ID работы: 10884540

Я подарю тебе любовь

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кларк Я сидел в баре и осушал стакан за стаканом паршивого бурбона, думаю об этой рыжей чертовой девчонке, почему я о ней думаю, она только средство для достижении цели, только с её помощью я смогу выбраться отсюда и избавиться от своего «любимого» папочки. Но кажется это не все что я хочу от неё, я так хочу почувствовать то, чего никогда не чувствовал в своей никчомной жизни, я хочу чтобы Хоуп навсегда осталась со мной, хочу почувствовать её любовь, ту которую она так старательно даёт моему тупоголовому младшему братишке, именно с ней я чувствую себя по-другому, с ней я забываю о том, что никому не нужен, и никогда не буду нужен, забываю о ненависти своего отца и мести ему, но она никогда не будет со мной, никогда не полюбит такого как я, я противен ей и этого не изменить… Если только я не заставлю её силой остаться со мной. Мои мысли прервал шум у двери, я сразу понял что это она, несносная никогда не сидящая на месте девчонка. Хоуп -Ты здесь?! Кларк -Райан -Что? -Почему ты не называешь меня по имени? -Эмм. Я не знаю, как то уже привыкла, да мы и не настолько близки, тебе есть разница? -Да есть… Шучу, называй как хочешь, грустно усмехнувшись произнес Кларк -Ты что пьян? -Да, немного, но я еще адекватно мыслю, чтобы выслушать тебя, ты же меня искала, не потому что соскучилась, или все-таки я ошибаюсь? -Что… Ты точно пьян, но не важно, послушай я хотела поговорить о Нэнси. Думаю она нас обманывает, она знает мое полное имя, она не может знать его, я ей его не называла, да и ты врятли говорил его ей -Хоуп, послушай, я не вижу ничего странного что она знает твое полное имя, ты же Майклсон, а она работала на триаду как сама говорила, было бы странно если бы она не знала твое имя, ваша семейка легенда, так что это не повод -Да, ты прав, наверно я просто придираюсь к ней, но мы все равно должны быть на чеку, как ты и говорил мне ранее. -Хоуп -Что? -Ты такая красивая -Кажется кто-то переборщил с алкоголем, кому-то нужно поспать или холодный душ -И что, даже если и пьян, я и трезвым скажу тоже самое, я же не слепой, сказал Кларк надвигаясь на меня. Я стояла на месте будто прикованная, ожидая его дальнейших действий, он медленно будто хищник придвинулся ближе, он наклонился ко мне, и прошептал мне почти в губы -Я никогда не откажусь от тебя, даже если ты против, я чертовски устал быть один, и пусть это делает меня эгоистом, но я на все пойду ради этого… Моя Хоуп -Что?.. О чем ты?.. Не важно, идем Кларк, тебе нужен отдых, ты несешь околесицу, потому что я даже не понимаю о чем ты говоришь -Как скажешь, любовь моя, я сделаю как ты хочешь, произнеся это, Кларк поплелся к выходу из бара. Он точно сошел с ума, может он траванулся бурбоном, думая об этом, я вышла в след за этим чокнутым парнем. Утро следующего дня. Хоуп Я сидела на кухне завтракая вместе с Нэнси, мы не говорили, да и особого желания делать этого не было, не у меня, не у неё, но тут Нэнси оживилась увидев как Кларк вошёл на кухню -Доброе утро произнесла Нэнси слащаво улыбаясь -Доброе утро… Хоуп -Ну вообще то, я тоже здесь как бы -Меня это не волнует Нэкси или как тебя там -Меня зовут Нэнси, зло сказала девушка Кларк проигнорировав слова девушки, подошел ко мне наклоняясь, он перехватил мою вилку, положив себе в рот мою яишницу, вообще то я пожелал тебе доброе утро Хоуп -Вообще то это мой завтрак -И что, мне теперь умереть здесь от голода -Готовь себе сам -У тебя вкуснее. И так, чем сегодня займемся, я в гостиной видел шкаф со старыми кассетами, может посмотрим фильм? -Ты серьезно? -А почему нет, я же не предлагаю тебе заняться со мной сексом, хотя я не против доставить нам удовольствие, сказал Кларк смотря мне прямо в глаза, слегка ухмыляясь -Идиот, кажется вчерашний Бурбон еще не выветрился -Ты еще такая юная и ничего не понимаешь, но… -Эй. Я вам не мешаю? Спросила Нэнси -Мешаешь, грубо ответил Кларк. Он резко направился к ней, грубо схватив её за шею, он приподнял её в воздухе начал душить Я побежала к ним, пытаясь разнять руки парня с шеи девушки, но мои силы кажется совсем покинули меня в этом месте, парень оказался сильнее меня. -Отпусти её, ты совсем сошёл с ума? Пусти её, кричу её парню, но тот и не слышит меня кажется, его глаза злы и сужены, смотря прямо на жертву он и не думает отпускать её. Но тут он заговорил -Поцелуй меня Хоуп, тогда я её отпущу -Что? Что ты только что сказал? -Ты всё слышала Хоуп, поцелуй меня, и я отпущу эту шлюху, иначе придушу её прямо здесь, и это будет на твоей совести -Даже и не подумаю этого делать --Дело твое милая, с этими словами его пальцы сомкнулись на шее девушки еще сильнее, Нэнси уже не сопротивлялась, её глаза начали подкатываться к вверху Я осознав что он и вправду ее убьет, кинулась к нему, встав на носочки я повернула его голову в свою сторону и впилась в его губы холодным бесчувственным поцелуем, ощутив его руки на своей талии, я поняла что он отпустил Нэнси. Девушки упала на колени жадно хватая ртом воздух, в её глазах был дикий испуг, она вскочила и рванула из дома. Кларк отстранился от меня, но руки с талии не убрал, все еще прижимая меня к себе так, что между нами не было и миллиметра пространства. Я смотрела в его глаза, не понимая что происходит с этим парнем -Отпусти меня Кларк -Нет, никогда Сглотнув я попросила его еще раз. -Отпусти меня пожалуйста -Хорошо, но только сейчас, прости меня за это Хоуп, но я больше ни хочу бороться с этим, и не стану, произнёс он, отпустив меня, он развернулся и направился в свою комнату. Я все еще стояла на месте, переваривая что только что произошло, его взгляд на Нэнси меня даже напугал, и его резкое внимание ко мне в странном для меня русле тоже пугают меня, он будто съехал с катушек своим отношением ко мне, потерев виски я решила что нужно найти Нэнси, она явно сейчас напугана, и пусть мы не в лучших отношениях, она не должна оставаться одна, я решила сходить в дом, где она жила до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.