ID работы: 10884492

Зона апокалипсиса

Фемслэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грибочки с подвохом

Настройки текста
Примечания:
-ДААА Прокричали наши голубки. -ПИЗДА Прокричали им в ответ. -Нам можно спускаться? Нас там не сожрут и не выебут в жопу? Сказал им по всей видимости Эдрик, Эмити вздохнула и посмотрела в то место, где была лестница -Эдрик ты никому не нужен, а твоя задница тем более. Сверху было слышно недовольное бормотание и как кто-то спускается. Это была Уиллов, она, спустившись, посмотрела в сторону кухни не успела она что-то сказать как вниз спустился Эдрик, осмотревши помещение и увидев кухню Эдрик заорал - БУДЕМ ЖИТЬ, ТУТ ЕСТЬ КУХНЯ. Эмира с Гасом также спустились вниз, Эмира дала своему брату подзатыльник - тебе лишь бы пожрать. Эдрик недовольно посмотрел на сестру-ЕДА ЭТО СВЯТОЕ остальные же наблюдали за этой сценкой, и луз не выдержав сказала -Так биба и боба успокоились, кто-то здесь вообще готовить то умеет? Все начали думать и вспоминать как они готовят.                   *Через некоторое время* Уиллов-ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, САЛАТЫ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ БЛЮДО Эмира-ДА КАКОЙ НАХУЙ САЛАТ, БОРЩ ЭТО ТАК-ЖЕ ВАЖНО Эдрик:КАРТОШКА ЭТО НАША ЖИЗНЬ Наши дебили построили баррикады по всей кухне-гостинной и орали что важно, а также они бросали друг в друга подушки. Эмити с Луз сидели в одной баррикаде и ничего не понимали. Луз-а какого фига они спорят что важно приготовить? Эмити:в душе не ебу, но почему ты не споришь вместе с ними? Луз:а так я готовить не умею, поэтому и не спорю потому что будут кормить отходами, а ты тогда почему не споришь а?  Эмити:не я готовить то умею, вот поэтому смысла и не вижу. И тут в Эмити прилетела подушка, которую бросил в неё Эд, это было последней каплей её терпения, она взяла подушку и ударила Эда в ответ - ЗА АЗУРУ НАХУЙ. Эд упал на пол и изобразил свою смерть - О НЕТ Я УМЕР ОТ РУК МОЕЙ СЕСТРЫ.  Луз также это всё надоело и она легонько пнула Эда. - так ебальники на ноль, если вы не успокоитесь и не перестанете разрушать бункер я буду готовить. Все непонимающе посмотрели на луз.  Эмира-А в чем проблема?  луз-В том что я не умею готовить)  Эд-так то мне плевать, но я не хочу срать дальше чем вижу. Сказал Эд и оттащил луз подальше от кухни, луз недовольно усевшись на диван сказала-Ну и ладно, как хотите сами тогда и готовьте. И она принялась читать журналы, что были на столику который был около дивана.  Эд:итак опасную бомбу которая взорвала бы всю нашу кухню мы ликвидировали, теперь мы можем приступить к готовке.  Эмити:ну можем приготовить грибной суп Уиллов:а у нас есть грибы?  Эмира:угу, где-то есть Гас:не знаю как вы, а я лучше доделаю уборку И принялись наши дебили готовить и убирать.                      Спустя несколько часов Эмира разложила по миске грибного супа на стол.  Луз:окей пахнет съедобно Эмити:ну так-то да Все сели по местам и принялись есть.             Через некоторое время  Эд:ЭМИРААААА, У ТЕБЯЯЯ ВОЛОСЫ РАДУЖНЫЕ Луз:А У ЭМИИИТИИИ ОНИ КАК СЛАДКАЯ ВАТААА Эмити:ТЫ ОХУЕЛА? Я ТРАВААА Эмира:А ЯЯЯЯ ДЕРЕВО Гас:А Я ТОГДА КТО?  Уиллов:А ТЫ ГЕЙ Когда наших героев отпустило луз заорала-КАКОГО ХУЯ? ВЫ ЧТО ТУДА БРОСИЛИ? Эмити:не знаю, вроде нормальные грибы были Эд:хз я ещё какие-то грибы туда кинул Уиллов внимательно посмотрела в кастрюлю з супом и сказала-идиот так ты галлюциногенные грибы кинул... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.