ID работы: 10884492

Зона апокалипсиса

Фемслэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
   *Через некоторое время* Все сидели по своим местам и спокойно ждали когда кто-то да зайдёт. Резко дверь открылась с противным скрипом и внутрь зашел один из мародеров. Кинув на пол еду он осмотрел всех и было хотел что-то сказать, но его вырубил Эдрик рукояткой ножа, и мародер упал лицом в пол. Эдрик:я думал что будет сложней Уиллов:ладно пока никто не заметил давайте посмотрим что у него при себе. Ребята начали обыскивать этот недо труп. Они нашли нож, пистолет и пару обойм до него. Луз:итак кто-то умеет стрелять?  Гас:ну я немного умею, но думаю чтобы не наводить шуму никто стрелять не будет  Эмира:ну это логично, ладно давайте уже уёбывать отсюда.  Все тихо вышли, и оказавшись в комнате где кажется и сидел этот охранник, и ничего полезного не найдя они приготовились уже выходить как вдруг в комнату вошла Эмити.  Эмити:че за тут хуйня?  Эдрик:Митнес прошу, пожалуйста, просто проигнорируй нас Эмити:с чего бы это вдруг если убегаете не только вы ну и они?  Эмира:ну, пожалуйста, мы вас больше не побеспокоим, да и если хочешь можешь пойти с нами Эмити:то есть вы предлагаете человеку который почти что добился уважения самого императора убежать? Эмира:как будто он тебя не использует и не убьёт?  Эмити недовольно вздохнула и подумав сказала.  Эмити:я не знаю что он со мной сделает, но вас он убьёт так что я вас не видела.  Эдрик:спасиба Эмити недовольно посмотрела на компанию и ушла, а тем временем наша компания приоткрыла дверь и взглянув по сторонам, поняли что всё чисто двинулись к выходу как вдруг в них врезался один из мародеров, тот было хотел заорать что пленники сбежали и тут Луз со всей дури ударила ему рукояткой ножа по лицу, а потом и по голове, мародер упавши потерял сознание.  Уиллов:фига ты конечно военный  Луз:ладно я просто испугалась, а теперь давайте уже уйдем Все молча согласились и двинулись дальше к  черному выходу, они выглянули из-за угла и увидели охранника около выхода на свободу.  Луз:ну и что дальше?  Гас:а помните мой порошок? Так вот мы его кинем в него и выстрелим и по идее он оглохнет и не увидит нас Луз:ахуенный план Уиллов:нда план так себе Вдруг они заметили как к охраннику подошла Эмити и они поменялись местами, теперь Эмити охраняла выход, а охраник ушел куда-то.  Эмити заметила компанию и поманив рукой сказала Эмити:ну давайте уйдите отсюда уже Эмира:спасибо, скажешь если тебе понадобится наша помощь Эмити:ну да, а теперь свалите уже И наша компания спокойно вышла на улицу и пройдя пару метров перелезли через забор как вдруг с вышки которую они не заметили раздалось:ТРЕВОГА ПЛЕННИКИ СБЕЖАЛИ, ОТКРЫТЬ ОГОНЬ Все начали бежать и в них начали стрелять, спустя сколько-то метров огонь прекратился и когда они были уже на безопасном расстоянии они остановились перидышать, Луз повернулась к Эмири Луз:А дальше блять что?  Эмира:А дальше бежим Уиллов:но куда?  Эдрик:не знаю  Луз:ну можно ко мне в бункер, если я правильно поняла то мы доберёмся быстро Гас:ну так веди Луз:ладно только у меня там еды и воды немного  Эмира:это плохо, может по дороге зайдём в магазин  Луз:а там что-то есть? Да и там безопасно?  Эмира:что-то да осталось, а насчёт безопасности то там нет мародеров только зомби Уиллов:ну даже хоть так И наша компания пошла в сторону того магазина, дойдя до туда они заметили пару тройку зомби.  Луз:раз есть зомби значит нет мародеров Гас:а ты откуда знаешь?  Луз:как-нибудь расскажу  И с этими словами они пошли мочить зомби, убив всех зомбаков они вошли в магазин.  Эмира:итак берём всё что пригодится  И найдя пять банок тушёнки и пару бутылок воды, они больше ничего не обнаружили кроме туалетной бумаги, и решив что если тушёнка немного протухла то лучше все таки взять пару рулонов.  Выйдя из магазина они двинулись к бункеру Луз.                             Спустя 30 минут  Они дошли к бункеру уставшими грязными и голодными, Луз сняла ключ с шеи открыла дверь бункера и проговорила Луз:Добро пожаловать в мой можно сказать так дом Зайдя в бункер ребята оглянулись Эмира:ну тут немного тесновато Уиллов:ну это получше чем на улице или где-то в заброшке Гас:угу Эдрик:ну так что дальше делать будем?  Гас:не знаю Уиллов:я тоже не знаю, но может быть подумаем завтра?  Луз:я согласна, я слишком заебалась да и вы ребята наверное тоже, предлагаю пожрать и лечь спать.  Луз достала пару банок тушёнки и воды, и раздала каждому по одной банке и бутылке. Все принялись есть и Эмира спросила Эмира:итак, а как мы ляжем спать если кроме дивана ничего нет?  Луз:ну диван раскладной поэтому туда могут лечь два человека, а остальные могут взять пару запасных матрасов которые я когда-то спиздила с магазина.  Уиллов:ну это хорошея идея, кто где ляжет?  Луз:я наверное на полу, типа вы мои гости поэтому сами решайте.  Луз подошла к аккуратно слаженным матрасам и взяла себе один, и положила его около стены рядом со шкафом, и легла на матрас.  Остальные думали как бы и где кому лечь Эмира:ну на диване лучше пусть будут либо две девушки, либо два парня Уиллов:логично   Гас:давайте на камень ножницы бумага?  Эмира:давай И начав играть в итоге Эмира победила Эдрика, а Уиллов Гаса Эдрик:вот блииин И Эдрик с Гасом взяли себе по матрасу легли около дивана, а Уиллов и Эмира легли на диван. В итоге все уснули кроме Луз, которая думала почему Эмити её плохо обыскала раз уж у неё остался нож и ключ от бункера? Но над девушкой победила усталость и она также уснула.  Pov Эмити Я спокойно себе стояла и охраняла выход как вдруг мне по рации сообщили что император хочет меня видеть. Я нервно взглотнула пошла к нему в кабинет, дойдя к его кабинету я постучала и услышав фразу войдите, вошла и отдала честь. Эмити:Вы меня звали император?        Так называемый император недовольно посмотрел на Эмити. Император:Да я звал тебя, и у меня к тебе вопрос.... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.