ID работы: 10884492

Зона апокалипсиса

Фемслэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в кабинет Иды, они осмотрелись, кабинет был просторный, а на стенах весели картины и походу фотографии близких людей женщины, в конце комнаты располагался дубовый стол на котором была карта сигареты и пепельница. В кабинете пахло приятно несмотря на сигареты которые курит Ида. Около стола рядом располагался диван на котором по всей видимости отдыхала седоволосая. Женщина сидела и осматривала вошедших усталым взглядом. Рейн кашлянув в кулак сказали. Рейн-Привет Ида, мы тут к тебе привели тех выживших из бункера. Ида улыбнулась и произнесла. Ида-Итак Рейн если хотите можете идти, а вы девочки присаживайтесь на диван и я с вами поговорю. Рейн улыбнулся девочкам, и пожелал им удачи, ушёл по своим делам. Луз устало плюхнулась на диван, а рядом аккуратно села Эмити. Луз-Итак вы что-то хотели раз, позвали нас? Если что у нас с припасами у самих туговато. Произнесла шатенка, Эмити легонько пнула её в бок ведь делиться информацией с незнакомыми людьми по её мнению плохая идея. Ида чуть не рассмеялась и посмотрев на них сказала. Ида-ей мне не нужны ваши припасы, да и давайте на ты Эмити кивнув наблюдала за женщиной и задумалась и спросила. Эмити-ну и тогда зачем мы вам? Ида устало вздохнув посмотрела на неё. Ида-Итак.вы ведь знаете кто такой Император? Луз и Эмити кивнули и насторожились. Заметив такую реакцию седоволосая вздохнув и взяв сигарету закупила. Ида-не переживайте, моя группировка вообще с ними не связана.ну как сказать.мы против него и пытаемся бороться, у нас не сильно много людей, но зато много припасов, мы хотели заключить с вами сделку. Произнесла устало Ида выдыхая горький дым. Луз удивлено смотрела на неё. Луз-серьёзно? Я уж думала что нам жопа, а тут простая сделка, ну тут нам нужно решать с ребятами, потому что без них мы ничего не сможем принять. Ида-С ребятами? Так вас много что-ли? Эмити зло пнула шатенку в бок на что та обиженно посмотрела. Эмити-Говорю как бывшая императорская наемница, это безумная идея Луз, они очень сильны и их много, слишком много. Ида удивлённо моргнув затянулась новой порцией дыма. Ида-так ты так сказать работала на него? Эмити настороженно кивнув прожигала дыру в бедной женщине. Луз-ну если так подумать.я с ребятами была там в плену, ничего хорошего там нет.мы можем обсудить это предложение с друзьями? Ида кивнула выдыхая дым. Ида-конечно, если вы не согласитесь ничего страшного, я детей трогать не собираюсь. Эмити облегченно выдохнула и немного расслабилась, Луз же задумалась. Ида-кстати.Эмити верно? Если ты расскажешь важную мне информацию.мм.могу предложить вам припасов немного, эта информация очень важна для меня. Луз с Эмити переглянулись. Эмити задумалась и решила что припасы им нужны. Эмити-Ладно я согласна, что вы можете нам предложить? Ида с радостью и надеждой посмотрела на неё. Ида-смотря ценность этой информации. Эмити-ну я была приближённой к нему, плохой он человек…прям хочу отомстить за все ему. Луз с сожалением посмотрела на Эмити. Ида-нда.он переманил мою сестру к себе на сторону.мою мать с отцом убил и сказал ей что на самом деле это я их подстрелила и бросила сжирать зелёным тварям. Зло произнесла та туша сигарету об пепельницу. Эмити-соболезную, итак, что именно вас интересует? Ида-мм.все, все что очень важно, начиная от того сколько их заканчивая припасами. Луз смотрела на это все и ей не хватало попкорна, потому что с её стороны это выглядит как не плохой такой фильм. Эмити-нуу.могу показать, где их вышки сказать когда у них смена, и сколько припасов и человек. Ида усмехнулась и откинувшись на спинку кресла. Ида-класно, могу вам за это предложить.мм.бензин патроны некоторое оружие, еду и воду. Ну если вы хотите парней или девушек вместо этого можете и использовать их. Усмехнулась та. Луз была в замешательстве и начала орать. Луз-ТАК ВЫ ТОРГУЕТЕ ЛЮДЬМИ?! ВЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ? Ида удивлено посмотрела на ту. Ида-вообще-то последние это шутка, я никогда не дам в обиду своих совушек. Луз выдохнула и успокоилась. Эмити-нда, напугали вы Луз конечно, итак.я отмечу на карте где они могут сидеть и патрулировать местность. Сказала та и направилась к столу женщины. Подойдя и взяв протянутый карандаш она отметила все места вышек и где ходят патрули. Эмити-итак смотрите.вон тут вышки, смена у них утром вечером и ночью, они сидят там 24/7, вот тут ходят патрули, только днем ибо ночью опасно, зомби все такое. На базе человек так.больше двух ста, припасов много, настолько что у них есть куча оружия и брони на одного человека, ещё у них есть грядки всякие, поэтому у них никогда нету проблем с едой, плюс у них есть источник воды иии генератор. Ну как генератор.мини станция с электроэнергией, там как обычная станция почти. Ида удивлено ахнув смотрела на карту. Ида-ахер.а ой тут же дети.ты что-то ещё знаешь? Эмити ухмыльнулась и кивнула. Эмити-конечно, но остальное расскажу если все-таки мы заключим сделку. Луз наблюдала за девушкой и невольно краснела, ибо Эмити такая умная сильная и красивая.стряхнув головой Луз решила не думать про это, они сейчас вообще где-то в жопе мира, а на улице темнело. Луз-блин темнеет. Ида посмотрев в окно сказала. Ида-нда.дети вы лишаетесь тут.ночью опасно. Так что переночуете и пойдёте обратно к себе. Комнату вам я дам, у меня есть свободная одна, кровать там огромная, но тоже одна, сменную одежду там же найдете. Кстати она в общаге за этой школой. Идите туда и скажите что от меня. Девушки, кивнув, попрощались и пошли туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.