ну как сказать я точно не помню, но по рассказам матери это что-то типа домашнего бункера, вы наверное спросите домашний бункер? Ну как сказать мы купили этот дом у человека который страдал паранойей, и он боялся что будет апокалипсис и построил этот бункер. Спасибо ему огромное ведь это помогло мне выжить. Ладно я лучше пойду посчитаю запасы еды. Дописав дату на странице своего дневника Луз встала из-за стола и направилась к шкафу, достав оттуда все припасы она принялась их считать. Спустя 30 минут Посмотрев на свои записи девушка недовольно хмыкнула и сказала в пустоту, Луз:вот блин воды и еды довольно-таки мало придётся идти на вылазку. Посмотрев на настенные часы она поняла что уже ночь, подумав логически её конечно не заметят, но вот будет ни черта не видно, а светить фонариком и греметь всем что только можно лучше не стоит потому что зомби и мутанты не проч будут перекусить девушкой. Решив что лучше будет пойти на рассвете девушка навела будильник, легла на диван и уснула. Через некоторое время Время 04:30, будильник начал играть свою мелодию что заставило Луз проснуться, лениво потянувшись девушка пошла собираться, взяв рюкзак бутылку воды, она взяла в руки биту и спрятав нож в ботинке потому что, а вдруг она сломает биту? Да и тем более вдруг встретит мутанта? Вздохнув девушка открыла люк бункера и вышла в наружу, закрыв люк на замок она повесила ключ себе на шею. Оглядевшись и никого не заметив она пошла в сторону зданий где ещё не была после апокалипсиса, подойдя к бывшему супермаркету она оглядела его со всех сторон и решила зайти с черного выхода,подойдя к нему Луз попыталась открыть дверь, но та не поддавалась, решив аккуратно выбить стекло в двери и зайти, девушка принялась аккуратно и главное тихо выбивать стекло, случайно ударив стекло сильней то разбилось с очень громким звуком, судорожно оглядевшись она никого не увидела и спокойно вздохнув пролезла в супер Маркет, оглядевшись она никого не заметила, в мыслях она сказала "странно почему здесь никого нет? Да и на улице никого не было". Решив быстро взять еды и свалить от греха подальше она подошла к полке с консервами и начала их складывать в свой рюкзак. Почувствовав что на неё как будто кто-то смотрит девушка оглянулась и никого не заметив пошла к полке с водой и взяв несколько бутылок и положив их в рюкзак она уже было принялась уходить как вдруг её ударили со сзади по голове, начав падать девушка посмотрела на того кто её ударил, все вокруг неё было размазано, но внимательно присмотревшись девушка заметила эмблему черепа на черной форме и поняла что это был мародер и она окончательно потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.